Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?

Проголосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

87 63.97%
  • нет

45 33.09%
  • другое (скажу в теме)

4 2.94%
Страница 19 из 102 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    фру, нам с тобой очередного клона нашли
    дык... утомили уже...
    Мы тут все по очереди и по кругу граффити, Меламори, витаминки, еще 2 ника уже из головы вылетели...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    я в принципе не понимаю, почему нужно в сабже про Райкина обсуждать Меламори.
    Прочитала сабж. В нем какой-то господин ругает обоих Райкиных. Автор, Вы случайно не знаете, чем они ему насолили?

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « понятное дело. Меламори не клоун... »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    понятное дело. Меламори не клоун все-таки
    вы то причем?или нужна непременно принадлежность к кому то...
    Никогда даже мысли не было что вы можете быть причастны к этим двум персонажам
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Живу я здесь Аватар для Карабанова

позже выложу интервью прибалтийскому радио Фоменко и Ярмольника... Их туда же.
    а это то что натворили ?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

5. ответ для Фру Фру , на сообщение « Открытое письмо К.А.Райкину и его... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Константин Райкин, вполне, кмк, самодостаточный артист и человек. но, вот, упоминание о своём "папе" звучит у него, практически, чуть ли не в каждом интервью и выступлении

6. ответ для Малшык , на сообщение « Константин Райкин, вполне, кмк,... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Константин Райкин, вполне, кмк, самодостаточный артист и человек. но, вот, упоминание о своём "папе" звучит у него, практически, чуть ли не в каждом интервью и выступлении
    зациклился..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для column , на сообщение « Ну, кто на стульчик влез, того и... »

Цитата Сообщение от column Посмотреть сообщение
    Ну, кто на стульчик влез, того и обсуждают.
    а смысл обсуждать мнение Меламори, она же его в СМИ не печатает?

По теме кроме нее никто так внятно и не высказался, все предпочли Мел обсуждать. Из чего я делаю вывод что сабж ваще не читали и Мел интереснее.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

8. ответ для Карабанова , на сообщение « а это то что натворили ? »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а это то что натворили ?
    "все кондомы в стране, одни мы дирижабли".... если кратко

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
    Не совсем понятно, к чему это. Но все равно не припомню, чтобы Райкин-старший "решал" претензии к СССР с западными журналистами. А вот поди ж ты, уже разъяснили его вражескую сущность в цитате вашей.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

манящая! Аватар для Мaняша

а смысл обсуждать мнение Меламори, она же его в СМИ не печатает?

По теме кроме нее никто так внятно и не высказался, все предпочли Мел обсуждать. Из чего я делаю вывод что сабж ваще не читали и Мел интереснее.
    Ну так Мел так понесло, что не до сабжа уже. Я же писала, перетянула одеяло Ваша Мел.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 19 из 102 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »