|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
Космонавт
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Хранитель
Сообщение от Фру Фру
я в принципе не понимаю, почему нужно в сабже про Райкина обсуждать Меламори.
Прочитала сабж. В нем какой-то господин ругает обоих Райкиных. Автор, Вы случайно не знаете, чем они ему насолили?
-
чума
Сообщение от Ёёёлка
понятное дело. Меламори не клоун все-таки
вы то причем?или нужна непременно принадлежность к кому то...
Никогда даже мысли не было что вы можете быть причастны к этим двум персонажам
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Сообщение от Фру Фру
позже выложу интервью прибалтийскому радио Фоменко и Ярмольника... Их туда же.
а это то что натворили ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Константин Райкин, вполне, кмк, самодостаточный артист и человек. но, вот, упоминание о своём "папе" звучит у него, практически, чуть ли не в каждом интервью и выступлении
-
Живу я здесь
Сообщение от Малшык
Константин Райкин, вполне, кмк, самодостаточный артист и человек. но, вот, упоминание о своём "папе" звучит у него, практически, чуть ли не в каждом интервью и выступлении
зациклился..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Космонавт
Сообщение от column
Ну, кто на стульчик влез, того и обсуждают.
а смысл обсуждать мнение Меламори, она же его в СМИ не печатает?
По теме кроме нее никто так внятно и не высказался, все предпочли Мел обсуждать. Из чего я делаю вывод что сабж ваще не читали и Мел интереснее.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
Сообщение от Карабанова
а это то что натворили ?
"все кондомы в стране, одни мы дирижабли".... если кратко
-
крылья ночи
Сообщение от graffiti
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Не совсем понятно, к чему это. Но все равно не припомню, чтобы Райкин-старший "решал" претензии к СССР с западными журналистами. А вот поди ж ты, уже разъяснили его вражескую сущность в цитате вашей.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
манящая!
Сообщение от Фру Фру
а смысл обсуждать мнение Меламори, она же его в СМИ не печатает?
По теме кроме нее никто так внятно и не высказался, все предпочли Мел обсуждать. Из чего я делаю вывод что сабж ваще не читали и Мел интереснее.
Ну так Мел так понесло, что не до сабжа уже. Я же писала, перетянула одеяло Ваша Мел.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)