Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?

Проголосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

87 63.97%
  • нет

45 33.09%
  • другое (скажу в теме)

4 2.94%
Страница 18 из 102 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Чтоб немного вернуть разговор в русло сабжа:

Трясти женскими панталонами с рюшами и быть знатоком истории — разные вещи
    Публицист Михаил Шахназаров выносит приговор телеведущему и историку моды Александру Васильеву в "один из самых счастливых дней его жизни".

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5...znyie_vieshchi
    Думала что А.Васильев умнее. После его этого твита про Фиделя - поняла, что просто напыщенный дурак и подлец.
    Спасибо ему за это. Аналогично и бильжо. и Райкин туда же.
    "Дабы дурь каждого видна была" Времена не меняются.

2. ответ для graffiti , на сообщение « +1 »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    +1
    Ушла фру,пришла граффити
    Разве нельзя с разных страниц сидеть за одним компом?утомительно же перелогиниваться каждый раз
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Следующий, подозреваю, Высоцкий, на очереди. Тоже найдется, что предъявить. Пусть уже за попугайчиков ответит, наконец!
    Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»

4. ответ для Фру Фру , на сообщение « не удивительно... :)) Мел куда... »
    манящая! Аватар для Мaняша

не удивительно... Мел куда приятнее и интреснее Райкина. А еще и красивая женщина. На красивых людей всем смотреть приятно.
    Не знаю, не видела, а значит не могу разделить восторга от красоты Маламори. Да и Райкин мне таки интереснее, ну по фильмам конечно.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Думала что А.Васильев умнее. После его этого твита про Фиделя - поняла, что просто напыщенный дурак и подлец.
    Спасибо ему за это. Аналогично и бильжо. и Райкин туда же.
    "Дабы дурь каждого видна была" Времена не меняются.
    позже выложу интервью прибалтийскому радио Фоменко и Ярмольника... Их туда же.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

6. ответ для Мaняша , на сообщение « Не знаю, не видела, а значит не могу... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Не знаю, не видела, а значит не могу разделить восторга от красоты Маламори. Да и Райкин мне таки интереснее, ну по фильмам конечно.
    я в принципе не понимаю, почему нужно в сабже про Райкина обсуждать Меламори.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

7. ответ для kuzena , на сообщение « Ушла фру,пришла граффити:)) Разве... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Ушла фру,пришла граффити
    Разве нельзя с разных страниц сидеть за одним компом?утомительно же перелогиниваться каждый раз
    фру, нам с тобой очередного клона нашли

8. ответ для Мaняша , на сообщение « Не знаю, не видела, а значит не могу... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    понятное дело. Меламори не клоун все-таки

я в принципе не понимаю, почему нужно в сабже про Райкина обсуждать Меламори.
    Ну, кто на стульчик влез, того и обсуждают.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

позже выложу интервью прибалтийскому радио Фоменко и Ярмольника... Их туда же.
    Да, согласна. В другом топике про их интервью уже читала.

Страница 18 из 102 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »