|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Санечка Р.
Всем привет) Вот я решила показаться) Жду двойняшек в июне 2017) Скрининг первый пройден! можно немножко выдохнуть))) У нас сегодня 13 неделек)
Привет, приятно познакомиться. Где делала первый скрин? С хорошим результатом [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Привет! с тянучками вроде поспокойней, но я на метацине. А мутит по прежнему сильно... Аппетиту нет, тока к ночи просыпается
Ну хоть просто мутит, без рвоты я так понимаю. Хотя и вечно мутное состояние не очень приятно( какой срок сейчас у тебя?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Санечка Р.
Всем привет) Вот я решила показаться) Жду двойняшек в июне 2017) Скрининг первый пройден! можно немножко выдохнуть))) У нас сегодня 13 неделек)
Привет) нас на июнь уже компашка собирается)) мне по переносу если б был один - ставят конец июня, а с двойней программа на телефоне выдает начало июня
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Ну хоть просто мутит, без рвоты я так понимаю. Хотя и вечно мутное состояние не очень приятно( какой срок сейчас у тебя?
Я уже боюсь, но меня токс почти отпустил... уже всего понадумала, скорее бы шевелюшки начались)) сегодня такие пиночки снились, ммм))
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Я уже боюсь, но меня токс почти отпустил... уже всего понадумала, скорее бы шевелюшки начались)) сегодня такие пиночки снились, ммм))
Почему боишься? Из-за того, что токс отпускает, а шевелюшек ещё нет?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Почему боишься? Из-за того, что токс отпускает, а шевелюшек ещё нет?
Да(( с мишкой самый волнительный период был от окончания токса недель в 13, до 17,3, когда начал пинаться. Ну правда до этого пару недель, недель с 15 были рыбки-пузырьки, было легче немного
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Да(( с мишкой самый волнительный период был от окончания токса недель в 13, до 17,3, когда начал пинаться. Ну правда до этого пару недель, недель с 15 были рыбки-пузырьки, было легче немного
Мои шевелюшки начались около
21 недели! Хорошо хоть доплер был. Так что не переживай.
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Мои шевелюшки начались около
21 недели! Хорошо хоть доплер был. Так что не переживай.
у меня пузырьки только сейчас начинаются - скоро 20 недель..
-
Частый гость
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет! Рады знакомству!
Спасибо) я тоже рада)
-
Частый гость
Сообщение от СьюнМао
Привет! Кого ждешь сказали уже после скрина? и где ты наблюдаешься, у кого?
Привет) Предположили девчонок) Одну вроде как почти точно, а вот у второго ребетенка пуповина была между ног и еще не совсем понятно девочка ли или все таки парень решил прикрыться) Я в Евромеде делала эко, там же на учете и осталась)