|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Какие красивые тени!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
девочки, кто брал пигменты МАС, не сыпятся? стоит покупать? и как и наносите, со спец средством или можно на базу под тени или сухими
-
...
Девушки, а у метеоритов кисточка есть? Если нет, какую лучше купить?
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте пудру с эффектом сияния. Конс в РГ посоветовала Smashbox Photo Filter. Она не дешевая, хочется отзывов услышать. Может совсем другую посоветуйте.
-
со звезды
 Сообщение от МарьяН
девочки, кто брал пигменты МАС, не сыпятся? стоит покупать? и как и наносите, со спец средством или можно на базу под тени или сухими 
У меня имеются 2 пигмента. Сыпятся, если наносить натуральной кистью. Нужна плоская синтетика. Наношу и сухим способом на базу, и влажным (тогда оттенок будет ярче и стойкость лучше).
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Юльсан
Девушки, а у метеоритов кисточка есть? Если нет, какую лучше купить?
Я метеориты наношу обычной кабуки. Есть специальная кисть для них у марки. Но, на мой взгляд, цена завышена.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Вика и Влада
Девочки, посоветуйте пудру с эффектом сияния. Конс в РГ посоветовала Smashbox Photo Filter. Она не дешевая, хочется отзывов услышать. Может совсем другую посоветуйте.
Не подскажу, так как другие требования к пудре у меня.
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
спасибо большое
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
...
 Сообщение от ShYa
Я метеориты наношу обычной кабуки. Есть специальная кисть для них у марки. Но, на мой взгляд, цена завышена.
Кабуки у меня нет... только обычная кисть для пудры, которой уже много лет и ее надо менять.