|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
манящая!
Сообщение от soare
я только не поняла, кто выучил на свою голову?
Сообщение от баньши
Меламори всех актеров
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Мне письмо очень понравилось. Дерзко, хлёстко, в точку и справедливо!
К Райкину всегда относилась прекрасно... как к актёру. А сейчас он владелец заводов - машин - пароходов. Как то это не вяжется у меня с искусством. Уж простите.
-
Небожитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Аgата
Наша "элита", особенно "творческая" тупа как пробка, ее история ничему не учит, как ни прискорбно.
Это не тупость. Это вконец оборзелость. Потому что народ терпеливый и государство дает себя подсасывать. Сидел бы в хайфе в театрике на 100 мест всеми забытый и не вякал, а тут подиж ты - борец с цензурой. Денежки брать значит нормально, а как спросили что играешь так пена пошла.
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Сообщение от Stamina
правильно! а то што это - один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар...Взять все и поделить!
Только если вы действительно хорошо ознакомились с произведением, то заметили бы, что раскулачивающей шайкой были как раз евреи обозначены. Раскулачили значит, квартирки позанимали, объявили себя интеллигентами своровав предварительно галоши, потом от сытой жизни присосавшись к власти пошли лицедействовать - изображать так сказать пьяное быдло из которого сами вышли. Устроили целые династии вечно критикующих всем недовольных шутов, считающих что им все и всегда должны потому что они творческая интеллигенция.
Скоро народу и правда надоест смотреть на их сытые надутые рожи по гос каналам. Точнее уже надоело просто они(рожи) отказываются в это верить
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
чума
Сообщение от Melamori Blimm
Это не тупость. Это вконец оборзелость. Потому что народ терпеливый и государство дает себя подсасывать. Сидел бы в хайфе в театрике на 100 мест всеми забытый и не вякал, а тут подиж ты - борец с цензурой. Денежки брать значит нормально, а как спросили что играешь так пена пошла.
Только если вы действительно хорошо ознакомились с произведением, то заметили бы, что раскулачивающей шайкой были как раз евреи обозначены. Раскулачили значит, квартирки позанимали, объявили себя интеллигентами своровав предварительно галоши, потом от сытой жизни присосавшись к власти пошли лицедействовать - изображать так сказать пьяное быдло из которого сами вышли. Устроили целые династии вечно критикующих всем недовольных шутов.
вас фру фру покусала что ли?или ей надоело за антисемитизм в процедурной скучать,так вы решили за нее знамя поднять?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
В перезагрузке
Сообщение от харза
Я не хочу ходить в театр, который разъезжает в кибитке. Я хочу посещать театр, расположенный в специальном здании, имеющий зал с хорошей акустикой, где в красивых декорациях и костюмах будут разыгрывать пьесу профессиональные актеры, а не озлобленное голодное нечто, вылезшее из кибитки и уворачивающееся на сцене от тухлых яиц. Можно, конечно, все взять и поделить, но радости это ни одной из сторон в итоге не принесет.
Ах ну конеечно это ж вам нужно, ну все тогда! Все деньги на театры! Даешь исскусьтво в массы
Напоминаю рукопожатным интеллигентам, как они при любом удобном случае кричат, что денежки всегда лучше потратить на больниц. И тут я с ними абсолютно согласна, а не спонсировать театр имени Костика Райкина. Мне не нужны такие театры. Театр должен сам себе зарабатывать привлекая зрителя, а не жировать за гос счет.
И театр это всегда было и будет развлечением, как кино, только хуже. Т к сильно кривляются и орут. Из кибитки в конце концев он вылезет купит себе подвал и будет там душевно ставить пьесы. Как происходит во всем мире, и только у нас они сосут как могут бабло с криками "поддержите исскуство и культуру"
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Сообщение от kuzena
вас фру фру покусала что ли? или ей надоело за антисемитизм в процедурной скучать,так вы решили за нее знамя поднять?
в процедурной это вы фигу санитарам показываете.
По существу возразить как я понимаю нечего. Тут вы за гос деньги спокойны и про загибающуюся медицину не вспоминаете. Ок запомним
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
чума
Сообщение от Витаминка
чтобы этого не произошло наша т.н. элита в т.ч. и т.н. творческая интеллигенция должны научиться уважать простой народ , который своим трудом обеспечивает в т.ч. и для них спокойную , сытую и безопасную жизнь
а то ведь может получиться как 100 лет назад , когда народ не захотел на них работать , за них воевать и их защищать
Сообщение от Аgата
Наша "элита", особенно "творческая" тупа как пробка, ее история ничему не учит, как ни прискорбно.
Сообщение от Аgата
У меня одно предположение - талант дан, а мозги и совесть нет. ))
В чем противоречие? О том и речь, что стоны зажравшейся "элиты" не имеющей никакого представления о патриотизме, и не имеющей уважения к стране и людям которые им обеспечили их "плюшки", в определенный момент народ затыкает им в глотку.
в глотку затыкает,говорите
Прошлое затыкание началось с царя батюшки,в этот раз как выкручиваться будете?а то без царя (ну или какого другого правителя главнюка)это затыкание в глотку будет уголовкой, так и присесть можно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
в процедурной это вы фигу санитарам показываете.
По существу возразить как я понимаю нечего. Тут вы за гос деньги спокойны и про загибающуюся медицину не вспоминаете. Ок запомним
запишите лучше,вдруг забудется
Тут-это где я не вспоминаю?