|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
Сообщение от Melamori Blimm
Но тогда этот «идиотизм» можно легко исправить, отобрав у вас все данное вам этим народом – ваши театры, квартиры, особняки, мерседесы и бриллианты.
Источник: http://fishki.net/2171874-sluga-treh-gospod.html © Fishki.net
А действительно. Выучили на свою голову, построили этим деятелям культур-мультур театры, чтоб оне срали нам в головы.
Отобрать все и пусть ездят по городам и весям в кибитке, спектакли дают, а там уж - кто что подаст. На что сыграют то и получат. Честное исскуство будет и не будет больше нытья про цензуру - сами перестанут играть бред, иначе придется яйки с жабо оттирать
Я не хочу ходить в театр, который разъезжает в кибитке. Я хочу посещать театр, расположенный в специальном здании, имеющий зал с хорошей акустикой, где в красивых декорациях и костюмах будут разыгрывать пьесу профессиональные актеры, а не озлобленное голодное нечто, вылезшее из кибитки и уворачивающееся на сцене от тухлых яиц. Можно, конечно, все взять и поделить, но радости это ни одной из сторон в итоге не принесет.
-
Живу я здесь
Сообщение от харза
Я не хочу ходить в театр, который разъезжает в кибитке. Я хочу посещать театр, расположенный в специальном здании, имеющий зал с хорошей акустикой, где в красивых декорациях и костюмах будут разыгрывать пьесу профессиональные актеры, а не озлобленное голодное нечто, вылезшее из кибитки и уворачивающееся на сцене от тухлых яиц. Можно, конечно, все взять и поделить, но радости это ни одной из сторон в итоге не принесет.
+10000
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Давно я здесь
Сообщение от Melamori Blimm
Но тогда этот «идиотизм» можно легко исправить, отобрав у вас все данное вам этим народом – ваши театры, квартиры, особняки, мерседесы и бриллианты.
Источник: http://fishki.net/2171874-sluga-treh-gospod.html © Fishki.net
А действительно. Выучили на свою голову, построили этим деятелям культур-мультур театры, чтоб оне срали нам в головы.
Отобрать все и пусть ездят по городам и весям в кибитке, спектакли дают, а там уж - кто что подаст. На что сыграют то и получат. Честное исскуство будет и не будет больше нытья про цензуру - сами перестанут играть бред, иначе придется яйки с жабо оттирать
О, боги... какая феерия. Просто во всей красе показались
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
Сообщение от Аgата
У меня одно предположение - талант дан, а мозги и совесть нет. ))
В чем противоречие? О том и речь, что стоны зажравшейся "элиты" не имеющей никакого представления о патриотизме, и не имеющей уважения к стране и людям которые им обеспечили их "плюшки", в определенный момент народ затыкает им в глотку.
Ох, оптимисточка
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
В перезагрузке
Сообщение от Diegovka
Я с речью костика согласна, а вот папаша его был известный и популярный артист и не более того. Никакого особого его вклада в культуру и искусство я не вижу. Но для него отец конечно творческий гений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они оба талантливые артисты. И Райкина-старшего люди любили. Было смешно и не обидно.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Небожитель
я только не поняла, кто выучил на свою голову?
-
Давно я здесь
Сообщение от soare
я только не поняла, кто выучил на свою голову?
Меламори всех актеров
-
Небожитель
Сообщение от баньши
Меламори всех актеров
Райкину больше 60. Значит ей 80?
А чему учила? Танцам? Райкин хорошо танцует. Или в физ-мат школе преподавала?
-
Давно я здесь
Сообщение от soare
Райкину больше 60. Значит ей 80?
А чему учила? Танцам? Райкин хорошо танцует. Или в физ-мат школе преподавала?
Пфф, на фоне постройки театров , 80 вообще не число
-
крылья ночи
Почалося. Опять Фру Фру кто-то обидел. Прямо таки перманентный оскорблянц.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.