| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от iriz
Вроде он не преподаватель КТ, которые олимпиадников набирают. В этом году, как мне показалось, был очень сильный набор. Думаю, и обучение будет на уровне.
Вот отзыв Даши Яковлевой, она вроде еще учится, не закончила. Ваш сын ее, наверное, знает. http://codeforces.com/blog/Devushka
Да, я знаю, Даша ведёт ОП в одной из младших групп (С1). Спасибо. Я смотрела списки поступающих в этом году в интересующие ВУЗы, было довольно интересно. У нас ещё есть время на раздумья)
 Сообщение от Masharia
У меня муж постоянно видит студентов-практикантов-выпускников КТ, он ими доволен. Но моя собирается на кафедру Графических технологий, по этой специальности выбора вообще практически нет.
Нет, у них и в прошлом году так и не были указаны классы. В письмах на вопросы отвечают, что с восьмого.
Вам тогда легче , если выбора нет.
Графические технологии, наверное, очень интересно, неплохо бы к математике и программированию ещё ходить в художественную школу.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Sheyla
Объявили проходные баллы на региональный этап олимпиады по биологии и экологии
Мы с тобой тут одни, похоже, с этого направления
-
Наш человек
 Сообщение от Zaia63
Графические технологии, наверное, очень интересно, неплохо бы к математике и программированию ещё ходить в художественную школу.
Нельзя объять необъятное, художественная школа обычно предлагает график 4-5 раз в неделю, который тяжело совместить с ФМЛ. Она на всяких курсах попроще занимается. В ИТМО как раз рисовать для поступления не требуется, там это именно техническая специальность.
-
физмать
 Сообщение от амиру
Даша у сына ведёт кружок олимпиадного программирования в ИТМО , но не знаю учится она ещё или уже отучилась.
о, мой тоже в ее группе в этом году занимается.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от iriz
Вроде он не преподаватель КТ, которые олимпиадников набирают. В этом году, как мне показалось, был очень сильный набор. Думаю, и обучение будет на уровне.
Вот отзыв Даши Яковлевой, она вроде еще учится, не закончила. Ваш сын ее, наверное, знает. http://codeforces.com/blog/Devushka
вкусно написано, я бы повелась прямо захотелось к ним
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
-
http://www.anichkov.ru/page/olimp/
Литературу смотрите там список есть на регион
-
Давно я здесь
 Сообщение от iriz
а вообще на эту кафедру реально поступить?
или надо как то получать дипломы...
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
а вообще на эту кафедру реально поступить?
или надо как то получать дипломы...
Без диплома на бюджет скорее нереально. Проходной обычно больше 290, если вообще берут кого-то по ЕГЭ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Masharia
Без диплома на бюджет скорее нереально. Проходной обычно больше 290, если вообще берут кого-то по ЕГЭ.
мдааа
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)