| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Kappa
А на уроках информатики у нас ( конкретно в нашем классе) программирования нет . Зато , видимо , хорошо готовят к ЕГЭ по информатике
У нас ровно наоборот
И непонятно, что лучше
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Masharia
ИТМО большой и разный
это точно (к нему ж вообще Холодильник присоединили и еще что-то в этом духе - теперь это всё тоже ИТМО)
остальные вузы аналогично (Политех дополнили в т.ч. бывшим Институтом Совецкой Торговли )
нельзя ориентироваться на "среднюю т-ру по больнице"
-
физмать
а что за "топик про итмо?"
-
Идеал
 Сообщение от Вредина
а что за "топик про итмо?"
вот этот, наверное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6924497
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Биология кого-нибудь тут интересует? 
В этом году проходные баллы (по сумме двух туров) составили: 9-й класс – 65,5 баллов, 10-й класс – 78 баллов, 11-й класс – 85,5 баллов.
-
 Сообщение от Zaia63
Хотелось бы почитать отзывы тех, кто учится на КТ, в "той самой" группе)), конечно, возможно, там всё не так плохо.
Но то, что пишет преподаватель КТ, как я поняла, очень расстраивает. Ребёнку ИТМО нравится.
Вроде он не преподаватель КТ, которые олимпиадников набирают. В этом году, как мне показалось, был очень сильный набор. Думаю, и обучение будет на уровне.
Вот отзыв Даши Яковлевой, она вроде еще учится, не закончила. Ваш сын ее, наверное, знает. http://codeforces.com/blog/Devushka
-
Наш человек
Даша у сына ведёт кружок олимпиадного программирования в ИТМО , но не знаю учится она ещё или уже отучилась.
-
Да, не первый год уже ведет, у моего тоже вела пару лет назад. Посмотрела в ВК - учится еще.
-
Хранитель
Объявили проходные баллы на региональный этап олимпиады по биологии и экологии
-
Наш человек
 Сообщение от Zaia63
Хотелось бы почитать отзывы тех, кто учится на КТ, в "той самой" группе)), конечно, возможно, там всё не так плохо.
Но то, что пишет преподаватель КТ, как я поняла, очень расстраивает. Ребёнку ИТМО нравится.
У меня муж постоянно видит студентов-практикантов-выпускников КТ, он ими доволен. Но моя собирается на кафедру Графических технологий, по этой специальности выбора вообще практически нет.
 Сообщение от Аурелита
Маш, точно нет на сайте? Вообще обязаны были 1 октября всё опубликовать и разжевать... 
Нет, у них и в прошлом году так и не были указаны классы. В письмах на вопросы отвечают, что с восьмого.