Страница 4084 из 5758 « Первая 3084358439844034407440804081408240834084408540864087408840944134418445845084 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    У меня муж в театре разговорился с гобоисткой, пришёл домой и начал продвигать идею пойти средней на этот инструмент. А я гну свою линию, кларнет Хотя мелкая хочет на подкорке флейту, но уже к кларнету начала склоняться

Диана, удастся пересечься в НГ нам? Моя мне периодически напоминает об обещанной флейте
    Может там кто в театре продает флейту с бюджетом до 200 тыс, а лучше до 150 ? Бывает ведь!

2. ответ для Katarina , на сообщение « На флейты тоже атомные. Я , конечно, в... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    На флейты тоже атомные. Я , конечно, в печали. Мы решили, что будем искать за 150 тыс - пока ничего путного не может найти. Новый Санкьо 301 на глинке стоит 260 тысяч. Думаю, будем ловить БУ и ждать случая. За 260 покупать инструмент, который тоже будет промежуточным , если дальше учеба пойдет - как-то не хочется. Совершенству , конечно, нет предела, но хочется что-то такое уже почти профессиональное, чтобы до конца лицея удовлетвориться. У нас лицеисты играют и на Мурамацу, и на Санкьо 400 , и Санкьо 500. Некоторым, правда, выдали эти инструменты, но нам пока не на что рассчитывать, увы.
    Да, я тоже смотрела цены, ради интереса конечно же... У нас девочка одна в 3 классе на мурамацу играет, я глянула на цены, ну ужас конечно...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже смотрела цены, ради интереса конечно же... У нас девочка одна в 3 классе на мурамацу играет, я глянула на цены, ну ужас конечно...
    Даже подержаная мурамацу - ужас!

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    А что ему такого гобоистка рассказала?
    А шут его знает Твердит, что это самый старый инструмент в оркестре, что оркестр по нему настраивается, что девочкам лучше на гобое для дальнейшей профессии, чем на кларнете и ты.пы. Но пока не убедительно. У меня перед глазами красные морды гобоистов с натужным выражением и гнусавым звуком. А кларнет мне нравится и естественностью физиономии играющего и звук мне ухо ласкает. А ещё можно на саксофоне играть после или параллельно с кларнетом. Этим аргументом, в принципе, я мелкую и зацепила Ей на Синей птице очень девочка-саксофонистка понравилась.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Может там кто в театре продает флейту с бюджетом до 200 тыс, а лучше до 150 ? Бывает ведь!
    Озадачила мужа, обещал спросить.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Хранитель Аватар для Тиран

Катерина, я очень уважаю Ваше мнение...но среди аргументов есть личное ощущение человека, пусть и маленького.... вот мой сын себя видит с электрогитарой - смешно и глупо может показаться....но вот он так видит.
    Конечно, если речь идет о родителях, они вроде как должны учитывать свои возможности...кроме того, если говорить о профессии, то положено рассмотреть ее перспективы. поэтому меня отправили учиться куда отправили и это единственное, о чем я жалею в жизни.
    Имхо.

В перезагрузке

А шут его знает Твердит, что это самый старый инструмент в оркестре, что оркестр по нему настраивается, что девочкам лучше на гобое для дальнейшей профессии, чем на кларнете и ты.пы. Но пока не убедительно. У меня перед глазами красные морды гобоистов с натужным выражением и гнусавым звуком. А кларнет мне нравится и естественностью физиономии играющего и звук мне ухо ласкает. А ещё можно на саксофоне играть после или параллельно с кларнетом. Этим аргументов, в принципе, я мелкую и зацепила Ей на Синей птице очень девочка-саксофонистка понравилась.
    Так эта же девочка вроде и взяла золотого Щелкунчика в этом году. Вроде ее Софа зовут и она из Балыково.
    Насчет красных морд очень согласна, и что бы ни говорили, мне кажется, что не на пользу так натужно дуть, флейта и кларнет действительно более физиологичные.

Хранитель Аватар для Тиран

В работе вообще мало полезного...
    У актеров алкоголизм, у бухгалетров геморрой ))

9. ответ для Natta , на сообщение « а что вы играете? интересно просто :)... »
    мотив не нравится Аватар для Гуля

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    а что вы играете?
    интересно просто
    "По Фонтанке спозаранку"
    И в моей жизни был Валера

Космонавт Аватар для ~perfect~

А шут его знает Твердит, что это самый старый инструмент в оркестре, что оркестр по нему настраивается, что девочкам лучше на гобое для дальнейшей профессии, чем на кларнете и ты.пы. Но пока не убедительно. У меня перед глазами красные морды гобоистов с натужным выражением и гнусавым звуком. А кларнет мне нравится и естественностью физиономии играющего и звук мне ухо ласкает. А ещё можно на саксофоне играть после или параллельно с кларнетом. Этим аргументом, в принципе, я мелкую и зацепила Ей на Синей птице очень девочка-саксофонистка понравилась.
    У меня девочку-флейтистку в Америке в оркестре посадили на сакс, освоила очень быстро. Морды гобоистов -

Страница 4084 из 5758 « Первая 3084358439844034407440804081408240834084408540864087408840944134418445845084 Последняя »