|
|
очень нужны представители третьего возраста
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от ymnitsa
Хорошо хоть не третьего пола)
а я , блин, так и прочитала же ...
автор,
шикарный набор к новому году из Стокмана или 1000 рублей
шикарный набор - это что конкретно ? шуба ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Gala1976
актеры не нужны! нужны реальные люди. Арсенина мама, у вас есть "товар" - пишите обсудим
 Сообщение от Gala1976
А можно не упражняться в остроумии, если у вас есть кого предложить и вы недовольны гонораром - пишите, если нет и делать нечего, извините, не помогу. По поводу Стокмана - сходите посмотрите, они очень достойные, по поводу, что такое Третий возраст - гугл вам в помощь.
а вы "товару" тоже так хамить будете ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gala1976
А можно не упражняться в остроумии, если у вас есть кого предложить и вы недовольны гонораром - пишите, если нет и делать нечего, извините, не помогу. По поводу Стокмана - сходите посмотрите, они очень достойные, по поводу, что такое Третий возраст - гугл вам в помощь.
так вам 50-ти летние нужны, чтоли?
«Третий возраст»
- стадия жизненного цикла человека, на которой он оставляет сферу профессиональной деятельности, изменяет характер своего труда, образ жизни, в силу обстоятельств, связанных с физиологическими особенностями пожилого человека. «Третий возраст» - это условное название первых лет пенсионного возраста, приближающего человека к старости. Это возраст наивысшей мудрости, здравого смысла, сложившейся жизненной философии, накопленного огромного опыта успехов и потерь. Человек в этом возрасте – созерцатель, наблюдатель, советчик, консультант, духовный наставник, образец доброты и высокой нравственности.
Чотр, по второму пункту не прохожу
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Небожитель
 Сообщение от Mitsuko
А что, актеров почтенного возраста у нас в городе нет? Или жалко им платить?
фрейндлих за косарь?
-
с Луны
 Сообщение от ЁЛКА.
А что за шикарный набор за 1000 руб?
Пробник какой нибудь крема.
-
странная такая
 Сообщение от ymnitsa
так вам 50-ти летние нужны, чтоли? 
пожилые пары 76 года рождения нужны "известному бренду", который побирается по форумам
-
странная такая
 Сообщение от soare
фрейндлих за косарь?
подавилась шыкаладкой
-
Небожитель
 Сообщение от Gala1976
почему мы должны гуглить?
нормальным тоном считается, если вы суть заказа до потенциальных исполнителей донесете максимально понятно. Что такое приятная внешность?
Приятная внешность, но лишний вес подойдет?
-
с Марса
Почему не снять своих бабушек-тётушек, наверное, не один человек в процессе участвует?
-
Небожитель
Продать своего старика "крупному бренду" за косарь?????
ладно, съемка 30 мин., а за использование образа потом
какие выплаты предполагаются?