|
|
«Пока все дома» обвинили в зарабатывании денег на сиротах
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
так приведите ее в порядок, почитайте, раздел усыновителей - там у многих приемных детей больше, чем своих, потому что люди не могут остаться равнодушными, только коммерсанту Кизякову все равно, главное ролик качественный сделать и не забыть название запатентовать...
А вы? И передачу смотрите, и раздел усыновителей читаете...Усыновили кого-нибудь? Или вы, как и Кизяков, остаетесь равнодушной? Или он должен, а вы нет?
-
.
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
так приведите ее в порядок, почитайте, раздел усыновителей - там у многих приемных детей больше, чем своих, потому что люди не могут остаться равнодушными, только коммерсанту Кизякову все равно, главное ролик качественный сделать и не забыть название запатентовать...
Предлагаю вам сходить в раздел 3+ и заклеймить многодетных позором.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
ну правильно, куда тендер выиграли - туда и едут)
а мне всегда казалось странным, что ни один ребенок не нашел приют в семье самого кизякова и сама кизякова с трудом выродила 3-го ребенка в сорок лет с большой разницей в возрасте от двух предыдущих...спрашивается почему? любыми силами , но только своего? хотя , если люди много лет заняты этой темой, то в принципе не могут быть равнодушными и усыновляют детей ...
Т.е. вы ради поддержания своей точки зрения теперь еще и женщин хотите обвинить, которые хотят рожать и воспитывать своих родных детей, а не брать из ДД?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
да не про 40 лет речь, а про то, что 10 лет занимается такой передачей и ни одного ребенка не усыновил...почему другие известные люди усыновляют , Барщевский , например...
А должен был? Это у него в контракте рабочем прописано - каждый год обязан по одному ребенку из ДД усыновлять, иначе уволим?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
справедливости ради
чем важно?
аргумент тетки более правильный
важней просто предоставить информацию - чуть больше, чем тупо криворукое фото
без всяких там кто что умеет
количество в общем важней
но я не знаю что за программу, не знаю что это за мужик, ее снимающий - так размышления
Для усыновления видео должно цеплять за душу. И вот если цепануло, тогда уже всю информацию дополнительную можно начать узнавать (документация).
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Для усыновления видео должно цеплять за душу. И вот если цепануло, тогда уже всю информацию дополнительную можно начать узнавать (документация).
Мне кажется, что видео, показанные в Пока все дома, точно цепляют.
Они сняты очень тактично, заботливо, душевно...
Моя пожилая мама часто не может сдержать слез, когда их смотрит.
Думаю, и те, кто потом усыновляет показанных в передаче детей, тоже.
Там ведется учет тех, кого забрали в семьи.
Прочитала статью на сайте Комсомолки -
Возможно, наш полутора-двухминутный ролик не решает задачи полного раскрытия личности ребенка (В проекте Кизякова видеопаспорт - это несколько роликов о ребенке общей продолжительностью около 45 минут, их размещают на сайте Videopassport.ru. - Ред.).
Видеоанкеты я не видела и видеопаспорты с сайта тоже, только передачу по 1 каналу - а там снято просто здорово.
-
Хранитель
Тимур отчитался на дожде
https://tvrain.ru/news/kizyakov-423992/
только его ролики исключительного качества , а у конкурентов - не выдерживают никакой критики...осталось только всю систему видеоознакомления отдать в хозяйственные кизяковские руки , создать много съемочных бригад, чтобы всю страну охватить, а главное не забыть запатентовать название - Тимур и его команда и будет всем счастье...
тема исчерпана
-
В перезагрузке
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Тимур отчитался на дожде
только его ролики исключительного качества , а у конкурентов - не выдерживают никакой критики...осталось только всю систему видеоознакомления отдать в хозяйственные кизяковские руки , создать много съемочных бригад, чтобы всю страну охватить, а главное не забыть запатентовать название - Тимур и его команда и будет всем счастье...
тема исчерпана
чёэто исчерпана? мы вас не разобрали
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
странная такая
 Сообщение от Вика и Влада
Мерзкий топ
дак, проплаченый.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Небожитель
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Тимур отчитался на дожде
тема исчерпана
как самим что-то начать делать - не умеют, а как позавидовать сделанному другими и ещё постараться обкакать этих других и первых - запросто, только это могут
пусть сделают свое, качественнее и ярче,
а требовать поделиться славой, рабочим местом тех, кто первый сделал - это видимо пробиться на тв захотелось за чужой счет
ну сделают пусть на эту тему свое и и будет им хорошо