|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.12.2016, 14:53
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Просто у нас как то такая потекла (слив сорвался), вот и ассоциация возникла в контексте обсуждения чтения/написатия в личках.
Чтение/написание в личках - это фантазии одного юзера. Лички читать не может даже модератор.
Психологическое и эмоциональное состояние этого юзера мы здесь обсуждать думаю не будем, поскольку тут не медицинский форум, а раздел недвижимость. Вот поэтому напишите че-нить лучше по теме
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.12.2016, 15:05
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Чтение/написание в личках - это фантазии одного юзера.
Ога-ога.
 Сообщение от Diаmond777
Лички читать не может даже модератор.
Откуда инфа? 
 Сообщение от Diаmond777
Психологическое и эмоциональное состояние этого юзера мы здесь обсуждать думаю не будем, поскольку тут не медицинский форум, а раздел недвижимость.
Тогда чего ты тут делаешь?
 Сообщение от Diаmond777
Вот поэтому напишите че-нить лучше по теме 
А самому слабо?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
22.12.2016, 15:07
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Чтение/написание в личках - это фантазии одного юзера. Лички читать не может даже модератор.
Психологическое и эмоциональное состояние этого юзера мы здесь обсуждать думаю не будем, поскольку тут не медицинский форум, а раздел недвижимость. Вот поэтому напишите че-нить лучше по теме 
Мне за это не плОтют , а за ради альтруистических побуждений, для мамочек и их блага, лимит исчерпан. Щитайте мой благотворительный вклад сделан. Мне даже в стаж это не войдет.
-
22.12.2016, 15:28
Элита
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.12.2016, 15:34
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
А как же благо России?  Страна (в лице местных мамочек), в трудный для нее политический момент, на изломе исторических эпох, под ударами санкций проклятого империализма нуждается в вашем добром совете и ободряющем слове, а вы отталкиваете ее руку, протянутую за помощью? 
Вот кокраз в этот самый предкризисный/кризисный/переломный момент, я и находилась на родительском форуме. В мирное время можно и самим сориентироваться..
-
22.12.2016, 15:38
Элита

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Бруно Ясенский
Euro forever !
-
22.12.2016, 15:47
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Бруно Ясенский
Так а ты кто?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
22.12.2016, 16:08
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
вместимость 7 кг
-
22.12.2016, 16:18
Хранитель
Там же черным по белому..
-
22.12.2016, 16:30
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Бруно Ясенский
Ерунда полная. Какая разница если убили или убили после того, как предали? Ерундовая жуть на мамочкином форуме. Сплошь угнетание..