|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ziabba
ну полка у меня такая.. эээ не маленькая, см 50 в высоту и в глубину тоже..
а еще на балконе я даже боюсь сколько и вообще )) где то была тема про разбор шкафов - мне видимо туда
но я тоже мужественно борюсь
сейчас пик накупательства прошел - активно шью из того, что есть, покупаю только по необходимости под конкретную задумку
вот купила фатина на НГ костюм лисы, почти дошила - скоро хывастаться приду - утренник в пятницу, завтра дошью остатки
пока с ушами затык, что делать - на обруч сажать или на заколку?
старшая говорит, на заколку - но я думаю, что тогда будет лиса с кривыми ушами - как разьедуться они, при ее "любви" к заколкам..
но обруч тоже может упасть..
видимо надо гвоздями прибить
правда фатина тоже купила больше, чем пошло
в процессе пошива решила съэкономить немного, осталось еще на юбочку ) а может и не одну
Лена, про уши! Сама думаю как бы лучше... А тут на празднике видела, что кошачьи уши пришиты на триктажную повязку на голову. У нас правда кошка была, у девочки волосы красивые, смотрелось отлично. Вот теперь в раздумьях, может также сделать?
И спасибо за ссылку на пластины, успела в последний момент. Муж смастрячил мне, но страшноватая она...
-
Наш человек
супер!!!
это вы на машинке шьете или на оверлоке?
штаны взрослые отличные...все сыну сшить такие собираюсь....
-
Мега-элита
А можно рассказать, что из какой ткани шили? мне как начинающей было бы очень интересно.
-
Старожил
в "кустах" отлично сидится))) Облизываюсь тут на красоты и аккуратности
у меня и машинка и оверлок, на последний молюсь - шить трикотаж легче в разы с ним, а я в основном сейчас только трикотаж и шью
на футболки и кофточки - интерлоки и кулирки, желтый костюм - футер двухнитка пЭ с лайкрой (желтый и голубой)
бордовые лосинки - рибана, хорошо тянется и плотненькая (она разной плотности бывает)
штанишки, что с футболкой - кулирка, она чаще "жесче" интерлока, он то совсем мягусенький
но пижамки из него в основном
на отделке воротника и рукавов - рибана, кашкорсе или ткань основная, если тянется хорошо
куртка - Дюспо с пропиткой, Альполюкс 200, на подкладе - фольгированная ткань
мужнины штаны - футер двухнитка без лайкры, петля
платье - атлас и шифон
выкройки в сети, в основном Оттобре, конечно, взрослые - бурда вроде
ткани в закупках)))
как и все тут, наверное
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
Фуууух и я к НГ готова ))) дошила кигуруми для великовозрастных детей))))
Жираф на подкладке, две молнии в среднем шве (одна на пузе и потайная между ног)
А военную забыла сфотать, торопилась упаковать и спрятать под елку, пока со школы не пришли))))
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от katoffei
Фуууух и я к НГ готова ))) дошила кигуруми для великовозрастных детей))))
Жираф на подкладке, две молнии в среднем шве (одна на пузе и потайная между ног)
А военную забыла сфотать, торопилась упаковать и спрятать под елку, пока со школы не пришли))))
Какая прелесть!
-
Наш человек
суперски!!!
-
Мега-элита
Спасибо! Надеюсь дети оценят)))))
-
Наш человек
Сообщение от katoffei
Спасибо! Надеюсь дети оценят)))))
конечно оценят, очень здорово получилось!