|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Comme il faut
Такое окошко было в квартире у моей бабушки, но у нее не было газа
У моих родителей такое, удобно с кухни смотреть, свободен ли санузел 😂 но у меня паранойя, когда я внутри, хотя понимаю, что вряд ли кто полезет смотреть с табуреткой ) а в детстве с братом так развлекались - строили друг другу рожи через него ))))
**** пишу из тапка ****
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
с Марса
 Сообщение от Strannica
У моих родителей такое, удобно с кухни смотреть, свободен ли санузел 😂 но у меня паранойя, когда я внутри, хотя понимаю, что вряд ли кто полезет смотреть с табуреткой ) а в детстве с братом так развлекались - строили друг другу рожи через него ))))
**** пишу из тапка ****
я тоже в тубзиках с окном с такими же мыслями))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Frosia B.
 но в такой кухне даже готовить невозможно, там же совсем нет места, получается
Зато, стоя в центре кухни, можно до всего дотянуться. А сидя за столом, не вставая, брать чайник с плиты и наливать чай (на мой взгляд, сомнительные преимущества )
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
 но в такой кухне даже готовить невозможно, там же совсем нет места, получается
почему невозможно, как раз в самый раз 
Просто там уже нет места, чтобы посидеть, туда именно заходишь, чтобы готовить, ну как в кладовку маленькую, допустим.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Пухатик
Зато, стоя в центре кухни, можно до всего дотянуться. А сидя за столом, не вставая, брать чайник с плиты и наливать чай (на мой взгляд, сомнительные преимущества  )
Это вы описываете неплохую такую пятиметровую кухню в хрущёвке 
В трёхметровой кухне посидеть за столом уже негде
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от УЭБ forever
За малюсеньким
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пухатик
За малюсеньким 
Постоять...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
почему невозможно, как раз в самый раз 
Просто там уже нет места, чтобы посидеть, туда именно заходишь, чтобы готовить, ну как в кладовку маленькую, допустим.
ой, не хотела бы я в кладовке готовить... получается, толстым с такой кухней быть нельзя
 Сообщение от УЭБ forever
 Сообщение от Пухатик
За малюсеньким 
Если только постоять за откидным каким-нибудь
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
...
Если только постоять за откидным каким-нибудь 
Именно

-
Легенда
 Сообщение от Пухатик
За малюсеньким 
Вы сама там не бывали, судя по всему, в таких кухнях ))