| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Саша, после твоих фото я в слюня!!! Нам заграница пока не светит
Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Я две недели без инета  )
И тебя с наступающим!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
Блин, Саша....))) мы думаем про Аликанте на следующее лето, знакомый сдает аппарты... и тоже думаем про Аллегро и Хельсинки. Я у тебя потом поспрашиваю, как у краеведа, если решимся?))) ипотека же у нас...
Мы как раз под Аликанте летали через Хельсинки, но мы в Хельсинки ночевали тогда. Обратно без ночёвки тяжелее было - весь день в дороге...
-
Хранитель
Эх,взбаламутили меня с отдыхом....так захотелось тоже. Но....посчитали,подумали....это.минус забор на даче. Решили пока без отдыха (((
-
Старожил
Доброе утро, девочки! А какие витамины вы пили при планировании? Гинеколог посоветовала Центрум Матерна, но не могу найти их в продаже. Пропила 30 дней витамин К, сейчас перерыв, надо ли еще? И то же самое с фолиевой кислотой: коробка на 100 шт заканчивается, нужно ли перерыв делать?
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Старожил
Витамин Е, а не К)
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
Мы как раз под Аликанте летали через Хельсинки, но мы в Хельсинки ночевали тогда. Обратно без ночёвки тяжелее было - весь день в дороге...
Лиза, вы за сколько билеты на норвегов покупали?
-
Небожитель
 Сообщение от Весенний ритм
Доброе утро, девочки! А какие витамины вы пили при планировании? Гинеколог посоветовала Центрум Матерна, но не могу найти их в продаже. Пропила 30 дней витамин К, сейчас перерыв, надо ли еще? И то же самое с фолиевой кислотой: коробка на 100 шт заканчивается, нужно ли перерыв делать?
Фолиевую кислоту как-то долго пила, вроде без перерыва. Но лучше у врача спросить.
-
Старожил
 Сообщение от lilari
Фолиевую кислоту как-то долго пила, вроде без перерыва. Но лучше у врача спросить.
Врач сказала пить. А витамины какие пили?
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Весенний ритм
Фемибион 1 и потом 2 пила. Сейчас на безйодном Элевите
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Эх,взбаламутили меня с отдыхом....так захотелось тоже. Но....посчитали,подумали....это.минус забор на даче. Решили пока без отдыха (((
Лера, я тебе как опытный уже дачник скажу - дача это бездонная бочка, которая никогда не окупится. Мы живем без забора[emoji16] , за последние 2 года заборы появились у всех в деревне. Хочу и баню достроить и забор, но в отпуск хочу больше. [emoji6]
Поэтому мытье в летнем душе, туалет на улице и простор без заборов.