Страница 7731 из 8324 « Первая 673172317631768177217727772877297730773177327733773477357741778178318231 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну, вот вот... Только хотела перерыв... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ну, вот вот... Только хотела перерыв сделать с лабиринтом/ и вообще не честный магазин... Скидки постоянные..
    так вот именно, скидки постоянные, сейчас можно и не заказывать, потом наверняка опять будут

У меня вот вопрос, как хранить эти тонкие книжки. С толстыми удобно - стоят на полке и по корешку видно, где какая, подошел и взял нужную. А этих большая стопка, чтобы нужную найти, надо всю стопку перебрать. Может, есть какой-то не очевидный мне лайфак?
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Книжки - разорение, сколько из надо еще купить ))) Проще в библиотеку записаться будет. Кстати кто был недавно какой там сейчас фонд книг, как раньше?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташа, спасибо тебе большое, посмотрю. Я просто в поисковике набирала советские книги, мало выпало

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Тоже все в библиотеку хочу, давно уже пора, да все недобраться, у нас в девяткино, вроде, нет, а с городом надо разбираться, будут ли давать домой с областной пропиской, раньше вроде, не давали

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Нам стопку книжек советских дали почитать. Какие они все таки классные, иллюстрации качественные, естественные, масштабы соблюдены. Хит живая шляпа, бармалея обожают, даже стихи Барто совсем по другому выглядят и воспринимаются. Вот почему сейчас так шляпно все делают, даже хорошие книжки, но такое ощущение, что картинки штампуют. Где бы советских книжек переиздания найти? На лабиринте мало, на наш возраст 1 понравилась, как лев из дома ушел
    Я навострилась выбирать книжки и по иллюстратору тоже, поэтому и современные очень неплохие попадаются.вот Алекса Шеффлера неплохи, а есть серия "Мастера иллюстрации" наша. В Барто и Чуковском смущает то, что реалии уже устаревшие, объяснять детям, что такое корыто, самовар и кочерга, уже лишнее. А главное - мне они не интересны, значит не смогу передать увлеченность детям. Оле watican спасибо, обратила внимание на этот механизм важный.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    так вот именно, скидки постоянные, сейчас можно и не заказывать, потом наверняка опять будут

У меня вот вопрос, как хранить эти тонкие книжки. С толстыми удобно - стоят на полке и по корешку видно, где какая, подошел и взял нужную. А этих большая стопка, чтобы нужную найти, надо всю стопку перебрать. Может, есть какой-то не очевидный мне лайфак?
    Моя мама в конце моего детства сдала все тонкие книжки в переплетную мастерскую, получилось три толстых тома тонких книжек, удобно. Для ежедневного чтения я много книжек под рукой не держу, меняю или отдаю уже прочитанные. Покупать новые я не перестану, а открывать детскую библиотеку дома пока не собираюсь.
    Мы сейчас в Англии, в книжных самые популярные Дональдсон и Шеффлер (автор и художник Груффало), несколько серий, зайчик Джосси и аналогичные книжки. То есть у нас есть отличные современные детские книжки. Но чтобы их найти, надо либо обзоры читать, либо завести эксперта на форуме

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Ржака. Муж вечером притарабанил новую мультю, 116 программ и все дела). Собрались её пловом потестить.
    А оказалось, что старая не сломалась, а полетел выключатель на проводе, который он сам же и врезал. Перекрутил выключатель и все работает.)) Теперь пытаемся найти место в доме, куда коробку с новой припрятать пока.))

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ржака. Муж вечером притарабанил новую мультю, 116 программ и все дела). Собрались её пловом потестить.
    А оказалось, что старая не сломалась, а полетел выключатель на проводе, который он сам же и врезал. Перекрутил выключатель и все работает.)) Теперь пытаемся найти место в доме, куда коробку с новой припрятать пока.))
    Так сдайте
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташа, а сколько стоят на лабиринте Зверобуквы с твоей скидкой?
    Я-Наташа.

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Я навострилась выбирать книжки и по... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я навострилась выбирать книжки и по иллюстратору тоже, поэтому и современные очень неплохие попадаются.вот Алекса Шеффлера неплохи, а есть серия "Мастера иллюстрации" наша. В Барто и Чуковском смущает то, что реалии уже устаревшие, объяснять детям, что такое корыто, самовар и кочерга, уже лишнее. А главное - мне они не интересны, значит не смогу передать увлеченность детям. Оле watican спасибо, обратила внимание на этот механизм важный.

Моя мама в конце моего детства сдала все тонкие книжки в переплетную мастерскую, получилось три толстых тома тонких книжек, удобно. Для ежедневного чтения я много книжек под рукой не держу, меняю или отдаю уже прочитанные. Покупать новые я не перестану, а открывать детскую библиотеку дома пока не собираюсь.
    Мы сейчас в Англии, в книжных самые популярные Дональдсон и Шеффлер (автор и художник Груффало), несколько серий, зайчик Джосси и аналогичные книжки. То есть у нас есть отличные современные детские книжки. Но чтобы их найти, надо либо обзоры читать, либо завести эксперта на форуме
    Читали мы еще летом Груффало, детям, конечно очень нравится, и верхом на помеле, иллюстрации не плохие, но они другие, там нет такой реалистичности картинок. моя подруга детский педагог монтесори не советует увлекаться книгами с не реалистичными персонажами, особенно чудовищами, для детей до 3 лет все реально, если они это видят на картинке, то верят, что это есть, но мы все равно читаем, а то читать нечего будет, да и сказки детям всегда читали и рассказывали.
    А самовар и кочерга у нас на даче есть )))) но из Чуковского мне самой мало что нравится, а у девочек есть пара стихов, которые очень любили и много просили читать

10. ответ для triam , на сообщение « Читали мы еще летом Груффало, детям,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Читали мы еще летом Груффало, детям, конечно очень нравится, и верхом на помеле, иллюстрации не плохие, но они другие, там нет такой реалистичности картинок. моя подруга детский педагог монтесори не советует увлекаться книгами с не реалистичными персонажами, особенно чудовищами, для детей до 3 лет все реально, если они это видят на картинке, то верят, что это есть, но мы все равно читаем, а то читать нечего будет, да и сказки детям всегда читали и рассказывали.
    А самовар и кочерга у нас на даче есть )))) но из Чуковского мне самой мало что нравится, а у девочек есть пара стихов, которые очень любили и много просили читать
    Ты реально веришь людям, которые говорят, что дети до трёх лет то, дети до трёх лет се? Откуда и кто это знает ? дети в большинстве до этого времени слабо могут формулировать свои мысли и чувства. Даёшь любые книги для детей, которые нравятся мамам))) а уж методике Монтесори я вообще не верю-тётка своего ребёнка бросила, а других учит.
    Я-Наташа.

Страница 7731 из 8324 « Первая 673172317631768177217727772877297730773177327733773477357741778178318231 Последняя »