| |
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Мы сегодня сказали первое осознанное слово - папа
Поздравляю папу!!!)) А мама говорит уже? У нас папа первое слово[emoji16] 2 зуба нижних только и еще не до конца вылезли! Любимые игрушки:пульт от тел. и провод от бра)
-
Элита
 Сообщение от NutaD
Девочки, а мне эльф от Санты подарок передал, но сегодня днюха у дочери, завтра выложу фото, хотя я догадалась кто))). Санта - молодец, там такие штучки)))
С днюхой[emoji324] [emoji257] [emoji122] Пусть растет веселой и смышленной девчушкой!!
 Сообщение от Лягушка-царевна
Купила на днях грецкие орехи, чернослив, курагу, изюм, финики= на 750 рублей. Теперь жру не остановиться!!!
А еще вкусно все через мясорубку, добавить лимон и мед. Очень полезно для иммунитета! И по утрам натощак столовую ложку!
 Сообщение от Ekaterinka85
С 8рочкой!!!
Нам тоже сегодня 8)) ползает быстро на четвереньках, сидит, встает, одной рукой держится и довольнаяяяя))) ладушки у нас с полгода, два зуба, 4 на подходе) постоянно улыбается, плачет по делу - спать и посмотри на меня мама) кушаем хорошо, спит хорошо. Обожает старшую сестру и ее игрушки) любит читать и сегодня час !!! играла с резинкой бельевой, пока я генералила дом))) короче второй раз на небе решили послать мне спокойную детку))) только эта девочка походу мамсиком будет.
Никогда не думала, что быть мамой это так здорово))) сейчас самое любимое мое время наступает, человек скоро пойдет, но еще нуждается во мне целиком и полностью))) а не говорит мне 'мамочка иди на кухню, у меня много дел'[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Поздравляю!!![emoji480] [emoji324] и нам 8)) Ползает, стоит, сидит, ходит вдоль дивана. Говорит часто папа и ко-ко))))
-
Ветеран
 Сообщение от Kukunjka
Ага, с няней душа а душу))) прям любовь у них, даже засыпает у нее на руках, а с мамой-фиг.
А где няню нашли?
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
С днюхой[emoji324] [emoji257] [emoji122] Пусть растет веселой и смышленной девчушкой!!
А еще вкусно все через мясорубку, добавить лимон и мед. Очень полезно для иммунитета! И по утрам натощак столовую ложку!
Поздравляю!!![emoji480] [emoji324] и нам 8)) Ползает, стоит, сидит, ходит вдоль дивана. Говорит часто папа и ко-ко))))
Коко вот это интересно!!))))) прям к новому году петушка
-
Ветеран
Жанна, спасибо большое за наводку, сгоняла в ленту уже))
 Сообщение от NutaD
А зачем белую полностью?
Не всегда, но как правило, по нашему опыту, где белые зп там больше разных плюшек: премии, кварталки, массажист, оплата питания, бассейна, спортзала и тд
-
Элита
 Сообщение от Anastasik
Чуть больше метра
Хмм а на сайте за 2500 1,70-2"метра
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
-
Небожитель
у нас первое слово "Дай" видно не промах будет девица
-
Элита
 Сообщение от Infra
у нас первое слово "Дай" видно не промах будет девица 
И у нас)
-
Элита
 Сообщение от Sofi Beauty
Хмм а на сайте за 2500 1,70-2"метра
Мы так смотрели-в самом магазине
-
Элита
 Сообщение от Sofi Beauty
Ну что, пол второго ночи, я побила чей нибудь рекорд? Мы только что уснули
Вы уснули, а мы встали в 3 и до 6 утра играли...пили чай, опять играли, а в 7 уже старшую будить...я сегодня обморок))
Я Яна. Ко мне на ты.