|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от бамбуча
Нет , на ГСП . У меня все оформлено
В квитанции пишут , что такая то субсидия, такая то льгота. Отдайте её в собес. Или распечатку из банка, куда перечисляют.
тапком
-
Наш человек
Подайте в конфликтную, когда письмо придет, и начислят этим месяцем гсп, если вы правы. Ничего не поздно. А вообще, конечно, странно все это.
-
с Марса
Сообщение от бамбуча
Нет , на ГСП . У меня все оформлено
Сообщение от бамбуча
Они очень удивились , что я узнаю о причине отказа , говорят , письмо послали ... Только оно дойдёт , как раз , когда уже поздно будет " руками махать " спрашивается :кто виноват , что у них выплата не видна , Очевидно я))))
т.е. им по базе не видно?
тогда не понимаю при чем тут вы...
я думала плохо доки отсканированы (не видно)...
-
с Марса
Электронное дело, сформированное в МФЦ, принято системой 15.12.2016
Дата планового ответа 29.12.2016
видать не могут решение переносить на след год
-
Участник
а выплату видимо могут, я седня звонила в РЦ, сказали врядли в этом году все выплатят
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
с Марса
Сообщение от Kemestry
а выплату видимо могут, я седня звонила в РЦ, сказали врядли в этом году все выплатят
мне еще за ноябрь не пришло...
уже 3 нед как принято решение...
-
Небожитель
В этот раз просто прям по скоростному одобрили жс! Прям удивили - 6 дней прошло! Подавала в мфц, реквизиты с печатью просили, на квитанции самопечатные чеки были.
Студентку в члены семьи брала (от нее справка о том, что учится бюджет дневное и справка о стипендии)
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Мега-элита
Сообщение от Тося
В этот раз просто прям по скоростному одобрили жс! Прям удивили - 6 дней прошло! Подавала в мфц, реквизиты с печатью просили, на квитанции самопечатные чеки были.
Студентку в члены семьи брала (от нее справка о том, что учится бюджет дневное и справка о стипендии)
Поздравляеммне в ноябре тоже за неделю)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Небожитель
Сообщение от konfeta2010
Поздравляем мне в ноябре тоже за неделю)
Спасибо!
Обалдеть! Скоростные какие ттт, чнс)
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Мега-элита
Сообщение от Тося
Спасибо!
Обалдеть! Скоростные какие ттт, чнс)
Еще ГСП бы так рассматривали)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.