|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
в четверг сдала,но не знаю на посев ли это.
Мариночка, пусть переживаний будет меньше и быстрее наладится кишечник.
Сообщение от gardemarin74
У меня чудеса очередные после остеопата.Молоко быстро приходит.Даже доча не успевает проснуться,а уже полные груди.Раньше только ночью так бывало. И Машенька вроде наедаться быстро стала и главное спит подолгу и вообще в голос не орет.Сегодня последние отдала с декретных.Теперь будем пытаться жить практически трлько на зарплату мужа минус кредит за машину.Но если дело и так пойдёт с моим молоком и спокойствием дочурки,то мотивация раньше времени появится найти подработку,чтоб обязательно к остеопату ещё походить.Ну вот как они это волшебной делают?просто руки поддержал у моих грудей.А я ведь даже чай лактогонный за сегодня выпить не успела.Надеюсь и давить и выжимать груди чуть ли не до синяков теперь не придётся во время кормления
Ура-ура! Молочко для Машеньки пусть будет в достатке и дальше.
Сообщение от Lillia
Всем доброго утра!
Марина, про живот тебе девочки ответили, а про крещение нужно заранее с батюшкой поговорить. Обычно над мамой перед началом таинства читают разрешительную молитву.
Согласна-согласна! И даже если не спрашивает, то не надо с кровотечением принимать малышку. Ты можешь там присутствовать, но на руки не надо брать тогда. А лучше - к батюшке. Я бы даже сказала бы обязательно. Пусть по благословлению всё случится
Сообщение от Yudif
А я вот не знала, что её можно замораживать. А как она после разморозки на вкус?
Всё такая же вкусная остается. В Финке же даже продается замороженная без консервантов. Они пишут, что замороженной хранится год, После разморозки - 10 дней.
Сообщение от Anjutik
Мариш, спасибо! Потихоньку. Шов вчера поставили. Пессарий пока не нужен, а может и вообще без него обойдемся. Капают капельницы, домой в понедельник, больничный до конца года
Пусть шейка держит до нужного времени!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Урра!!! Мне отменили все лекарства!!! Всее!! Я на целый месяц без 15 таблеток в день)
Ура-ура, отдыхай от лекарств и пусть это будет к лучшему!
Сообщение от Изумрудная*
А меня завтра выписывают. Шейка, ТТТ, ещё чуток удлинилась, зев закрыт.
Новый год дома, ура)))
Новый год в родной постельке)))) МММММ... ПоздравляЮ, отдыхай! Пусть шейка держится молодцом!
Сообщение от Дудуду
Малышке АДЕЛИ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!
Поздравляю от души родителей и малышку!
Сообщение от assol
Завтра в ленте минус 35% на подгузники.
Спасибо, подруге пригодилось!!
Сообщение от рыжая_di
Девочки сегодня 24 ДЦ, 13 ДПО. Вчера была призрак на фрау, сегодня эви выдал вот.
Хочу щас сдать хгч. Прогик надо? Принимаю по 4 таб дюфа в день. Плюс в меня ещё 1 прогинова и 1 пакетик дивигеля. Их до сердечка не отменять же?
Тихонечко радуюсь за тебя.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Всем Привет! Адельку с датой и маму с папой тоже, большие уже такие, а родились как-будто вчера. Всем кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@.
Апчхи-апчхи на тех кто в активе!!!!!!!!!!!!!!!1
Сейчас позвонила Сергееву, поскольку наконец то вывесили график проветривания на 2017 и это не выпало на мои даты)))). Думала смогу заключить договор в этом году до повышения цен, ан нет он сказал не раньше 35 недели((((((. Эх, печалька. А еще сказал такую фразу. что их глав.врач уходит из 9-ки и типо может и он вместе с ним, но когда это будет по времени не известно, а может и передумает еще. Вообщем даже и не знаю что делать, вроде род.дом за углом практически и в другой не особо хочу, а с другой хочется по текущим ценам успеть...
Сообщение от Ludoks
я позвонила в отдел маркетинга и спросила на счет преддоговора. тоже отказали. сказали что на мой пдр рано еще, даже при том что врач меня записал к себе уже. берут только тех кто в начале февраля рожает. только им можно по текущей цене заключить договор...
Правильное решение приди!!!
Сообщение от assol
Ребенок так устал "на елке". Спит весь день. Что же будет ночью?
Как у вас ночь в итоге прошла?
Сообщение от люпка
Спасибо, жду УЗИ . Ещё мутить стало - в желудке как то кисло)) до белого друга не доходило пока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ммммм.... Ляпота
Сообщение от Sветлячок
Девочки, а Юля Simiramspb и Аня Njutochka не появлялись ещё?? Что то долго их нет... Что там с кистой у Юли?...
Тоже жду
Я - Марина
-
Наш человек
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Димульке сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Julia1085!!!
Поздравляю с новой даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈💐🌻🌺🌹🌷
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, я в больничке... Сегодня утром опять стало мазать, пошла к врачу, на скорой отвезли в больницу. Узи сделали: сердечко бьётся, бусинка подросла и соответствует сроку есть гематома, оставили меня здесь...
Наташенька, главное с бусинкоц всё хорошо!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, я в больничке... Сегодня утром опять стало мазать, пошла к врачу, на скорой отвезли в больницу. Узи сделали: сердечко бьётся, бусинка подросла и соответствует сроку есть гематома, оставили меня здесь...
Лежи, отдыхай!
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Наташенька, главное с бусинкоц всё хорошо!
Это да! Я на узи разревелась, когда сказали, что сердечко бьётся, врач повернул монитор ко мне и стал показывать и рассказывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Лежи, отдыхай!
Да, дома не полежать.... а здесь отосплюсь
Своих дома голодными оставила, суп не сварила ((