|
|
Постоянно ломается пассажирский лифт
| |
|
|
|
-
 Сообщение от graia
Травит соседей и не даёт и лифтом пользоваться. Думаю свидетельства взрослых о хулиганстве дитятка будут весомее.
Я не очень поняла вообще в чём заключается травля ребёнка. Бьют его что ли? Следы есть? А что ругают... ну так докажите. Что там малец говорит о том что боится кого-то - фигня. Гонял где-нибудь с ребятами, а отмазку и придумывать не надо, тётя плохая. ломать лифт не позволяет.
Травля заключается в том, что некоторые соседи(старшая по дому и ее "помощница") настраивают других жильцов дома против ребенка, обращаются в милицию, пишут доносы в УК. Нет, все на словах, аля "Я видела как этот мальчик полчаса держал лифт", "раздвигал двери", "Катался и портил лифтовое оборудование". "Константин из 123-ей квартиры тоже видел как этот мальчик портит наш лифт".
В таком духе обвинения.
-
 Сообщение от B1kngo
Травля заключается в том, что некоторые соседи(старшая по дому и ее "помощница") настраивают других жильцов дома против ребенка, обращаются в милицию, пишут доносы в УК. Нет, все на словах, аля "Я видела как этот мальчик полчаса держал лифт", "раздвигал двери", "Катался и портил лифтовое оборудование". "Константин из 123-ей квартиры тоже видел как этот мальчик портит наш лифт".
В таком духе обвинения.
Полчаса держал лифт это как??? 2-летний ребенок?
На месте родителей ребенка написала бы заявление что моего ребенка достают главная подъезда и участковому.
Он обязан отреагировать.
Ну бред какой-то. Ей заняться нечем что ли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalia77
Полчаса держал лифт это как??? 2-летний ребенок?
На месте родителей ребенка написала бы заявление что моего ребенка достают главная подъезда и участковому.
Он обязан отреагировать.
Ну бред какой-то. Ей заняться нечем что ли?
12-летний. Держать можно кнопкой, только сомневаюсь, что лифт от этого ломается. У нас в парадной один мальчик минут 15 лифт держал (я уж думала, что сломался- невозможно было вызвать). Но этот мальчик больной (реально с психическими отклонениями), я ему даже замечание не стала делать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Айона
12-летний. Держать можно кнопкой, только сомневаюсь, что лифт от этого ломается. У нас в парадной один мальчик минут 15 лифт держал (я уж думала, что сломался- невозможно было вызвать). Но этот мальчик больной (реально с психическими отклонениями), я ему даже замечание не стала делать.
Ну от кнопки вряд ли сломается.
А вот как он двери открывал и силенок то хватило.
А родетили то куда смотрят, что ребенку жизнь портят? Сами беседовали чадом?
-
Хранитель
Я немного знакома с ситуацией, когда постоянно ломается лифт, в нашем случае,оказалось, что изначально, еще при установке был испорчен блок управления. А дальше, хоть учинись, ничего не помогает. Нужно вызывать стороннюю организацию и делать экспертизу, а потом с заключением в УК.
По поводу невменяемых теток - я бы составила открытре письмо к жителям подъезда и описала всю ситуацию и что и как происходит, и свое мнение, что хотят на ребенка повесить проблему. Если бы было нужно, были бы не доносы, а заявление в полицию с приложенной видеозаписью, так что травля на лицо. Ну и заявление в полицию тоже бы написала, а может быть сходила к участковому, пусть знает.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Про силенки, кмк, если лифт постоянно ломается, у него может быть проблема и с дверями, может они реально двумя пальцами открываются.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)