Страница 15 из 19 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Опять грузовик...На этот раз в Берлине

1. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Та власть, которая была в Америке в 70-х годов этого столетия, представляет собой банкиров. С 20% элит к настоящему времени они заняли нишу в 80%
    И тут, бац, второй акт - победил Трамп. А Трамп - это представитель производственников. И банкиров будет гнать ссаной тряпкой. Отсюда и мировая истерика
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Теории и философские кружки - это как раз и есть краска на фасаде. Меркель 54 года рожденья, ее родители ни каким гуманизмом не страдали и вряд ли воспитали ее в идеях гуманизма. Все decision makers в ЕС примерно того же возраста и мировосприятия.
    Вот соглашусь про Меркель. И поэтому ее поведение вызывает, как минимум, большое изумление. Особенно, если учесть, что она родилась и выросла в ГДР.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »

про то как Россия борется с террористами:

Peter Bashkatov
    Вчера в 20:47 · Город Лимасол, Республика Кипр ·
    О гибели нашего посла в Турции. Как эффективно бороться с терроризмом. Россия продолжает использовать опыт СССР. Так что, я очень надеюсь, что причастные к этому теракту будут "замочены в сортире". И да, повторю ещё раз, неоконы окончательно сбрендили. Они знают, как Россия поступает с террористами и их заказчиками, и тем не менее, пошли на это. Другого объяснения, кроме "они сошли с ума", у меня нет.

Методы советской дипломатии

Скрытый текст: = 
    18 апреля 1983 года мусульманский шахид въехал на грузовике, гружёном взрывчаткой, в здание американского посольства в Бейруте, убив 60 человек, включая 17 американцев. Шесть месяцев спустя другой мусульманский шахид атаковал казармы пехотинцев США в аэропорту Бейрута, убив 241 американских военнослужащих.

18 января 1984 года исламистский снайпер застрелил Малкольма Керра, президента Американского Университета в Бейруте. Несколько месяцев спустя мусульманский фундаменталист похитил Вильяма Бакли, командующего базой ЦРУ в Бейруте - они пытали его и, в итоге, убили.

Затем последовали очередные взрывы, похищения и убийства. Американские политики гневно осуждали терроризм, но не пришли к консенсусу относительно антитеррористических мер, которые колебались от военного вмешательства до вооружения потенциальных заложников.

У Советского Союза не было подобных проблем. Его лидеры не были стеснены никакими моральными нормами, не были вынуждены отчитываться перед свободными СМИ или независимой судебной системой, по причине отсутствия таковых - поэтому они приняли жёсткие меры, не ограниченные никакими этическими соображениями.

Хизболла устроила небольшую атаку на советский персонал в Ливане. Ведь их иранские "крёстные отцы" прокляли неверных коммунистов так же сурово, как сатанинский Запад. Но преследование русских привело к неожиданной и крутой развязке. В своей книге "Хиджаб" Боб Вудвард объяснил почему.

Осенью 1985-го года Хизболла похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.

В ответ Комитет Государственной Безопасности (КГБ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ "кастрировали его, запихнули отрезанные половые железы ему в рот, выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла. К трупу прилагался сопровождающий текст с адресами родственников, поясняющий, что другие члены "Партии Бога" закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу."

Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой.

4. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »

и для сравнения Европа:

Скрытый текст: + 
    Александр Халдей

Так кого наши раскопали в подвалах Алеппо?

ТЕЛА И АНТИТЕЛА.

Медики знают, что есть такие вирусы, которых в крови напрямую не обнаружить, но они оставляют антитела - некий след, по которому их и обнаруживают.

Наши спецназы откопали в подвалах Алеппо целую роту офицеров из приличных стран, руководство которых на весь мир кричит, что ходит с террористами по разным улицам. Но вот вышла проруха на старуху, и наши ГРУшники извлекли кучу советников стран НАТО и арабского мира, сидящих с Аль Каидой в одном подвале и на одной улице, и звания у них высокие.

Мы пока официально ничего не заявили. Тел нет. Но израильтяне антитела уже показали: уже истошно закричали, что их людей там нет и быть не может, а если и может, то это не их люди, не имеющие отношения к Израилю, и вообще всё это фейк, липа и деза.

ПО ДАННЫМ УТЕЧЕК С ТРУДНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ...

Прочие герои пока молчат, но по всей этой картинке чувствуется, что по дипломатическим и разведывательным каналам на наших ГРУшников пошёл вал запросов на тему:

"Что теперь будет?"

Наши делают простую морду кирпичом, чешут репу и говорят что-то типа:

”А хрен его знает, что будет. Дайте сперва их по головам посчитать и побеседовать".

"Но вы же не станете предъявлять их всему миру?" - нервно спрашивают нас "партнёры".

"Почему?" - искренне не понимают наши?

"Ну как же... Вы же понимаете... Могут быть непредсказуемые последствия... "

"Какие?" - искренне удивляются наши.

"Ну как же... Послушайте, назовите вашу цену и поговорим, наконец, как культурные люди..."

"С кем?" - не понимают наши.

"Ах, перестаньте же, наконец! Мы же цивилизованные люди..."

"Кто?" - опять не понимают наши.

"Что значит это "кто" "? - недоумевают "партнёры".

"Кто цивилизованные люди?" - опять не понимают наши.

"Ну знаете, это переходит всякие границы! Нельзя же быть такими упрямыми! В конце концов, такие предложения делаются не каждый день!"

"А что, были предложения?" - спрашиаают наши.

"Я не понимаю, кто тут евреи, мы или вы - заявляет посол Израиля. - Вы так сбиваете цену, что даже я залюбовался!"

"Да что вы, мы ещё и не начинали торговаться!" - уверили "партнёров" наши. "Все торги впереди, когда мы вам покажем товар лицом..."

Тут вперёд вылез представитель Турции.

"Подождите, я знаю, как торговаться с русскими..."

"Ну да, вы знаете!" - загудели "партнёры". - "Вы ещё всё никак помидоры на русский рынок не вернете после вашей дурацкой выходки с самолётом. Идите лучше учить вашего Эрдогана. Нечего нам тут арапа заправлять!".

"Вот арапов я бы попросил не трогать!" - встрепенулся саудовский представитель.

"Путина попросите, может, не тронет!" - зашумели "партнёры".

"Послушайте, майне геррен, - обращается к нашим немец - мы же вместе строим "Северный поток - 2", мы же друзья..."

"Вы им ещё скажите, что вместе Берлин брали" - съязвил франуз.

"Друзья? А по вашим действиям на Украине не скажешь" - усомнились наши.

"Так вас интересует Украина?!" - хором вскричали "партнёры. - Ну так бы сразу и сказали! Какие проблемы! "

"Нас интересует ваша нервная система - отвечают наши. - Нельзя так волноваться. Подождите немного. Вот принесут протоколы допросов с видеозаписями показаний..."

"Опять протоколы - зашумели партнёры". Мы же договорились, не надо никаких протоколов..."

"Мы договорились? Когда?" - изумились наши.

"Вы же не станете позорить уважаемые страны на весь мир!"- спросил посол Британии высокомерно.

"Это вы о себе?" - искренне не поняли наши.

"Грубияны" - обиделся посол Британии.

"Господа, мы теряем время - сказал посол США. Давайте говорить с Путиным."

"Ну да, Абэ вот тоже недавно с Путиным о Курилах поговорил. Теперь его в Японию не пускают."

"Кого? Путина?" - не понял американец.

"АБЭ!" - хором закричали все

Повисла угрюмая тишина.

И только редкие утечки в прессу давали понять, как сложно идут переговоры культурного Запада с этими дикими русскими.

по делам их узнаешь ты их (с)

представитель Сирии в ООН Башар Джаафари

Скрытый текст: перевод видео 

Представитель Сирии при ООН сообщил о присутствии в Алеппо иностранных агентов

Вчера, выступая перед журналистами, официальный представитель Сирийской Арабской Республики при ООН Башар аль-Джаафари сделал заявление по результатам принятия Советом Безопасности ООН проекта резолюции по ситуации в городе Алеппо.

По словам Джаафари, некоторые члены Совбеза неспроста столь активно добивались принятия резолюции и проводили столь шумную и активную пропагандистскую кампанию в СМИ.

"Компетентными органами сирийского правительства собрана информация", - сказал Джаафари, - "о том, что множество офицеров иностранных разведок, находящихся в настоящее время в восточной части Алеппо вместе с террористическими группировками, пытаются выйти из окружения".

"Назову вам их имена и гражданство", - добавил он.

Исходя из сказанного представителем САР при ООН, на территории окружённых кварталов в восточной части Алеппо находятся следующие лица, являющиеся агентами иностранных разведывательных ведомств:
    Муртаз Оглакан Оглу, гражданин Турции; Дэвид Скотт Уиннер, гражданин США; Давид Шлёмо Арам, гражданин Израиля; Мухаммад Шейх аль-Ислам ат-Тамими, подданный Катара; Мухаммад Ахмад ас-Сабьян, Абд аль-Мунаим Фахд аль-Хредж, Ахмад бен Науфаль ад-Дредж, Мухаммад Хасан ас-Субайи, Касим Саад аш-Шуммари, Айман Касим ас-Саальби - подданные Саудовской Аравии; Амджад Касим ат-Тарауи, подданный Иордании; Мухаммад аш-Шарифи аль-Идрисси, подданный Марокко.

"Эти представители умеренной сирийской оппозиции, являющиеся иностранными гражданами и подданными", - продолжил Джаафари, - "пытаются сбежать из восточной части Алеппо вместе с террористами. И именно поэтому все вы наблюдали эту истерику в Совете Безопасности на протяжении последних трёх дней. Потому что главная цель резолюции - спасти этих иностранных агентов, которые являются гражданами и подданными тех самых государств-членов Совбеза ООН, столь активно выступавших за принятие резолюции".

На вопрос одного из журналистов о том, как сирийские власти намерены поступить с иностранными агентами, о которых идёт речь, Башар аль-Джаафари ответил:
    ALSO READ Иракское ополчение: Битва за Мосул может продлиться дольше, чем ожидалось

"Мы поймаем их и продемонстрируем вам".

5. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »

Василевск топ захватывает

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Я бы не продавалась, не ввозила сотни... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Я бы не продавалась, не ввозила сотни тысяч дикарей в Европу и не опускалась бы до идиотизма. Видели, что в Бильд написал? Меркель считает, что изнасилования немок были организованы Путиным, это он диких исламистов подговорил. Мир идиотов.
    Дибилы
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

7. ответ для Natalija , на сообщение « Не, вы не правы, как раз толерантное... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Не, вы не правы, как раз толерантное поведение это следствие взращиваемого гуманизма в последние несколько десятков лет. Началось все с французов, которые начали каяться и искупать грехи за свои колонии и стали приглашать ее жителей к себе, дабы обеспечить им сытную жизнь.
    Гуманистические теории были очень популярны в конце прошлого века и начале этого, много семинаров в Европе на эту тему я посетила, со многими людьми общалась, они и правда считали себя виноватыми и всячески хотели искупить свою вину и питали иллюзии, что через 10-20 лет все будут жить счастливо одной большой семьей.
    Это не гуманизм, а инфантилизм. Наивысшую точку этой формы сознания которой и проповедует европейское общество. Гуманизм - это всё таки признание человеческого достоинства, анализ помноженный на возможные исходы ситуации. А пустить к себе неуважающих твою культуру эм.... людей - это наплевательство на свой народ, историю, культуру и традиции.
    Как сказала Петрушевская в своей пьесе "Роскошь - она всегда за чей то счёт"
    София и Александра

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Дорогая вы б че сделали на месте греков которые вытаскивали людей из воды ?
    Греки, дорогая, беженцев через одного вытаскивают из воды, что бы много трупов не плавало и в то же время субсидии шли от Евросоюза за интеграцию мигрантов. Снимайте розовые очки

9. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »
    Хранитель Аватар для TaШka

Ой, не могла промолчать. Сейчас в новостях показывали выступление мэра Берлина. Он сказал (цитирую дословно): "В свободном обществе не может быть абсолютной безопасности, это плата за свободу".
    Вот так то!

10. ответ для TaШka , на сообщение « Ой, не могла промолчать. Сейчас в... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Ой, не могла промолчать. Сейчас в новостях показывали выступление мэра Берлина. Он сказал (цитирую дословно): "В свободном обществе не может быть абсолютной безопасности, это плата за свободу".
    Вот так то!
    Ну наконец-то всем всё объяснили.....
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 15 из 19 « Первая 5111213141516171819 Последняя »