|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ома75
Это те, что в МО выдавали? У меня вроде на третье, завтра посмотрю.
Да они... у нас сегодня на работе внезапно выдавать начали и тоже на 5е...
-
Наш человек
 Сообщение от Ома75
Девочки, выручайте!  У кого-нибудь есть зарядное устройство от фотика Sony? Мне на пару часов. Мы своё на даче оставили, рюхнулись только сейчас. Поехать на дачу до субботы нет возможности. Фотик нужен уже в субботу. Буду вкусно благодарна.
у меня вот такое есть
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Мега-элита
 Сообщение от Natilya
Девочки, здравствуйте!
Есть у кого не нужный купон или промокод в Детский мир? Прям очень нужно)))) Спасибо заранее!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
у меня валяются купоны на 20% скидки до конца года на разные фтрмы, вы что покупать собираетесь? может у меня купон есть. Только они действуют на не акционные товары, а они гады на многое сделали типа акции и купон не проходит.
-
Участник
Здравствуйте!
Платье феи роз новое никому не нужно? 1000р. Заказывали в Англии
5-6лет 110-116
Не могу вставить картинку
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаВладимировна
у меня вот такое есть

Ой, ничего не вижу. Вместо фото голубой квадратик со знаком ?. Мне нужно такое, куда вставляется аккумулятор вытащенный с фотика.
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от Ома75
Ой, ничего не вижу. Вместо фото голубой квадратик со знаком ?. Мне нужно такое, куда вставляется аккумулятор вытащенный с фотика.
Это он на фото )
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Хранитель
Ну что?))) на почте в 8.30 аврал) народ, как будто со вчерашнего дня стоит...ну обидно)) так быстро посылка прошла и такая фигня с получением...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А кто-то тут писал, что все на почте теперь хорошо. Просто повезло тогда.
-
Мега-элита
Девочки, новые сандалии для мальчика никому не нужны? Кожаные, котофей. Может в садик кому ,в школу. мы такие носили, а эти в подъеме маловаты. 35 рр
Фото вышлю кто заинтересуется. Еще есть новые мокасины том.м, эти наоборот широковаты. Тоже новые, 36рр. На сменку в школу отлично( туда и покупала).
-
Элита
Девочки, а кто хотел обои поклеить и плитку положить? Есть хороший мальчик, но он всегда очень занят, не предлагала, а недавно встретила, говорит, летне-осенние ремонты все сделали, сейчас посвободней. Живёт в нашем районе. https://vk.com/id224263838