|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я доставку оформляла за 100 р. Два дня ждала, ничего не принесли. Пошли на почту разбираться, записали номер трека, и мой телефон на всякий случай.
На следующее утро в 9 ч посылку уже принесла почтальон. Сказала, что у них бардак полный, что если бы сразу передали ей данные, он принесла бы ее раньше. Почтальон меня уже знает по фамилии, тк часто приносит разное.
-
Наш человек
Девочки, кому тыкву надо, бесплатно. Нам с базы отдают. Можно срезать некондишн и остается много вкусного. Мы тыкву не едим, к сожалению. Звоните. Тел в личке
-
Хранитель
 Сообщение от Laduevskay
это индекс просто другой ставить? просто если я свой адрес напишу они наверно все равно его исправят и пришлют на вербную
я так понимаю, что там пишите индекс и "до востребования" ну и ваше фио) адрес не надо!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Вопрос. Может ктото хочет поменяться билетами на детскую елку.
У нас на 5 января. На раьоте выдают на ту же дату...
-
Симплепенте Мария
Девушки, в четверг в первой половине дня опять буду на складе Киришская, кому надо, пишите) сегодня час стояла🙈
-
Banned
Девочки, здравствуйте!
Есть у кого не нужный купон или промокод в Детский мир? Прям очень нужно)))) Спасибо заранее!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Natilya
Девочки, здравствуйте!
Есть у кого не нужный купон или промокод в Детский мир? Прям очень нужно)))) Спасибо заранее!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
У меня есть 1000р от 4500р
Он с ограничениями правда
-
Старожил
 Сообщение от Lesleyz
Очень-очень выборочно приносят извещения  И бардак там все больше и больше. Бабушка прислала внукам посылку, три недели лежала на почте, извещения так и не дождались. Получили по треку и со скандалом. Не могли найти. Большую коробку! Посылка с али полтора месяца лежала, тоже так и не принесли извещение. Я не знала что ее с треком отправили, когда открыла спор на сайте, продавец написал трек и то, что она с октября  лежит на нашей почте. Но больше всего злюсь за посылку из Англии. Заказала в конце сентября профшампуни с очень хорошей скидкой, с бесплатной доставкой без отслеживания. Позавчера мне вернули деньги за заказ, т.к. посылка вернулась к ним обратно. Надо ли говорить, что не было ни одного извещения и при каждом посещении почты я спрашивала про эту посылку. Козлы!
Я теперь заказываю в отделение на Королева до востребования. Давно собиралась, но каждый раз забывала, когда заказы оформляла.
Напишите, пожалуйста, адрес, как на Королёва до востребования заказываете. На английском?
-
Мега-элита
Девочки, выручайте! У кого-нибудь есть зарядное устройство от фотика Sony? Мне на пару часов. Мы своё на даче оставили, рюхнулись только сейчас. Поехать на дачу до субботы нет возможности. Фотик нужен уже в субботу. Буду вкусно благодарна.
-
Мега-элита
 Сообщение от tati_bonita
Вопрос. Может ктото хочет поменяться билетами на детскую елку.
У нас на 5 января. На раьоте выдают на ту же дату...
Это те, что в МО выдавали? У меня вроде на третье, завтра посмотрю.