Страница 449 из 1007 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Я доставку оформляла за 100 р. Два дня ждала, ничего не принесли. Пошли на почту разбираться, записали номер трека, и мой телефон на всякий случай.
    На следующее утро в 9 ч посылку уже принесла почтальон. Сказала, что у них бардак полный, что если бы сразу передали ей данные, он принесла бы ее раньше. Почтальон меня уже знает по фамилии, тк часто приносит разное.

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Девочки, кому тыкву надо, бесплатно. Нам с базы отдают. Можно срезать некондишн и остается много вкусного. Мы тыкву не едим, к сожалению. Звоните. Тел в личке

3. ответ для Laduevskay , на сообщение « это индекс просто другой ставить?... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Laduevskay Посмотреть сообщение
    это индекс просто другой ставить? просто если я свой адрес напишу они наверно все равно его исправят и пришлют на вербную
    я так понимаю, что там пишите индекс и "до востребования" ну и ваше фио) адрес не надо!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для tati_bonita

Вопрос. Может ктото хочет поменяться билетами на детскую елку.
    У нас на 5 января. На раьоте выдают на ту же дату...

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Девушки, в четверг в первой половине дня опять буду на складе Киришская, кому надо, пишите) сегодня час стояла🙈

Девочки, здравствуйте!
    Есть у кого не нужный купон или промокод в Детский мир? Прям очень нужно)))) Спасибо заранее!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

7. ответ для Natilya , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Есть у кого не... »
    с Луны Аватар для yulyu

Цитата Сообщение от Natilya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Есть у кого не нужный купон или промокод в Детский мир? Прям очень нужно)))) Спасибо заранее!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    У меня есть 1000р от 4500р
    Он с ограничениями правда

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « Очень-очень выборочно приносят... »
    Старожил Аватар для LTata

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Очень-очень выборочно приносят извещения И бардак там все больше и больше. Бабушка прислала внукам посылку, три недели лежала на почте, извещения так и не дождались. Получили по треку и со скандалом. Не могли найти. Большую коробку! Посылка с али полтора месяца лежала, тоже так и не принесли извещение. Я не знала что ее с треком отправили, когда открыла спор на сайте, продавец написал трек и то, что она с октября лежит на нашей почте. Но больше всего злюсь за посылку из Англии. Заказала в конце сентября профшампуни с очень хорошей скидкой, с бесплатной доставкой без отслеживания. Позавчера мне вернули деньги за заказ, т.к. посылка вернулась к ним обратно. Надо ли говорить, что не было ни одного извещения и при каждом посещении почты я спрашивала про эту посылку. Козлы!
    Я теперь заказываю в отделение на Королева до востребования. Давно собиралась, но каждый раз забывала, когда заказы оформляла.
    Напишите, пожалуйста, адрес, как на Королёва до востребования заказываете. На английском?

Мега-элита Аватар для Ома75

Девочки, выручайте! У кого-нибудь есть зарядное устройство от фотика Sony? Мне на пару часов. Мы своё на даче оставили, рюхнулись только сейчас. Поехать на дачу до субботы нет возможности. Фотик нужен уже в субботу. Буду вкусно благодарна.

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Вопрос. Может ктото хочет поменяться билетами на детскую елку.
    У нас на 5 января. На раьоте выдают на ту же дату...
    Это те, что в МО выдавали? У меня вроде на третье, завтра посмотрю.

Страница 449 из 1007 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »