|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
буду на прокат сдавать костюм деда мороза. интересно кому?
-
Наш человек
 Сообщение от Ronnia
Подскажите, наша почта совсем перестала извещения на посылки с отслеживаемым треком в ящики почтовые бросать и смс присылать? Только что выяснила, что с 1 декабря моя посылка в отделении нашем, продавец неверный трек дал и она у меня не отслеживалась, сейчас верный трек дал. Прямо зла на них не хватает, на прошлой неделе час там провела, причем передо мной было всего 3 человека, теперь опять там торчать неизвестно сколько.
Очень-очень выборочно приносят извещения И бардак там все больше и больше. Бабушка прислала внукам посылку, три недели лежала на почте, извещения так и не дождались. Получили по треку и со скандалом. Не могли найти. Большую коробку! Посылка с али полтора месяца лежала, тоже так и не принесли извещение. Я не знала что ее с треком отправили, когда открыла спор на сайте, продавец написал трек и то, что она с октября лежит на нашей почте. Но больше всего злюсь за посылку из Англии. Заказала в конце сентября профшампуни с очень хорошей скидкой, с бесплатной доставкой без отслеживания. Позавчера мне вернули деньги за заказ, т.к. посылка вернулась к ним обратно. Надо ли говорить, что не было ни одного извещения и при каждом посещении почты я спрашивала про эту посылку. Козлы!
Я теперь заказываю в отделение на Королева до востребования. Давно собиралась, но каждый раз забывала, когда заказы оформляла.
-
Наш человек
Еще хочу написать про доставку посылок домой за 100р. Кто-то писал о положительном опыте. А на почте слышала, о том, что это тоже лотерея. Женщина оплатила доставку, но ей ничего так и не принесли. Пришла на почту разбираться, они говорят все вопросы к сайту, мы тут ни при чем! Мы не знаем где ваша посылка, а деньги вы не нам заплатили. Пишите на сайт с ними разбирайтесь. Вот так.
-
Хранитель
вот ведь, а мне сегодня по треку пришла инфа, что посылка меня ждет, причем пришла ооочень быстро...собираюсь завтра с утра...но совершенно нет желания стоять два часа....
-
Наш человек
девочки, а как до востребования отправлять? А как узнать, что она пришла?
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Космонавт
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
Да уж ((( А тем, кто себя плохо вел, Дедушка Мороз отправит подарок Почтой России (с) [emoji23]
Почему ж у нас нельзя DHL/FedEx и пр. отправлять? [emoji24]
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаВладимировна
девочки, а как до востребования отправлять? А как узнать, что она пришла?
Оль, так практически всегда есть номер трека, у меня, например, скачана програмка, как раз почта россии и я там вижу все передвижения посылки, вот сегодня у меня статус "ожидает в месте вручения")) можно идти пытаться получить
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Лена, спасибо. А какая программа?
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Лена, спасибо. А какая программа?
Оль, ну так у меня именно приложение "почта России"
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Оль, ну так у меня именно приложение "почта России"
это индекс просто другой ставить? просто если я свой адрес напишу они наверно все равно его исправят и пришлют на вербную