|
|
*** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***
| |
|
|
|
-
со звезды
Елки продают уже в полный рост, и на улице, и в ленте видела. Но жиденькие. Проще уж самим в лесничество съездить и срубить
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
У нас гирлянда вчера повисела и помигала ровно два часа. Потом под елкой лампочки нашли снятые и больше гирлянда не включается.
Отращиваю дзен.
Арине тоже понравилась гирлянда как игрушка. Провода порвала, нет больше у нас гирлянды.
 Сообщение от Санука
Елки продают уже в полный рост, и на улице, и в ленте видела. Но жиденькие. Проще уж самим в лесничество съездить и срубить
Причем говорят бесплатно.
-
со звезды
Ксюш, так они и раньше реальные копейки стоили, елуи эти. Ну чет совсем смешных денег типа 10-20 рэ.
-
Старожил
Раньше надо было сначала в сбер топать))) это иногда лень) теперь не надо)
-
со звезды
Ну у многих сберонлайн давно скорее лень ехать за елкой
-
Ветеран
Во всевл р-не где то жителям лен обл вроде только можно да бесплатно. Приехать закл договор и выбрать себе ёлку.
-
Ветеран
Лиза поздравляю с правами!!!!
Наташа, поделка классная! Наговариваешь ты на себя, что поделки не твоё! Очень красиво получилось!
-
Ветеран
Маша такая сосредоточенная ёлку наряжает
Я только веночек прошлогодний повесила и гирлянду, в след понедельник муж с дачи еловых веток для запаха привезёт, наряжу и будет праздник
-
Ветеран
Почитала тему на лв про вырубку елок, в выходные народ уже нарубил. Надо попробовать мужа что ли увлечь этой идеей. Ставить нам ее особо некуда, вот главная засада но хочется. У меня в детстве всегда была живая елка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Посмотрела видио с елки, очень трогательно.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти