Страница 702 из 1272 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »
  1. ответ для Оперетка , на сообщение « [QUOTE=Бабка Нюша;146197342] А, я... »
    Элита Аватар для Rыбki

Обычный вечер на кухне
    Спят усталые зверушки
    У нас кот начал перерастать... Люська иногда от него спасается уже под одеялом. Играют - кубарем по квартире оба. А спят как ангелочки...

Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

2. ответ для Rыбki , на сообщение « Спят усталые зверушки:)) У нас кот... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Спят усталые зверушки
    У нас кот начал перерастать... Люська иногда от него спасается уже под одеялом. Играют - кубарем по квартире оба. А спят как ангелочки...

Это пока мечта моя - чтоб вот так дружно рядом)
    Пока что порознь, хотя котенок подбирается к собаке ближе и ближе. Надеюсь, что она его полюбит)
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    А как питомник называется, не сенат кураж?
    У меня подруга купила там проблемную собаку, но заводчика сказала зовут Наталья Двуреченская.
    Похоже, он и есть. А фамилию легко немного перепутать.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Похоже, он и есть. А фамилию легко немного перепутать.
    Исправила

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    у вас как всегда сонная идиллия
    игры играми, а сон по расписанию!
    паркет понравился
    В беготне мне их не сфоткать, это ж ураган, торнадо

На фото послеобеденный сон, налопались - и по кроваткам. Котенок в силу возраста много бегает, но и устает, может заснуть голова на лежанке, а попа на полу...не дополз)). А собака вообще лежебока, я утром ухожу - так она даже голову из под одеяла не высунет, ей рано вставать незачем.

А это и не паркет, это ламинат Таркетт, цвет панга-панга. Прекрасно себя на кухне чувствует, хотя там и вода проливается, и вилки с ножами падают...
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

6. ответ для Lara (c) , на сообщение « Хочу добавить в список непорядочных... »

Цитата Сообщение от Lara (c) Посмотреть сообщение
    Хочу добавить в список непорядочных заводчиков чихуахуа Наталью Зареченскую (м. Комендантский проспект., адрес: пр. Авиаконструкторов, д. 6, тел.: +79119654360. Размещает свои объявления на mini-pes.ru и Авито).

К Наталье я приехала 19 декабря поздно вечером после работы, т.к. уж очень понравилась собачка по фото. Уходя в районе 22х, я не раз подтвердила, что песика беру. С Натальей четко договорились, что привезу задаток завтра в 13:00 (наличных с собой не оказалось), и утром предварительно наберу, а до 13:00 Наталья собаку не продает. Набрав Наталью в 10:30 утра, я была поражена, услышав, что собачку якобы вчера (!) продали.

Неприятно не только то, что Наталья оказалась обманщицей, но и то, что после встречи с ней остался определенный осадок. В процессе выбора щенка я за последнюю пару месяцев встречалась с самыми разными заводчиками / владельцами питомников, но только в общении с Натальей я с порога столкнулась с откровенной грубостью. Не знаю, кого как, но лично меня коробит, когда незнакомый человек грубо и с напором обрывает: «Я вам сказала, тут одежду вешайте!!». К слову, и раздеваться-то не хотелось из-за убогости помещения: обстановка настолько аховая, что даже не сразу понимаешь, что это жилая квартира. Но, впрочем, это так, мелочи – у всех разный уровень воспитания и бытовые условия.

Мне показали «родителей» щенка. Возможно, эти собаки и здоровы (мне, не специалисту, не проверить), но сильно бросается в глаза, что и «мама», и «папа» очень грязные, а шерсть «папы» вдобавок выглядит так, словно собаку ощипали. Когда я уходила, услышала, как за закрытыми дверьми соседней комнаты какая-то женщина истерично орет на собаку.

Сегодня я сунулась в интернет за информацией о Наталье Зареченской и о ужас… судя по отзывам, женщина продает больных щенков! Вот здесь отзывы о ней и ее собаках: http://www.chih-pih.ru/murof/viewtop...t=784&start=20. И все один в один с моим визитом: и рекомендации «своего доктора» (как выясняется, без образования), и муж весьма несвежего вида, и т.п. Я же, видимо, очарованная щенком, была готова закрыть глаза на все эти «звоночки», но, слава Богу (теперь я это понимаю) покупки не случилось.

Щенка я себе найду, не сомневаюсь, а тех, кто, как и я, подыскивает себе щеночка чихуахуа: призываю: обходите Наталью Зареченскую и адрес на Авиаконструкторов, 6 стороной, не закрывайте глаза на очевидные минусы!
    Вот как хорошо, что я нашла этот форум до того, как стала искать щенка.
    Потому что в подобной ситуации, если бы влюбилась в щенка - скорее всего взяла бы. Не смотря ни на что!
    А здесь я сразу спросила девочек о заводчике, они сказали - что выбранный мной человек по крайней мере не разведенец и не перепродажник.
    Ну и при личном общении она мне понравилась, больше я нервничала , чем она!

А вообще, есть некоторые заводчики, прямо скажем - у которых корона давит на голову. И разговаривают с тобой так, как будто ты им ну стоооольо должна, что в руках не унести. Вот они не ели, не спали, роды принимали - а ты, такая нахалка еще и спрашиваешь стоимость щенка, и мучаешь их другими вопросами. Жмотка ты! (у меня такой опыт был, правда не с породой чихуахуа)
    А то что человек тратит сумму, и для некоторых это приличная сумма, те же 15 000 - и имеет права задавать любые вопросы - некоторых не волнует.

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    А вообще, есть некоторые заводчики, прямо скажем - у которых корона давит на голову. И разговаривают с тобой так, как будто ты им ну стоооольо должна, что в руках не унести. Вот они не ели, не спали, роды принимали - а ты, такая нахалка еще и спрашиваешь стоимость щенка, и мучаешь их другими вопросами. Жмотка ты!
    Да, я тоже с этим столкнулась сейчас, когда котенка искала. Когда выбирала собаку, как-то бог миловал от таких. А многие котозаводчики вели себя так, что, кроме космической стоимости котенка, я должна была им приплатить за тяжелую жизнь. И такое презрение в голосе - нет денег, идите в приют или на Авито). Хотя сами же на Авито предлагают своих питомцев, но цену не пишут, а по телефону начинают мозг пудрить.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже с этим столкнулась сейчас, когда котенка искала. Когда выбирала собаку, как-то бог миловал от таких. А многие котозаводчики вели себя так, что, кроме космической стоимости котенка, я должна была им приплатить за тяжелую жизнь. И такое презрение в голосе - нет денег, идите в приют или на Авито). Хотя сами же на Авито предлагают своих питомцев, но цену не пишут, а по телефону начинают мозг пудрить.
    Вот один в один! Действительно - чуть ли не нищебродом тебя называют только потому, что ты интересуешься стоимостью щенка. Как будто ты им должна миллион заплатить только за то, что они такие есть!
    И начинают рассказывать про тяжелую жизнь, отпуска во время родов собаки и т.д.

Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Вот один в один! Действительно - чуть ли не нищебродом тебя называют только потому, что ты интересуешься стоимостью щенка. Как будто ты им должна миллион заплатить только за то, что они такие есть!
    И начинают рассказывать про тяжелую жизнь, отпуска во время родов собаки и т.д.
    заводчиков тоже можно понять
    звонят и спрашивают только про цену,
    а называешь - дорого
    дайте без документов, плохого, с браком
    и хочется чтобы покупатели поняли
    с чего складывается цена на породистого щеночка

10. ответ для Бабка Нюша , на сообщение « [QUOTE=Lara (c);146196233]Хочу добавить... »
    Частый гость Аватар для Lara (c)

[QUOTE=Бабка Нюша;146196679]
    Цитата Сообщение от Lara (c) Посмотреть сообщение
    Хочу добавить в список непорядочных заводчиков чихуахуа Наталью Зареченскую (м. Комендантский проспект., адрес: пр. Авиаконструкторов, д. 6, тел.: +79119654360. Размещает свои объявления на mini-pes.ru и Авито).

суваться в инет за отзывами надо обязательно до

на пыхе помнится и я писанула, что в этом чудо-питомнике
    продали кобеля тигрового,
    который 6 кило набрал легко
    Безусловно, надо. Только адрес я получила непосредственно перед выездом, и времени на интернет уже не было, а фамилии заводчицы, естественно, не знала. Параметры для поиска отзывов о заводчике в такой ситуации элементарно отсутствуют.

Страница 702 из 1272 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »