|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Икра Кеты из Сахалина. Чтобы мне не быть связующим звеном, можно ей напрямую позвонить. Кристина, 911•2*681*83 она сама все расскажет.
Уля, номер тел правильный? Вроде 1 цифры не хватает и мне не дозвониться
-
Хранитель
См
 Сообщение от рыжая_di
Девочки сегодня 24 ДЦ, 13 ДПО. Вчера была призрак на фрау, сегодня эви выдал вот.
Хочу щас сдать хгч. Прогик надо? Принимаю по 4 таб дюфа в день. Плюс в меня ещё 1 прогинова и 1 пакетик дивигеля. Их до сердечка не отменять же? 
Держу@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Малышке АДЕЛИ сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!
Поздрааляю малышку и мамочку[emoji322][emoji95][emoji324][emoji324][emoji324][emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Хранитель
Я впервые одной грудью накормила!!!надо было ещё раньше до остеопата добежать)как же хорошо,когда у мамы меньше повода для беспокойств и у неё и ребеночка все хорошо.Совсем другой настрой и ощущения второй день. Правда теперь жалко,как оно у меня течет,а девонька спит еще.Но вычитала про гв,что лучше не сцеживаться.Да и не хочется всем этим заниматься,почему-то пережиываю,что очень больно будет.Уж очень сильно мне все в ПЦ груди надавливали,уча и выясняя есть ли у сеня молоко(Начинаю опять ощущать счастье и блаженство,как сразу после родов(до отхождения эпидуралки).Буду теперь молиться ,чтоб подольше у меня так сохранилось.След.посещение запланировано не ранее чем через пол года.А с Машулей необходимо,конечно,через месяц прийти.Интересно,каждый может на остеопата выучиться?Наверно много времени и большие вложения необходимы.Эх,жаль,мои годы уже не те и возможности.Хочу так же:наложить ручки на несколько минут -и молочко пришло!
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Поздрааляю малышку и мамочку[emoji322][emoji95][emoji324][emoji324][emoji324][emoji255]
Спасибо!
Как твои дела?
-
Космонавт
 Сообщение от рыжая_di
Получается у меня 2 вида эстрогенов - прогинова и дивигель. Норм что так много? там везде в инструкции что при беременности нельзя.
Все что начато, уже не отменяем до 12 недель.
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Я впервые одной грудью накормила!!!надо было ещё раньше до остеопата добежать)как же хорошо,когда у мамы меньше повода для беспокойств и у неё и ребеночка все хорошо.Совсем другой настрой и ощущения второй день.Начинаю опять ощущать счастье и блаженство,как сразу после родов(до отхождения эпкдуралки).Буду теперь молиться ,чтоб подольше у меня так сохранилось.След.посещение запланировано не ранее чем через пол года.А с Машулей необходимо,конечно,через месяц прийти.Интересно,каждый может на остеопата выучиться?Наверно много времени и большие вложения необходимы.Эх,жаль,мои голы уже не те и возможности.Хочу так же:наложить ручки на несколько минут -и молочко пришло!
а зачем Маше остеопат?
-
Наш человек
 Сообщение от рыжая_di
Девочки сегодня 24 ДЦ, 13 ДПО. Вчера была призрак на фрау, сегодня эви выдал вот.
Хочу щас сдать хгч. Прогик надо? Принимаю по 4 таб дюфа в день. Плюс в меня ещё 1 прогинова и 1 пакетик дивигеля. Их до сердечка не отменять же? 
Ничего не отменяй! Прог на дюфе мне кажется не показательным
Держу @@@@@@@@'бю@@@@@@@'б
шестикратная мать 
-
Космонавт
Теперь у меня горе. Я тоже хочу Адельку.
-
Космонавт
Диана, не бойся, все можно. Инструкции в топку.