|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Представляю какое счастье))) вот как раз расслабьтесь и активничайте! Ааапчхииии!
Здорово! Какие вы с малышом молодцы! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня наоборот - привет уколы))) вчера дозвонилась до СА, сказал колоть Клексан для плаценты, недолго живот отдыхал) ладно, главное все под контролем)
Держись, поколешь и все наладится!!!
Сообщение от *enot*
Тоже отлично!))
Будешь лежать и требовать еду в кровать у телевизора под елочкой)))
))))
У нас ремонт полным ходом, боюсь к новому году готовить будет негде)) но ничего, зато дома!
Сообщение от gardemarin74
Ура!!!Лена,из ПЦ выписывают?я тут отсутствовала немного, ход событий потеряла
Да, с 1-го декабря лежу в ПЦ.
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Аня отдыхай от таблов, 15 шт это так много
Лена вот и здорово, дома на НГ будешь с семьёй [emoji4]
Спасибо за поздравления всем! Аделя отъела 1 кг за месяц[emoji295], педиатр говорит очень подросла за 2 недели она)))
Итого 8 кг и 65 см счастья!
Пока так и не переворачивается, лентяйка. Все больше требует внимания и любит в зеркала смотреть и радуется своему отражению.
Вчера муж принёс подарки НГ. Дети делили конфетки
Сегодня сделали гексу. В пк у нас из 8 педиатров, только 3 работают, остальные болеют и 50 вызовов в день, зашиваются.
Ага, многовато, это ещё без клексана .
Займусь теперь печенью)
Адельку с даткой[emoji253]
Сообщение от Алисса185
Представляю какое счастье))) вот как раз расслабьтесь и активничайте! Ааапчхииии!
Здорово! Какие вы с малышом молодцы! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня наоборот - привет уколы))) вчера дозвонилась до СА, сказал колоть Клексан для плаценты, недолго живот отдыхал) ладно, главное все под контролем)
Поймала))
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
с орбиты
Крепышку Адельку с даткой)))))) 8кг действительно приличный вес, у меня Миша 10.. Хотя он коротышка
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Диляра, 8кг, куда ей переворачиваться ))) у меня дети в год восемь кг были))
У меня сын в 5 мес был 8600 и переворачивался почти в 5 мес. А Аделя повернётся на бок, голову закинет и лежит смотрит )))))
В год сын был 10,5 кг.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Мариночка, гардемарин, все будет хорошо, но! Сразу после рождения у Миры был нормальный билирубин, а потом поднялся. Мы и в роддоме под лампой лежали, и домой тоже взяли напрокат. В общей сложности боролись 2 месяца. В этом и особенность желтухи новорожденных- она нарастает не сразу, а с 4-10 дня. Обязательно нужно проследить.
Аделечку с 5 месяцами!!! Какие вы молодцы, хорошо набираете. Мироша моя тоже 8 кг весит.
Анечка!!! Поздравляю тебя и твою печень с передышкой.
спасибо. Я думаю после прикорма меньше будем набирать. Но моя спина снова хочет массаж. Но с этими недоделками похоже не скоро буду начинать курс.
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Сладкую малышку с даткой! Крепкого здоровья и радовать маму!
Так здорово малыши вместе смотрятся[emoji7][emoji7][emoji7]
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Крепышку Адельку с даткой)))))) 8кг действительно приличный вес, у меня Миша 10.. Хотя он коротышка
Спасибо. Засмущали прям нас.
-
Ветеран
Девочки сегодня 24 ДЦ, 13 ДПО. Вчера была призрак на фрау, сегодня эви выдал вот.
Хочу щас сдать хгч. Прогик надо? Принимаю по 4 таб дюфа в день. Плюс в меня ещё 1 прогинова и 1 пакетик дивигеля. Их до сердечка не отменять же?
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Диляра, 8кг, куда ей переворачиваться ))) у меня дети в год восемь кг были))
Мой в 4 мес был 8кг)))))) Сейчас примерно 8200. Тоже переворачиваться не хочет, лентяй пузатенький)))))
-
Старожил
Сообщение от рыжая_di
Девочки сегодня 24 ДЦ, 13 ДПО. Вчера была призрак на фрау, сегодня эви выдал вот.
Хочу щас сдать хгч. Прогик надо? Принимаю по 4 таб дюфа в день. Плюс в меня ещё 1 прогинова и 1 пакетик дивигеля. Их до сердечка не отменять же?
крепко зажимаю кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@