|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Я вот в ванной полежала и отмылась за целый год с хвостиком🙈🙈🙈
Кайф а то все душ да душ
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я вот в ванной полежала и отмылась за целый год с хвостиком[emoji85][emoji85][emoji85]
Кайф а то все душ да душ
А я уже 14 лет только в душе моюсь, ванна для детей у нас))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
А кому-нибудь при беременности назначали свечи метронидозол (трихопол)?У меня мазки норм,пессарий и швы.Читаю в инструкции,проникает через плаценту((( Не пойму,почему нельзя было терженан...
-
Хранитель
Сообщение от люпка
А я уже 14 лет только в душе моюсь, ванна для детей у нас))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В душе все равно не так. С меня прям кожа слезала
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
А кому-нибудь при беременности назначали свечи метронидозол (трихопол)?У меня мазки норм,пессарий и швы.Читаю в инструкции,проникает через плаценту((( Не пойму,почему нельзя было терженан...
С дочкой ничего не вставляла крем бифидумбактерина. А с сыном Флуомизмн вроде вставляла и пимафуцин, а ещё тержинан вроде бы
А тебе кто назначил?
-
Сообщение от dilunchick
С дочкой ничего не вставляла крем бифидумбактерина. А с сыном Флуомизмн вроде вставляла и пимафуцин, а ещё тержинан вроде бы
А тебе кто назначил?
Г*лейм ЛИ.Я купила и решила почитать инструкцию(
-
Наш человек
Про икру. Кристина написала, что только в субботу приехала с Сахалина. Контейнеры по 0.5 кг. 1600 за банку. Как-то так. Мы купили сами 6 штук. Себе и на подарки.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
А при ГСД икру можно?
Лена,можно.Хотя там все индивидуально.Вроде с форума у девочек проскакивало.У меня даже с булкой и маслом вылетов не было.Наслаждайся пока есть возможность. Я даже не представляла какая жесть будет с диетой при гв. Даже фрукты нельзя.Вчера только нашла время все-таки запечь яблочки,но в мультварке. Теперь все наоборот .Крупы можно,а овощи не желательно .Может я,конечно,краски сгущаю.Но пока у нашей девочки стул не важный, часто сильно водянистый и т.п. Пытаюсь вычислить дело в моём ли питании или лактозной недостаточности, или вообще у нас инфекция какая-то. Только и занимаюсь кормлением и сменой памперса.
-
Хранитель
У меня сегодня Машенька на удивление много спит и мало ест.Может повлиял визит к остеопату.Вот нашла время сюда заскочить,а вы тут про икру.Так хочется всего вкусненького...Пока только со сладким даю себе поблажки. Пробую потихоньку пастилу,зефир,халву,казинаки.Но так и не поняла подходит ли. Т.к. стул прежний не важный и прыщики иногда высыпают.Так и не разобралась как выглядит аллергического характера. Все это время слышала,что все в нормально, т.к.новорожденная.Вот и желтушка у нас небольшая до сих пор,а ведь нам почти уже месяц. Сестра потранажная редко появляется,ну и я тревогу не бью.Вес хорошо набираем,сильно долго не плачем,это наверно самое главное для нашего возраста.
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Лена,можно.Хотя там все индивидуально.Вроде с форума у девочек проскакивало.У меня даже с булкой и маслом вылетов не было.Наслаждайся пока есть возможность. Я даже не представляла какая жесть будет с диетой при гв. Даже фрукты нельзя.Вчера только нашла время все-таки запечь яблочки,но в мультварке. Теперь все наоборот .Крупы можно,а овощи не желательно .Может я,конечно,краски сгущаю.Но пока у нашей девочки стул не важный, часто сильно водянистый и т.п. Пытаюсь вычислить дело в моём ли питании или лактозной недостаточности, или вообще у нас инфекция какая-то. Только и занимаюсь кормлением и сменой памперса.
Марина, кушай все понемногу, кроме шоколада и цитрусовых.
Фрукты можно, не красные, а зеленые и желтые. Яблоки, бананы, груши, по 1-2в день.
У грудничков стул и должен быть жидким, молоко же жидкое.
Сейчас у вас только флора в кишечнике начинает формироваться.
Можно бифидо и лакто бактерии подавать.
Но животик будет до 3-4 мес все равно беспокоить, это норма.
Не загоняй себя!
Смотри на прибавку в конце каждого месяца