| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
шанти
Я возила двоих в двойной трости - китайской копии Макларена. Вес детей был 10 и 12 кг, ехала нормально, но ширина очень ограничивала перемещение и в сложенном виде тоже не айс.
В своё время двойняшки многие катали перегу ария двойную, там в 2008-2009 сделали даже одно сиденья уже другого - для разных по комплекции детей... С паровозом мне было проще
-
Участник
 Сообщение от *enot*
Посмотрите чтобы люлька была ровно, ехала прямо, проверьте пружины. Все кнопки на месте, капюшон нормально открывается полностью и закрывается.
 Сообщение от Fialka01
вам надо шасси эрго байк оно 58 см. На надувных черных колесах.
София более теплая.
главное проверить приужины, что бы в каждом креплении было по 2 пружины. надо снизу заглядывать с фонариком пот дпласиковую накладку
ничего себе какие тонкости, спасибо большое!
-
Небожитель
 Сообщение от ♥Песчинка♥
я вот смотрю авито, там этих люлек инглезина несколько видов, комфорт, магнум, софия... как узнать какая лучше? и как узнать ширину колес? сходить в магазин замерить?
Софию смотрите.
Шасси 57
-
с орбиты
У подружки был макларен для двойни который, очень узкие места, ехал туго.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от хозяйка
У нас ее тут кто то покупал и сдал обратно.
Посомтрите на материнстве отзывы.
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Мне кажется ее девушка купила, у нее были какие то проблемы с задними колесами, ей поменяли. Чтобы сдавала не помню, но я могу ошибаться
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Видел. есть отзывы на материнстве. В принципе не плохие. Я ее катнула на выставке, она достаточно увестистая киллограм 8 наверное, но я просто ради интереса катнула ее.
скложение удачное, качество приличное более менее.
КМК это аналог нуны пипп
В детях когда то продавался паравоз погоджковый, трость. Стоил дешево. Я его заказала на лето - мне позвонили оттуда и сказали что коляска конечно есть, но со скидкой так как ветринный образец и скорее всего вы ее вернете ее обратно так как двоих возить на ней невоможно из за конструктивных особенностей  ))
Косатто я не рассматривала из за цены.
И больше легких на лето я не нашла. гуляла с селектом и меня это устраивало. Хотя для поездок с двумя, легче конечно был фил
Ну вот я смотрю на все и думаю, что будем мы неразлучны с супер викингом[emoji23] [emoji23] [emoji23] либо, если это вылазки всей семьей, 2 коляски у разных водителей)))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с орбиты
https://m.vk.com/wall-56379421_37187 в зм дешево раздают фишер прайс хотя не знаю, нормальные они ли.
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
Поржала от коментов, что это прошлогодняя цена, с учетом того, что в феврале она была по 2500))) на распродаже.
А так помоему, как и хб. Но там кап лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Поиском хорошие отзывы выдает. Пойду поизучаю материнство
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk