| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Тогда трость паровозик может?
Мне паровозиком кроме коссато ничего не приходит в голову, но ее я не хочу.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от sekunda
Это что за зверь?
Бритакс би эджайл.
Катя я 
-
Небожитель
Кстати, я все еще расстаюсь с Беби джоггер сити микра и видимо с Бритаксом тоже. Никак руки не доходят выставить на автор.
Хотя муж предлагает эджайл тоже оставить, но я хочу девочковую коляску на потом.
Катя я 
-
Участник
 Сообщение от *enot*
Люльку Инглезину под ваш бюджет бу.
Спасибо большое, а на что обращать внимание при покупке?
 Сообщение от мама Дашутки
Вы на Авито вбейте свой ценовой диапазон и посмотрите, что можно взять. Скорее всего, это будет только Польша-Китай ((( Можно попробовать найти Мутси Урбан Райдер или 4Райдер в пределах 10 тыс, возможно, поймаете приличный (они 2 в 1).
Ой, нет, он 60 см шириной, вам придется двери раздвигать.
спасибо!
-
Участник
 Сообщение от *enot*
Люльку Инглезину под ваш бюджет бу.
я вот смотрю авито, там этих люлек инглезина несколько видов, комфорт, магнум, софия... как узнать какая лучше? и как узнать ширину колес? сходить в магазин замерить?
-
Небожитель
 Сообщение от ♥Песчинка♥
Спасибо большое, а на что обращать внимание при покупке?
спасибо!
Посмотрите чтобы люлька была ровно, ехала прямо, проверьте пружины. Все кнопки на месте, капюшон нормально открывается полностью и закрывается.
-
Космонавт
 Сообщение от Alejandra Gets
Девушки, скажите может кто нибудь ее видел, вроде в лапси стоит.
Один отзыв на бэбиблог хороший.
Больше отзывов нет.
Видел. есть отзывы на материнстве. В принципе не плохие. Я ее катнула на выставке, она достаточно увестистая киллограм 8 наверное, но я просто ради интереса катнула ее.
скложение удачное, качество приличное более менее.
КМК это аналог нуны пипп
 Сообщение от Katенок
Мне паровозиком кроме коссато ничего не приходит в голову, но ее я не хочу.
В детях когда то продавался паравоз погоджковый, трость. Стоил дешево. Я его заказала на лето - мне позвонили оттуда и сказали что коляска конечно есть, но со скидкой так как ветринный образец и скорее всего вы ее вернете ее обратно так как двоих возить на ней невоможно из за конструктивных особенностей ))
Косатто я не рассматривала из за цены.
И больше легких на лето я не нашла. гуляла с селектом и меня это устраивало. Хотя для поездок с двумя, легче конечно был фил
-
Космонавт
 Сообщение от ♥Песчинка♥
я вот смотрю авито, там этих люлек инглезина несколько видов, комфорт, магнум, софия... как узнать какая лучше? и как узнать ширину колес? сходить в магазин замерить?
вам надо шасси эрго байк оно 58 см. На надувных черных колесах.
София более теплая.
главное проверить приужины, что бы в каждом креплении было по 2 пружины. надо снизу заглядывать с фонариком пот дпласиковую накладку
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Видел. есть отзывы на материнстве. В принципе не плохие. Я ее катнула на выставке, она достаточно увестистая киллограм 8 наверное, но я просто ради интереса катнула ее.
скложение удачное, качество приличное более менее.
КМК это аналог нуны пипп
В детях когда то продавался паравоз погоджковый, трость. Стоил дешево. Я его заказала на лето - мне позвонили оттуда и сказали что коляска конечно есть, но со скидкой так как ветринный образец и скорее всего вы ее вернете ее обратно так как двоих возить на ней невоможно из за конструктивных особенностей  ))
Косатто я не рассматривала из за цены.
И больше легких на лето я не нашла. гуляла с селектом и меня это устраивало. Хотя для поездок с двумя, легче конечно был фил
Спасибо.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, что про эту коляску скажите http://www.detmir.ru/product/index/id/2259331/
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk