|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Алисса185
Девочки, апчхи-апчхи на всех!
Я что то волнуюсь - вчера были на УЗИ поставили степень зрелости плаценты 2, а срок только 30 недель 6 дней. Узистка говорит все в норме, но я вроде читала, что для такого срока степень 0-1(((
А так все в норме у нашей девочки, весит уже 1905г)) очень смешно трясёт попкой, даже узистка заулыбалась))) а вообще очень подвижная, даже фотки толком сделать не удалось)))
С анализами у меня какая то мистика - сдала уже дважды мочу в медлаб, нет лейкоцитов[emoji15]но почему тогда по Нечипоренко превышение лейкоцитов в том же медлаб непонятно. Ну и гемоглобин все падает((( буду звонить СА сегодня, про плаценту ещё поспрашиваю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как мило про дочку написала 😍😍😍
Вот с анализами конечно непонятки и столько нервов.
Пусть с плацентой все будет хорошо. Может подпитают её.
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Девочки, если хотите заказать офигенную икру, то это ко мне. Сестра моего мужа поставщик икры во все магазины, точки спб. Привозит в больших контейнерах, прямо на дом. Вкуснее, чем в финке
Так подробнее, пжлст
Мы раньше покупали контрабандную - она очень вкусная и без химии. Но это в Севастополе. Замораживали и сюда привозили. Давно в Крым не ездили и пока у нас Ее нет.
У подруги брат в командировке на сахалине и привёз икру, но до СПб она так и не доехала 😊
-
 Сообщение от Алисса185
Девочки, апчхи-апчхи на всех!
Я что то волнуюсь - вчера были на УЗИ поставили степень зрелости плаценты 2, а срок только 30 недель 6 дней. Узистка говорит все в норме, но я вроде читала, что для такого срока степень 0-1(((
А так все в норме у нашей девочки, весит уже 1905г)) очень смешно трясёт попкой, даже узистка заулыбалась))) а вообще очень подвижная, даже фотки толком сделать не удалось)))
С анализами у меня какая то мистика - сдала уже дважды мочу в медлаб, нет лейкоцитов[emoji15]но почему тогда по Нечипоренко превышение лейкоцитов в том же медлаб непонятно. Ну и гемоглобин все падает((( буду звонить СА сегодня, про плаценту ещё поспрашиваю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мариша, так здорово! И правда 2 кг трясущего попкой счастья))))
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Девочки, если хотите заказать офигенную икру, то это ко мне. Сестра моего мужа поставщик икры во все магазины, точки спб. Привозит в больших контейнерах, прямо на дом. Вкуснее, чем в финке
Уля, а можно и мне подробности, координаты и цены
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
А если нужна маленькая баночка на подарок?
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
А есть у кого заказать и почем она?
Знакомые привезли банку 400г за 1000, вторую такую же купили здесь,в финских товарах, за 1400. Банка 200г стоит 800, кажется.
Мы икру покупаем только на нг, но мы маньяки до неё)
Уля, можно и мне адреса, пароли и явки, я бы еще икры купила)
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
А в стекле есть? мне бы кету в стекле. Откуда везут икру? Просто у меня брат много лет жил на Камчатке, там стал икроманом, ну и нас подсадил. Теперь мучаемся
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Девы! В преддверии нового года, у меня такой вопрос:
ИКРА - как много в этом звуке
для сердца русского слилось,
как много в нем отозвалось.
 Где покупать и какую?
Вера, вот прямо мои мысли озвучила.)))) Каждый год мучаюсь, где хорошую купить. Нам раньше с Камчатки привозили, самая лучшая икра была, из того, что я ела.
 Сообщение от BenderI
Уля, жду от тебя подробностей.
Оксана 
-
Наш человек
Я вот здесь заказывала. Закупка регулярная http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7865553
Икру с Камчатки там привозили. Рыбка с форелевого хозяйства. Всё понравилось. Я тот счастливый любитель только кабачковой икры, но эта икра мне понравилась. Она к нёбу не липла и не щёлкала на зубах.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
 Сообщение от Дудуду
Девы! В преддверии нового года, у меня такой вопрос:
ИКРА - как много в этом звуке
для сердца русского слилось,
как много в нем отозвалось.
 Где покупать и какую?
Мне кажется тут нормальной и нет. Если есть возможность заказать, чтобы привезли с дальнего востока, то лучше ее.(Света меня поймет)))