Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4876 из 5022 « Первая 38764376477648264866487248734874487548764877487848794880488649264976 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки, апчхи-апчхи на всех!
    Я что то волнуюсь - вчера были на УЗИ поставили степень зрелости плаценты 2, а срок только 30 недель 6 дней. Узистка говорит все в норме, но я вроде читала, что для такого срока степень 0-1(((
    А так все в норме у нашей девочки, весит уже 1905г)) очень смешно трясёт попкой, даже узистка заулыбалась))) а вообще очень подвижная, даже фотки толком сделать не удалось)))
    С анализами у меня какая то мистика - сдала уже дважды мочу в медлаб, нет лейкоцитов[emoji15]но почему тогда по Нечипоренко превышение лейкоцитов в том же медлаб непонятно. Ну и гемоглобин все падает((( буду звонить СА сегодня, про плаценту ещё поспрашиваю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    как мило про дочку написала 😍😍😍
    Вот с анализами конечно непонятки и столько нервов.
    Пусть с плацентой все будет хорошо. Может подпитают её.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, если хотите заказать офигенную икру, то это ко мне. Сестра моего мужа поставщик икры во все магазины, точки спб. Привозит в больших контейнерах, прямо на дом. Вкуснее, чем в финке
    Так подробнее, пжлст

Мы раньше покупали контрабандную - она очень вкусная и без химии. Но это в Севастополе. Замораживали и сюда привозили. Давно в Крым не ездили и пока у нас Ее нет.
    У подруги брат в командировке на сахалине и привёз икру, но до СПб она так и не доехала 😊

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки, апчхи-апчхи на всех!
    Я что то волнуюсь - вчера были на УЗИ поставили степень зрелости плаценты 2, а срок только 30 недель 6 дней. Узистка говорит все в норме, но я вроде читала, что для такого срока степень 0-1(((
    А так все в норме у нашей девочки, весит уже 1905г)) очень смешно трясёт попкой, даже узистка заулыбалась))) а вообще очень подвижная, даже фотки толком сделать не удалось)))
    С анализами у меня какая то мистика - сдала уже дважды мочу в медлаб, нет лейкоцитов[emoji15]но почему тогда по Нечипоренко превышение лейкоцитов в том же медлаб непонятно. Ну и гемоглобин все падает((( буду звонить СА сегодня, про плаценту ещё поспрашиваю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мариша, так здорово! И правда 2 кг трясущего попкой счастья))))

Девочки, если хотите заказать офигенную икру, то это ко мне. Сестра моего мужа поставщик икры во все магазины, точки спб. Привозит в больших контейнерах, прямо на дом. Вкуснее, чем в финке
    Уля, а можно и мне подробности, координаты и цены

Небожитель Аватар для *enot*

А если нужна маленькая баночка на подарок?

6. ответ для *enot* , на сообщение « А есть у кого заказать и почем она? »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А есть у кого заказать и почем она?
    Знакомые привезли банку 400г за 1000, вторую такую же купили здесь,в финских товарах, за 1400. Банка 200г стоит 800, кажется.
    Мы икру покупаем только на нг, но мы маньяки до неё)
    Уля, можно и мне адреса, пароли и явки, я бы еще икры купила)

Небожитель Аватар для YuliaZ

А в стекле есть? мне бы кету в стекле. Откуда везут икру? Просто у меня брат много лет жил на Камчатке, там стал икроманом, ну и нас подсадил. Теперь мучаемся

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « А в стекле есть? мне бы кету в стекле.... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы! В преддверии нового года, у меня такой вопрос:

ИКРА - как много в этом звуке
    для сердца русского слилось,
    как много в нем отозвалось.

Где покупать и какую?
    Вера, вот прямо мои мысли озвучила.)))) Каждый год мучаюсь, где хорошую купить. Нам раньше с Камчатки привозили, самая лучшая икра была, из того, что я ела.

Уля, жду от тебя подробностей.

Оксана

Наш человек Аватар для Yudif

Я вот здесь заказывала. Закупка регулярная http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7865553
    Икру с Камчатки там привозили. Рыбка с форелевого хозяйства. Всё понравилось. Я тот счастливый любитель только кабачковой икры, но эта икра мне понравилась. Она к нёбу не липла и не щёлкала на зубах.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы! В преддверии нового года, у меня такой вопрос:

ИКРА - как много в этом звуке
    для сердца русского слилось,
    как много в нем отозвалось.

Где покупать и какую?
    Мне кажется тут нормальной и нет. Если есть возможность заказать, чтобы привезли с дальнего востока, то лучше ее.(Света меня поймет)))

Страница 4876 из 5022 « Первая 38764376477648264866487248734874487548764877487848794880488649264976 Последняя »