|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.12.2016, 15:22
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничто так не красит человека, как перекись водорода?
Натуральным не требуется, имхо.
-
19.12.2016, 15:23
Элита
Все, нашли уже
В Иркутске нашли подпольный цех, в котором разливали жидкость для ванн «Боярышник»
Он стал причиной гибели 33 человек. Он располагался в одном из садоводческих товариществ. Изъяли несколько канистр. Все они переданы на экспертизу. В общей сложности задержаны семь человек, которые продавали «Боярышник» на рынках Иркутска.
В настоящее время в больницах Иркутска остается более 50 отравившихся. Большинство из них в тяжелом состоянии. В городе введен режим чрезвычайной ситуации.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.12.2016, 15:27
Элита
Нормативы ЦБ в ноябре нарушили 16 кредитных организаций
При этом важно подчеркнуть, что 13 кредитных организаций вовсе не предоставили свою отчетность в Банк России, что отмечено в «Обзоре по банковскому сектору Российской Федерации». Кредитные организации «Пересвет», Экономбанк, Автовазбанк, Балтийский Банк, Тимер Банк, Банк ЧБРР, Мидзухо Банк, Банк оф Токио-Мицубиси ЮФДжей (Евразия) и Дж.П. Морган Банк Интернешнл, а также лишившиеся в понедельник лицензий Идея Банк и Форус Банк полностью не раскрыли данные своей отчетности.
Список нарушителей тут
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9440874
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.12.2016, 16:11
Banned
Сообщение от Diаmond777
Все, нашли уже
По идее завтра в стране должен быть общенациональный траур
Шёл 16 год вставания скален, глубинка начала травиться в промышленных масштабах...
-
19.12.2016, 16:12
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничто так не красит человека, как перекись водорода?
Особенно при принятии вовнутрь.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
19.12.2016, 16:24
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Ждем каментов Георгия (по составу продукта) и Розмарин (почему норот такое пьет) по текущей ситуации
Я за весь норот не в ответе. Пьют везде, а почему незнаю. Мне не нравится алкоголь, а по сему, понятия не имею о его сортах и предпочтениях норота. Тут я полный профан. И ничем не могу помочь.
Сообщение от Frantz
Шёл 16 год вставания скален, глубинка начала травиться в промышленных масштабах...
Я думала тему уже можно закрывать, раз пришел Трамп к власти в США. Не? Будете и дальше ёрничать в отношении РФ и её тернистого пути?
-
19.12.2016, 16:24
Элита
Сообщение от Frantz
Об чем и разговор. Жду каментов Розмарин.
Euro forever !
-
19.12.2016, 16:26
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Об чем и разговор. Жду каментов Розмарин.
Сверху гляньте. Этого мало?
-
19.12.2016, 16:28
Элита
Сообщение от Розмарин12
Я за весь норот не в ответе. Пьют везде, а почему незнаю.
Очевидно от захватывающих перспектив своей жизни, не?
Есть такая песня у Растеряева - Ромашки.
Euro forever !
-
19.12.2016, 16:29
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Я за весь норот не в ответе. Пьют везде, а почему незнаю. Мне не нравится алкоголь, а по сему, понятия не имею о его сортах и предпочтениях норота. Тут я полный профан. И ничем не могу помочь.
Я думала тему уже можно закрывать, раз пришел Трамп к власти в США. Не? Будете и дальше ёрничать в отношении РФ и её тернистого пути?
А кто же этот тернистый путь выбрал?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих