Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Зачем девочке физика? Сдавайте общагу и на женскую специальность. В торговлю, например
    Девочка мечтает о ВУЗе с большим количеством мальчиков... О серьёзной учебе речь не идёт... Потому хочется найти бюджет - обидно будет платить за такую "учебу"
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

Хранитель Аватар для Moppa

Зачем девочке физика? Сдавайте общагу и на женскую специальность. В торговлю, например
    у дочери из класса много девочек сдавало физику , поступали на мужские специальности, потому что проходные ниже , на бюджет реальнее поступить сдавая физику , экономические специальности везде дороже. И ценники ужасно большие.
    Согласна с вами, что девочке надо женскую специальность, но деньги не у всех есть.

3. ответ для barkar , на сообщение « Девочка мечтает о ВУЗе с большим... »

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Девочка мечтает о ВУЗе с большим количеством мальчиков... О серьёзной учебе речь не идёт... Потому хочется найти бюджет - обидно будет платить за такую "учебу"
    О тогда Литье в политехе и Гидромашины-это ваше. Но учиться то кто за нее будет? Еще есть судовождение в Макаровке.

4. ответ для Moppa , на сообщение « у дочери из класса много девочек... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Почему деньги? В мой торговый баллы не очень на товароведов и общепит. Учиться ведь тоже надо. Физику эту потом в институте сдавать. Тяжко им
    Хотя у нас в торговом тоже и физика, и 5 химий было. Но учится у знакомых дочка, выбрав вуз по остаточному принципу ( что мне обидно слышать, конечно, учили всегда хорошо и все с работой)
    Мама троих

Небожитель Аватар для ciperus

Почему деньги? В мой торговый баллы не очень на товароведов и общепит. Учиться ведь тоже надо. Физику эту потом в институте сдавать. Тяжко им
    Хотя у нас в торговом тоже и физика, и 5 химий было. Но учится у знакомых дочка, выбрав вуз по остаточному принципу ( что мне обидно слышать, конечно, учили всегда хорошо и все с работой)
    Не знаю какой торговый вы имеете в виду, но тот, который сейчас на базе СПБГЭУ вовсе не с низкими баллами. Сын наших друзей еле пролез со своими 230+ на торговлю.
    Что для ЛВ есть низкие баллы?

6. ответ для ciperus , на сообщение « Не знаю какой торговый вы имеете в... »

Торговый институт/университет нынче Политех
    Мама троих

Вы не сравнивайте физику политеха , химию в техноложки с физикой и химией торгового.

И мозг мальчика отличается от мозга девочки. Парни-двоечники лучше с физикой дружат чем девки.

8. ответ для Moppa , на сообщение « Вы не сравнивайте физику политеха ,... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Парни-двоечники лучше с физикой дружат чем девки.
    Исключительно в случае дурного учителя, который лепит двойки из-за личного отношения к ученику.
    В вузе же тупость или лень половых признаков не имеет, как бы мозг ни отличался. И двоечники там одинаково НЕ дружат с физикой или математикой, или ещё каким-либо предметом.
    Nothing's gonna change my world

9. ответ для Moppa , на сообщение « Вы не сравнивайте физику политеха ,... »

Ну, я училась, было все непросто. И с физикой, и с химией
    У меня специальность экспертиза потр.тов. Химия не слабая была 2 года.
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ну, я училась, было все непросто. И с... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Не знаю какой торговый вы имеете в виду, но тот, который сейчас на базе СПБГЭУ вовсе не с низкими баллами. Сын наших друзей еле пролез со своими 230+ на торговлю.
    Что для ЛВ есть низкие баллы?
    Нужно сравнивать специальности и предметы.
    Сын поступил с 230 в ЛЭТИ с хорошим запасом с физикой. Эти же баллы с информатикой были бы ни о чем и о бюджете мечтать
    Так и в торговом есть популярные и непопулярные факультеты
    Мама троих

Страница 1186 из 1651 « Первая 186686108611361176118211831184118511861187118811891190119612361286 Последняя »