Страница 86 из 994 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Banned

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Впервые,сидит там девушка на вид и тридцати нет и констатирует,что розовая справка никак ребенку не поможет..Получается у вас воспаление синовиниальных оболочек без жидкости?У нас бурсит и синовит в 2 коленках на тот момент был,хромала.
    получается так, не отекает никогда
    в суставах незначительное количество жидкости

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    скажите, а какое Ваше мнение про эту Аршавовну??
    Мы, когда лежали, то сложилось впечатление, что ни о чём.
    Там вообще, только Слизовский петрит, а остальные делают то, что он говорит...
    Мы лежали дважды и дважды такое ощущение..
    вообще жесть
    пришлось бегом на поклон в ПМА , выписку переписывать

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Когда были там?
    Мы оба раза инву получали как раз на Вербной.
    30.11
    впечатления с Гастелло не сравнить

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

На Вербной вообще лояльные,кмк.
    Мы последний раз когда были,так еще не осмотрев ребенка стали спрашивать,что в следующую ипр включить.Я прифигела)
    Правда,наш невролог был в отпуске и ребенка осматривала педиатр,по ее словам, вообще не понимающая в неврологии)

3. ответ для Kyzia , на сообщение « получается так, не отекает никогда в... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    получается так, не отекает никогда
    в суставах незначительное количество жидкости

вообще жесть
    пришлось бегом на поклон в ПМА , выписку переписывать

30.11
    впечатления с Гастелло не сравнить
    т.е. вам 30.11 дали? Гастелло хуже?
    У вас активность сейчас есть какая-то?

Мы сегодня были у нашего кардиолога, она нудела, что у нас нет никакой активности сейчас и что бессмысленно идти на МСЭК, посеяла сомнения. Я в ПК с утра 2 часа провела, устала как собака.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Машурик , на сообщение « т.е. вам 30.11 дали? Гастелло хуже? У... »
    Banned

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    т.е. вам 30.11 дали? Гастелло хуже?
    У вас активность сейчас есть какая-то?

Мы сегодня были у нашего кардиолога, она нудела, что у нас нет никакой активности сейчас и что бессмысленно идти на МСЭК, посеяла сомнения. Я в ПК с утра 2 часа провела, устала как собака.
    да, на 2 года
    в ИРП ничего не вписали. Обувь, трости, домашнее обучение все убрали
    я намекала, что уже столько лет, можно и до 18 ... но нет, на 2 года

У сына нет активности никогда. Он не обостряется, не отекает. Медленно и нужно поражаются суставы и сухожилия.
    ЮРА непрерывно-рецедивирующее течение II степень поражения. Осложнения контрактуры мелких и крупных суставов.
    До этого все годы был ЮХА.

и да, уверена, что на Гастелло ушли б ни с чем
    Там на мозг начинают давить еще с бабки в коридоре. На Севере все спокойно, много лавочек посидеть, походить. Уроки делали на столе в коридоре, малыш рисовал рядом сидел. На все ушло 2 часа, час из этого просто ожидание документов. Я еще справку старую и ИПР дома забыла, пока привезли ждали.

5. ответ для Kyzia , на сообщение « да, на 2 года в ИРП ничего не вписали.... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    да, на 2 года
    в ИРП ничего не вписали. Обувь, трости, домашнее обучение все убрали
    я намекала, что уже столько лет, можно и до 18 ... но нет, на 2 года

У сына нет активности никогда. Он не обостряется, не отекает. Медленно и нужно поражаются суставы и сухожилия.
    ЮРА непрерывно-рецедивирующее течение II степень поражения. Осложнения контрактуры мелких и крупных суставов.
    До этого все годы был ЮХА.

и да, уверена, что на Гастелло ушли б ни с чем
    Там на мозг начинают давить еще с бабки в коридоре. На Севере все спокойно, много лавочек посидеть, походить. Уроки делали на столе в коридоре, малыш рисовал рядом сидел. На все ушло 2 часа, час из этого просто ожидание документов. Я еще справку старую и ИПР дома забыла, пока привезли ждали.
    Мне в 2015 в ИПР тоже ничего не вписали. Да и в принципе чего писать? обуви и трости как таковые не нужны, для домашнего обучения мы еще маленькие.

Да, сама по себе комиссия на севере удобная (я правда в других не была), мы проходили оба раза летом, перед отпуском комиссии, вообще народа мало и все спокойно.

У нас сейчас в выписке написано ЮРА, активность 1-2. Rg-1. НФС-2а. Вот попробуем с этим пойти. Внешне то нога приличная на эмбреле, хотя конечно же отличается внешне.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Агапи , на сообщение « Ясно. Ремиссии вам ! Пока сходили к... »
    Активный участник Аватар для Lioka83

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Ясно. Ремиссии вам !
    Пока сходили к ревматологу ничего не назначила, только анализы на АСЛО и инфекции, и наколенник носить. Говорит - не нужно МРТ нам. Но, наверное, все равно сделаем. АСЛО сто раз сдавали, был в норме всегда... И горло говорит держать здоровым, как это делать только непонятно...
    Нам советовали дважды в день горло и нос полоскать соляным раствором. Раз утром, а второй сразу как со школы приходит. Понимаю конечно, что не факт что поможет, но для успокоения периодически делаем.

Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Lioka83 , на сообщение « Нам советовали дважды в день горло и... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Нам советовали дважды в день горло и нос полоскать соляным раствором. Раз утром, а второй сразу как со школы приходит. Понимаю конечно, что не факт что поможет, но для успокоения периодически делаем.
    однозначно поможет и нос промывайте, мы это делаем Аквалором, кто-то просто солевыи раствором из шприца.
    Промывайте всегда, как пообщаетесь с чужими, когда приходите с улицы. Лучше перебдеть, чем потом себя ругать.
    На 100 % от всего не убережот, но от много. Факт. Делайте.

8. ответ для Lioka83 , на сообщение « Нам советовали дважды в день горло и... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже так раньше делали. И вообще я над дочкой тряслась, при малейшем нездоровье дома оставляла. Теперь сложно, переходный возраст, мальчики, компании... мне часто не говорит, что что-то болит или беспокоит, все скрывает (боится, что дома ее оставлю). На мои просьбы горло лишний раз полоскать или одеться потеплее - мама, отстань.

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже так раньше делали. И вообще я над дочкой тряслась, при малейшем нездоровье дома оставляла. Теперь сложно, переходный возраст, мальчики, компании... мне часто не говорит, что что-то болит или беспокоит, все скрывает (боится, что дома ее оставлю). На мои просьбы горло лишний раз полоскать или одеться потеплее - мама, отстань.
    подскажите, а сколько дочке уже лет?
    у вас с переходным возрастом все обострилось или особой разницы не заметили? нас все переходным возрастом пугают
    как ваша астма-аллергия?

10. ответ для kaneva , на сообщение « подскажите, а сколько дочке уже лет? ... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    подскажите, а сколько дочке уже лет?
    у вас с переходным возрастом все обострилось или особой разницы не заметили? нас все переходным возрастом пугают
    как ваша астма-аллергия?
    Сама с ужасом жду, наши астмы, полинозы и артрит..... У нас девочка-соседка, в прошлом году как ее накрыло переходным...Болела буквально раз в три недели на протяжении всего учебного года и болела серьезно достаточно с осложнениями, а не просто насморк-кашель (((

из тапочка

Страница 86 из 994 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »