| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Mama-mama
Ну ты и шутница
В сад через 2 года некоторым тут))
Мы старшую в сад за несколько дней перестроили как надо и все
Проблем с режимом не было
Повезло этим некоторым, а другим некоторым уже в сентябре по любому, чтобы хоть к 3 годам выйти на работу.
 Сообщение от Новалис
Делала сейчас календари для сестры и брата с фотографиями из детства. Как время бежит... Грустно, очень грустно от некоторых снимков.
Еще выяснила, что оба ребенка похожи на моих брата и сестру. Андрей так вообще одно лицо с моим братом. А муж всё обижается, что дети не на него похожи... Как-будто я как-то это контролирую.
Еще такой вопрос. Вот Андрюша оказался вылитый мой брат, это же не значит, что он характером на него похож будет? Или судьбой? А то я волнуюсь по этому поводу.
У моего дедушки 4 брата. 2 очень похожи с моим дедом, и лицо и голос один в один. В судьбах ничего общего (и слава Богу). У одного из братьев сын (уже взрослый) тоже копия отца и дядек. Его судьба немного схожа с родным отцом, но в основном идёт своей дорогой.
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Девочки, напишите, кто и что дарит мужьям, а ещё лучше, что бы ваши мужья хотели получить в подарок!
Понимаю, что многие ещё не работают и хочу с могу не сходятся....
Я своему дарила в прошлом году зеркало-регистратор, так в коробке и стоит в шкафу( редиска
Бегаем по магазинам, миллион люстр и ничего не нравится) мама говорит, что мне надо в 80-е годы, отстоять очередь за одной единственной люстрой и быть самой счастливой на свете, что урвала
Заказал Деда Мороза со Снегурочкой, Уляська их очень ждёт, а Нике, думаю, не понравится
Вчера украсили квартиру, сразу настроение праздничное.
Ульяне по ночам Дед Мороз в носок уже подкладывает мелкие подарочки и задания)
короче, праздник к нам приходит 🎄
Мне самой дарить ничего не надо, но хорошо запомнила, что когда я в первом декрете сидела, девочки из топика на ЛВ дарили мужьям домашние мини-пивоварни. 
Моя Настя до сих пор верит в волшебство, поэтому каждый год 1 декабря Снегурочка ей приносит адвент-календарь, там задания и подарки на каждый день до Нового года. Фотографий не могу найти. Но в 2013 году был такой:

А один год были 30 фетровых варежек и 1 валенок. 
В этом году основу купила на али, там квадратное полотно с кармашками, в которые помещается только записка с заданием и указанием места, где лежит подарок.
В этом году уже были 3 ёлочных игрушки, мишура, силиконовая наклейка на окно, резиночки для волос, яркие наборы ручек. А 3 дня подарков не было, потому что Настя не выполняла задания (не убирала комнату). 
 Сообщение от mniflo
Девочки, спасибо за кулачки.
Гомеопатию не пробовала. Кстати, что-то есть у меня с херба, надо посмотреть.
Да мы не находим заразу, нам ее приносят с доставкой на дом... У нас папа вообще нон-стопом болеет. То кашель лечит, то насморк. 2 коробки лекарств в доме, я их уже не знаю, куда распихивать. У меня до него даже аптечки не было, только йод и звездочка.
И старший болеет тоже постоянно.
Задолбали уже заразу таскать.
Я сегодня злющая, бросаюсь на всех... Очередное воскресенье под девизом Обслужи всех. Это вместо кино. И ведь ни к кому не придерешься - они же не специально болеют...
Еще и Фил с температурой капризничает, еду плюет. Бесит-бесит все 
Сочувствую твоему лазарету.
А я вот сама заболела, причём так, как никогда не болела. Началось всё с небольшого насморка, потом начался жуткий коньюктиит (глаза утром не могла открыть из-за гноя). Когда коньюктивит пошёл на убыль, всю нижнюю губу раздуло от простуд (4 или 5 штук). В субботу простуды почти сошли, но зато начался жуткий насморк. а к ночи очень сильно зааболело горло. Причём всё это практически без повышения температуры. Максимум 37,2. Сегодня так с вообще 36,9 весь день. Я уже начала принимать эргоферон + пью витамины, биодобавки и имбирно-лимонный чай с мёдом. И это не считая остальных лекарст: простуды мажу, горло полощу, пшикаю, ем таблетки, в нос капаю и пшикаю, в глаза капаю. На данный момент мой угол с лекарствами занимает площадь примерно 25х25 см. Вчера и сегодня мне хоть помогали Настин папа и моя мама, а вот что я буду делать завтра, я не знаю.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Девочки, ни у кого случайно нет карнавального костюма на рост 146-150? Мне на Настю нужно на вторник в школу. В принципе ей может и взрослый подойти 38-40 размера.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, спасибо за кулачки.
Гомеопатию не пробовала. Кстати, что-то есть у меня с херба, надо посмотреть.
Да мы не находим заразу, нам ее приносят с доставкой на дом... У нас папа вообще нон-стопом болеет. То кашель лечит, то насморк. 2 коробки лекарств в доме, я их уже не знаю, куда распихивать. У меня до него даже аптечки не было, только йод и звездочка.
И старший болеет тоже постоянно.
Задолбали уже заразу таскать.
Я сегодня злющая, бросаюсь на всех... Очередное воскресенье под девизом Обслужи всех. Это вместо кино. И ведь ни к кому не придерешься - они же не специально болеют...
Еще и Фил с температурой капризничает, еду плюет. Бесит-бесит все 
У нас так же зараза от папы постоянно в доме.
Держись! Представляю как это бесит.
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Повезло этим некоторым, а другим некоторым уже в сентябре по любому, чтобы хоть к 3 годам выйти на работу.
У моего дедушки 4 брата. 2 очень похожи с моим дедом, и лицо и голос один в один. В судьбах ничего общего (и слава Богу). У одного из братьев сын (уже взрослый) тоже копия отца и дядек. Его судьба немного схожа с родным отцом, но в основном идёт своей дорогой.
Мне самой дарить ничего не надо, но хорошо запомнила, что когда я в первом декрете сидела, девочки из топика на ЛВ дарили мужьям домашние мини-пивоварни.
Моя Настя до сих пор верит в волшебство, поэтому каждый год 1 декабря Снегурочка ей приносит адвент-календарь, там задания и подарки на каждый день до Нового года. Фотографий не могу найти. Но в 2013 году был такой:

А один год были 30 фетровых варежек и 1 валенок. 
В этом году основу купила на али, там квадратное полотно с кармашками, в которые помещается только записка с заданием и указанием места, где лежит подарок.
В этом году уже были 3 ёлочных игрушки, мишура, силиконовая наклейка на окно, резиночки для волос, яркие наборы ручек. А 3 дня подарков не было, потому что Настя не выполняла задания (не убирала комнату).
Сочувствую твоему лазарету.
А я вот сама заболела, причём так, как никогда не болела. Началось всё с небольшого насморка, потом начался жуткий коньюктиит (глаза утром не могла открыть из-за гноя). Когда коньюктивит пошёл на убыль, всю нижнюю губу раздуло от простуд (4 или 5 штук). В субботу простуды почти сошли, но зато начался жуткий насморк. а к ночи очень сильно зааболело горло. Причём всё это практически без повышения температуры. Максимум 37,2. Сегодня так с вообще 36,9 весь день. Я уже начала принимать эргоферон + пью витамины, биодобавки и имбирно-лимонный чай с мёдом. И это не считая остальных лекарст: простуды мажу, горло полощу, пшикаю, ем таблетки, в нос капаю и пшикаю, в глаза капаю. На данный момент мой угол с лекарствами занимает площадь примерно 25х25 см. Вчера и сегодня мне хоть помогали Настин папа и моя мама, а вот что я буду делать завтра, я не знаю. 
Опасный подарок. Я своему точно такое не подарю.
На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
с орбиты
Нина, Ксюша здоровья вам и родным@@@@
И всем всем не вздумайте болеть!@@@@
Саша, классно субботу провели, молодцы бабули-дедули!
Я тоже немного подрасклелилась, и тоже от папымужа
Ничего дарить не собираюсь материального, лучший подарочек это мы сами😁
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Таня, хорошо что больничные дела уладили с Ксю. Не возвращаться что б туда как можно дольше@@@@@
Встреча у вас зачетная, так вас много и детки уже конечно большие такие. Смотрю на свою и не верится
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Девочки, я получила самый лучший Новогодний подарок - моя Олечка наконец-то пошла!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Машурик
У нас так же зараза от папы постоянно в доме.
Держись! Представляю как это бесит.
Опасный подарок. Я своему точно такое не подарю.
На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@
Почему опасный? В смысле нет алкоголизму в семье? Или технически-опасная вещь?
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, я получила самый лучший Новогодний подарок - моя Олечка наконец-то пошла!!!!!!!!!!!
Ура [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Поздравляю))
Я бы тоже своему не подарила такое..
Я - Марина 
-
Ветеран
Девочки, поправляйтесь скорее, лечите детей и мужей! У нас тоже папамуж заразу таскает, а порой вообще неведомая фигня, вроде нигде не был, а приплыли! Нас педиатр после последнего осмотра к стоматологу отправил, сводила дочь в клинику Нининой подруги, пришлось зубу "помогать". Зубу и правда легче стало, а вот нас ждал недельный треш. Иммунная система мгновенно отреагировала на вторжение извне, детеныш сильно тяжело болел первые 2 дня, и потом еще 5 до полной поправки(
Слава Богу, все позади, отсидев неделю дома, потом была очень активная неделя, много встреч и закончилось все незапланированной новогодней фотосессией!) Фотограф новый, с волнением жду фоточек, особенно одну: где доченька в свитере с оленями стоит у елочки!) 😍
По поводу нг подарка мужу-у моего всегда желанный подарок-сертификат на тайский оил массаж в роял тай. С одной стороны, надоело одно и то же дарить на все праздники, с другой стороны, человек всегда этому рад!)
-
Ветеран
 Сообщение от Zwillinge
Ура!!! От всей души поздравляю! 🌹
-
Ветеран