Страница 310 из 1099 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки.... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ну ты и шутница
    В сад через 2 года некоторым тут))
    Мы старшую в сад за несколько дней перестроили как надо и все
    Проблем с режимом не было
    Повезло этим некоторым, а другим некоторым уже в сентябре по любому, чтобы хоть к 3 годам выйти на работу.

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Делала сейчас календари для сестры и брата с фотографиями из детства. Как время бежит... Грустно, очень грустно от некоторых снимков.
    Еще выяснила, что оба ребенка похожи на моих брата и сестру. Андрей так вообще одно лицо с моим братом. А муж всё обижается, что дети не на него похожи... Как-будто я как-то это контролирую.
    Еще такой вопрос. Вот Андрюша оказался вылитый мой брат, это же не значит, что он характером на него похож будет? Или судьбой? А то я волнуюсь по этому поводу.
    У моего дедушки 4 брата. 2 очень похожи с моим дедом, и лицо и голос один в один. В судьбах ничего общего (и слава Богу). У одного из братьев сын (уже взрослый) тоже копия отца и дядек. Его судьба немного схожа с родным отцом, но в основном идёт своей дорогой.

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, напишите, кто и что дарит мужьям, а ещё лучше, что бы ваши мужья хотели получить в подарок!
    Понимаю, что многие ещё не работают и хочу с могу не сходятся....
    Я своему дарила в прошлом году зеркало-регистратор, так в коробке и стоит в шкафу( редиска

Бегаем по магазинам, миллион люстр и ничего не нравится) мама говорит, что мне надо в 80-е годы, отстоять очередь за одной единственной люстрой и быть самой счастливой на свете, что урвала

Заказал Деда Мороза со Снегурочкой, Уляська их очень ждёт, а Нике, думаю, не понравится
    Вчера украсили квартиру, сразу настроение праздничное.
    Ульяне по ночам Дед Мороз в носок уже подкладывает мелкие подарочки и задания)
    короче, праздник к нам приходит 🎄
    Мне самой дарить ничего не надо, но хорошо запомнила, что когда я в первом декрете сидела, девочки из топика на ЛВ дарили мужьям домашние мини-пивоварни.

Моя Настя до сих пор верит в волшебство, поэтому каждый год 1 декабря Снегурочка ей приносит адвент-календарь, там задания и подарки на каждый день до Нового года. Фотографий не могу найти. Но в 2013 году был такой:

А один год были 30 фетровых варежек и 1 валенок.
    В этом году основу купила на али, там квадратное полотно с кармашками, в которые помещается только записка с заданием и указанием места, где лежит подарок.
    В этом году уже были 3 ёлочных игрушки, мишура, силиконовая наклейка на окно, резиночки для волос, яркие наборы ручек. А 3 дня подарков не было, потому что Настя не выполняла задания (не убирала комнату).

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки.
    Гомеопатию не пробовала. Кстати, что-то есть у меня с херба, надо посмотреть.
    Да мы не находим заразу, нам ее приносят с доставкой на дом... У нас папа вообще нон-стопом болеет. То кашель лечит, то насморк. 2 коробки лекарств в доме, я их уже не знаю, куда распихивать. У меня до него даже аптечки не было, только йод и звездочка.
    И старший болеет тоже постоянно.
    Задолбали уже заразу таскать.

Я сегодня злющая, бросаюсь на всех... Очередное воскресенье под девизом Обслужи всех. Это вместо кино. И ведь ни к кому не придерешься - они же не специально болеют...
    Еще и Фил с температурой капризничает, еду плюет. Бесит-бесит все
    Сочувствую твоему лазарету.

А я вот сама заболела, причём так, как никогда не болела. Началось всё с небольшого насморка, потом начался жуткий коньюктиит (глаза утром не могла открыть из-за гноя). Когда коньюктивит пошёл на убыль, всю нижнюю губу раздуло от простуд (4 или 5 штук). В субботу простуды почти сошли, но зато начался жуткий насморк. а к ночи очень сильно зааболело горло. Причём всё это практически без повышения температуры. Максимум 37,2. Сегодня так с вообще 36,9 весь день. Я уже начала принимать эргоферон + пью витамины, биодобавки и имбирно-лимонный чай с мёдом. И это не считая остальных лекарст: простуды мажу, горло полощу, пшикаю, ем таблетки, в нос капаю и пшикаю, в глаза капаю. На данный момент мой угол с лекарствами занимает площадь примерно 25х25 см. Вчера и сегодня мне хоть помогали Настин папа и моя мама, а вот что я буду делать завтра, я не знаю.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Повезло этим... »

Девочки, ни у кого случайно нет карнавального костюма на рост 146-150? Мне на Настю нужно на вторник в школу. В принципе ей может и взрослый подойти 38-40 размера.

3. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, ни у кого случайно нет... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки.
    Гомеопатию не пробовала. Кстати, что-то есть у меня с херба, надо посмотреть.
    Да мы не находим заразу, нам ее приносят с доставкой на дом... У нас папа вообще нон-стопом болеет. То кашель лечит, то насморк. 2 коробки лекарств в доме, я их уже не знаю, куда распихивать. У меня до него даже аптечки не было, только йод и звездочка.
    И старший болеет тоже постоянно.
    Задолбали уже заразу таскать.

Я сегодня злющая, бросаюсь на всех... Очередное воскресенье под девизом Обслужи всех. Это вместо кино. И ведь ни к кому не придерешься - они же не специально болеют...
    Еще и Фил с температурой капризничает, еду плюет. Бесит-бесит все
    У нас так же зараза от папы постоянно в доме.

Держись! Представляю как это бесит.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Повезло этим некоторым, а другим некоторым уже в сентябре по любому, чтобы хоть к 3 годам выйти на работу.

У моего дедушки 4 брата. 2 очень похожи с моим дедом, и лицо и голос один в один. В судьбах ничего общего (и слава Богу). У одного из братьев сын (уже взрослый) тоже копия отца и дядек. Его судьба немного схожа с родным отцом, но в основном идёт своей дорогой.

Мне самой дарить ничего не надо, но хорошо запомнила, что когда я в первом декрете сидела, девочки из топика на ЛВ дарили мужьям домашние мини-пивоварни.

Моя Настя до сих пор верит в волшебство, поэтому каждый год 1 декабря Снегурочка ей приносит адвент-календарь, там задания и подарки на каждый день до Нового года. Фотографий не могу найти. Но в 2013 году был такой:

А один год были 30 фетровых варежек и 1 валенок.
    В этом году основу купила на али, там квадратное полотно с кармашками, в которые помещается только записка с заданием и указанием места, где лежит подарок.
    В этом году уже были 3 ёлочных игрушки, мишура, силиконовая наклейка на окно, резиночки для волос, яркие наборы ручек. А 3 дня подарков не было, потому что Настя не выполняла задания (не убирала комнату).

Сочувствую твоему лазарету.

А я вот сама заболела, причём так, как никогда не болела. Началось всё с небольшого насморка, потом начался жуткий коньюктиит (глаза утром не могла открыть из-за гноя). Когда коньюктивит пошёл на убыль, всю нижнюю губу раздуло от простуд (4 или 5 штук). В субботу простуды почти сошли, но зато начался жуткий насморк. а к ночи очень сильно зааболело горло. Причём всё это практически без повышения температуры. Максимум 37,2. Сегодня так с вообще 36,9 весь день. Я уже начала принимать эргоферон + пью витамины, биодобавки и имбирно-лимонный чай с мёдом. И это не считая остальных лекарст: простуды мажу, горло полощу, пшикаю, ем таблетки, в нос капаю и пшикаю, в глаза капаю. На данный момент мой угол с лекарствами занимает площадь примерно 25х25 см. Вчера и сегодня мне хоть помогали Настин папа и моя мама, а вот что я буду делать завтра, я не знаю.
    Опасный подарок. Я своему точно такое не подарю.

На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Нина, Ксюша здоровья вам и родным@@@@
    И всем всем не вздумайте болеть!@@@@

Саша, классно субботу провели, молодцы бабули-дедули!

Я тоже немного подрасклелилась, и тоже от папымужа

Ничего дарить не собираюсь материального, лучший подарочек это мы сами😁
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Таня, хорошо что больничные дела уладили с Ксю. Не возвращаться что б туда как можно дольше@@@@@

Встреча у вас зачетная, так вас много и детки уже конечно большие такие. Смотрю на свою и не верится
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

6. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Таня, хорошо что больничные дела... »

Девочки, я получила самый лучший Новогодний подарок - моя Олечка наконец-то пошла!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У нас так же зараза от папы постоянно в доме.

Держись! Представляю как это бесит.

Опасный подарок. Я своему точно такое не подарю.

На поправку тебе @@@@@@@@@@@@@
    Почему опасный? В смысле нет алкоголизму в семье? Или технически-опасная вещь?

7. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, я получила самый лучший... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, я получила самый лучший Новогодний подарок - моя Олечка наконец-то пошла!!!!!!!!!!!

Ура [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
    Поздравляю))
    Я бы тоже своему не подарила такое..
    Я - Марина

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, поправляйтесь скорее, лечите детей и мужей! У нас тоже папамуж заразу таскает, а порой вообще неведомая фигня, вроде нигде не был, а приплыли! Нас педиатр после последнего осмотра к стоматологу отправил, сводила дочь в клинику Нининой подруги, пришлось зубу "помогать". Зубу и правда легче стало, а вот нас ждал недельный треш. Иммунная система мгновенно отреагировала на вторжение извне, детеныш сильно тяжело болел первые 2 дня, и потом еще 5 до полной поправки(
    Слава Богу, все позади, отсидев неделю дома, потом была очень активная неделя, много встреч и закончилось все незапланированной новогодней фотосессией!) Фотограф новый, с волнением жду фоточек, особенно одну: где доченька в свитере с оленями стоит у елочки!) 😍
    По поводу нг подарка мужу-у моего всегда желанный подарок-сертификат на тайский оил массаж в роял тай. С одной стороны, надоело одно и то же дарить на все праздники, с другой стороны, человек всегда этому рад!)

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, я получила самый лучший... »

Ура!!! От всей души поздравляю! 🌹
    Татьяна

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Ксюша, это суперновость, поздравляю вас!
    Я буду мужу дарить на Новый год электрическую зубную щётку, фитнес-браслет и книгу
    У нас сегодня тоже была небольшая новогодняя фотосессия в студии
    Вчера ёлку поставили, подарки все упаковали, вообщем настроение самое что ни на есть новогоднее

Страница 310 из 1099 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »