|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Закрытая книга
Девочки, спасибо за поздравления, мне ОЧЕНЬ приятно! Подробности родов напишу уже из дома - приятного в них мало. С малышом увиделись: СД не подтверждён, хорошенький мальчишка и даже не курносый))
Поздравляю! Пусть все волнения останутся в прошлом, а впереди только СЧАСТЬЕ!!! Здоровья, скорейшего восстановления!
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления, мне ОЧЕНЬ приятно! Подробности родов напишу уже из дома - приятного в них мало. С малышом увиделись: СД не подтверждён, хорошенький мальчишка и даже не курносый))
всё позади, малыш родился!
растите здоровенькими!
-
Наш человек
Как здороао,что не подтвердилось.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Мои слова - это упрямые факты: кому-то детки даются легко, кому-то - не очень... Но в любом случае, это СЧАСТЬЕ!
Поздравляю со счастьем!!!!!
Крепкого здоровья!!!!
-
с орбиты
Девочки, родила 16 декабря. Мальчик, 3 кг, 50 см. Пока не видела его, было эктренное КС под общим наркозом.
Поздравляю!! Это вы сейчас на эмоциях. То что не подтвердился сд, уже счастье, вы не считаете?
Все будет хорошо, все забудется плохое, а СЫН останется.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Небожитель
Всем привет!
были в субботу на первом скрине- все на УЗи хорошо, тест ( кровь) сдала, будет во вторник-среду
один малышок точно мальчик
а второй хитрюшка- не показал ну никак, сложил между ножек пуповинку и не показал))
следующий раз меня пригласили через 3-4 недели, там уже секрет постараемся разгадать, если малышня разрешит)) и откроет нам тайну
пока есть предлежание плаценты, но возможно она поднимется, поэтому ограничения в спорте, сексе и тп))
сказали гулять, спать и отдыхать, вобщем беречься по максимуму
Видимо и по этой причине у меня была мазня часто до 11 неделек
еще срок сместили по узи на 3 дня, детки ровные , ттт, и возраст 13 нед 1 день, так что пдр 23 июня, а не 26-го)
пока такие новости
брала на УЗИ дочку ( 11 лет), она со слезами на глазах все рассматривала, так трогательно было
-
Небожитель
у меня тут с ТТГ вопрос возник
до Б был 0.406
в 8 нед 0.077
в 13 нед 0.134
это он так должен падать?
или проблемы какие? (
-
Старожил
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
до Б был 0.406
в 8 нед 0.077
в 13 нед 0.134
или проблемы какие? (
Сходите к гинекологу-эндокринологу, чтобы успокоиться. Я ходила в ин. Отта, но у меня наоборот ТТГ повышен. Про низкие значения ТТГ не в курсе.
-
Небожитель
Сообщение от Siri
Сходите к гинекологу-эндокринологу, чтобы успокоиться. Я ходила в ин. Отта, но у меня наоборот ТТГ повышен. Про низкие значения ТТГ не в курсе.
Спасибо!
Выяснила, мне ответала моя энодокринолог в почте, что все окей
ура
-
Элита
Всем привет!
были в субботу на первом скрине- все на УЗи хорошо, тест ( кровь) сдала, будет во вторник-среду
один малышок точно мальчик
а второй хитрюшка- не показал ну никак, сложил между ножек пуповинку и не показал))
следующий раз меня пригласили через 3-4 недели, там уже секрет постараемся разгадать, если малышня разрешит)) и откроет нам тайну
пока есть предлежание плаценты, но возможно она поднимется, поэтому ограничения в спорте, сексе и тп))
сказали гулять, спать и отдыхать, вобщем беречься по максимуму
Видимо и по этой причине у меня была мазня часто до 11 неделек
еще срок сместили по узи на 3 дня, детки ровные , ттт, и возраст 13 нед 1 день, так что пдр 23 июня, а не 26-го)
пока такие новости
брала на УЗИ дочку ( 11 лет), она со слезами на глазах все рассматривала, так трогательно было
отлично! стесняшка-хитруля девочка?!
когда моя 1,5-годовалая живот целует и гладит, тоже трогает до слёз.
до Б был 0.406
в 8 нед 0.077
в 13 нед 0.134
или проблемы какие? (
достаточно эндокринолога, кмк. Вы наблюдаетесь у Э?! покаёите рез-ты.