|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а что ритуал с солью и иголками?
Хочу на следующей неделе провести чистку организма, как думаете с пользой пройдет? Прям засвербило что то... Но подумала что завтра ретроградный меркурий начинается вроде , и день зимнего солнцестояния 21 вот... .. Засомневалась, может лучше не надо
-
Элита
А можно и про мою дату рождения?! 22.09, буду очень благодарна
-
Ветеран
Добрый вечер. Давно читаю вас, подчеркнула множество полезной информации. Спасибо огромное!!!
Моё желание исполнилось, размещаю здесь свою благодарность
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Киану
[emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Ника, можно еще про домового: прочитала тут, что при продаже квартиры надо говорить, чтобы домовой из продаваемой квартиры тоже перешел к новым хозяевам.. То есть, если переезжаешь, то домового надо оставить, а в новой квартире новый будет?
-
Старожил
Здравствуйте, а можно и про моего мальчика? 03.04.2005 г. Не знаю как к нему подойти, всё сложно как то у нас
-
Элита
Ника, может быть Вам стоит отдельную темку создать - для расшифровки дат рождения? Я тоже с благодарностью бы узнала про своих любимых, да и про себя тоже интересно, тем более, что я родилась ровно в полночь и официальную дату моего рождения реально ВЫБРАЛИ родители. Не захотели дать мне семерку, дали восьмерку. "Раз девочка, пусть на денек помоложе будет" (с) Может это обстоятельство тоже повлияло не то, как мне живется и что вокруг меня складывается(несмотря на все мои попытки гармонизировать пространство вокруг себя посредством позитивного мышления и всяких техник).
Про младшую свою деточку поняла, что её лидерские качества стерты нулем. И вообще, у неё перебор нулей в дате рождения(10.02.2003), и трудно ей в жизни приходится, ох, как трудно! Так хочется ей помочь!
-
Люблю кофе с пряностями
Ника, я была бы вам признательна, если бы вы расшифровали дату рождения: 15.12.1998. Более нестандартного ребенка я не видела...
-
Хранитель
Ника принимает где-ниб? Кто она, астролог?