Страница 384 из 2732 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю, я сама редко кетчуп ем. Мы большую бутыль из Фи привезли тоже с хорошим составом, я даже не помню название(а идти к холодильнику лень).
    Сейчас на него смотреть бесполезно - он дорогой, вернее, посмотреть можно на будущее. Он правда вкусный. Прямо чисто помидорный вкус.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

2. ответ для Mansikka , на сообщение « Икра не в листовке, она в основном... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Икра не в листовке, она в основном каталоге там же на сайте Призмы. Я уже с мобильника, не полезу. Икра лососевая, я думаю.
    Там же каталог, который обычно на месяц ( в этот раз короче, перед праздниками будет отдельный каталог. Что-то там точно будет хорошее еще.
    И листок - тот на неделю, но не от понедельника до вск, а просто даты надо постоянно смотреть.
    Проверяйте эти 2 каталога - всегда там что-то хорошее найдется. Ну и в самой призме смотрите, много разного там есть со скидками, которых в каталоге нет.
    Кетчуп продавался литр (финский Meira) по 99 руб., норм. цена 279р.на него сейчас там. Подруга купила одну бутыль, теперь жалеет, что мало взяла. Потому что вкусный он.
    А нет цены, написано, что скидка на икру будет 20%. Наверное, на всю икру, я так думаю.
    Я каталоги заранее не смотрю, у меня обычно спонтанные вылазки в магазины Я там изучаю на месте, быстренько пролистав. Я в Призму иду исключительно за чем-то, за мороженым теперь
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Сейчас на него смотреть бесполезно - он дорогой, вернее, посмотреть можно на будущее. Он правда вкусный. Прямо чисто помидорный вкус.
    Я надеюсь, мы после нг выберемся в Фи!

Пысы, визы не получила , не готовы были в срок...Вот в понедельник звонить буду.

Мисти, зря не смотришь каталоги. Форель там точно часто с хорошей скидкой. И мясо тоже. Плюс финская овсянка очень хорошая там, кстати. Та, что минут 10 варится. Это то, что вспомнила.

Я надеюсь, мы после нг выберемся в Фи!

Пысы, визы не получила , не готовы были в срок...Вот в понедельник звонить буду.
    А чего ты в последний момент визы делаешь? Ну надеюсь в понедельник будут готовы.
    В любом случае, потом после 21 снова посмотри в оба призмовских каталога. Наверняка к празднику будет и скидка на алко хорошая и на какие-нть продукты нужные.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Кстати, Таня в Экко скидка 50%. Я вот думаю завтра дойти или до дисконта доехать. Может из старой коллекции ребенку посмотреть на вырост.
    ааа, уже? ну если зимние, даже не знаю, покупать или нет... у Ани новые сейчас, если не вырастет, будут и на след. год, а вырастет - мои будут...а ей.. в общем, наверное пока не буду, непонятно, как нога будет расти...а то продавать потом я не люблю, у меня валяются хорошие вещи по несколько лет...

икрой я затарилась нашей, берем не первый раз, вкусная....

7. ответ для Mansikka , на сообщение « А чего ты в последний момент визы... »

Мисти, зря не смотришь каталоги. Форель там точно часто с хорошей скидкой. И мясо тоже. Плюс финская овсянка очень хорошая там, кстати. Та, что минут 10 варится. Это то, что вспомнила.
    А мне теперь мяса и рыбы много не надо, некому есть, а пол кило мяса или того меньше я в Стокманне могу купить(там тоже часто акции на мясо и рыбу). Я в Призму за финскими товарами хожу. Кашу из Фи вожу, покупаю несколько пачек про запас. Мы запасливые

Всем привет!

8. ответ для Mansikka , на сообщение « А чего ты в последний момент визы... »

А чего ты в последний момент визы делаешь? Ну надеюсь в понедельник будут готовы.
    В любом случае, потом после 21 снова посмотри в оба призмовских каталога. Наверняка к празднику будет и скидка на алко хорошая и на какие-нть продукты нужные.
    А мне не к спеху, у нас ещё они не закончились, мы и так заранее подали. Просто я не ожидала, что задержут, в последнее время в срок делали.
    Алко тоже закупились в Дьютике и в Латвии. Я поэтому спокойно и сижу. Сыры, колбаса, даже хамон с фуэтом ещё есть
    Но всё равно спасибо, в Призму наведаюсь!

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    ааа, уже? ну если зимние, даже не знаю, покупать или нет... у Ани новые сейчас, если не вырастет, будут и на след. год, а вырастет - мои будут...а ей.. в общем, наверное пока не буду, непонятно, как нога будет расти...а то продавать потом я не люблю, у меня валяются хорошие вещи по несколько лет...

икрой я затарилась нашей, берем не первый раз, вкусная....
    Да, я хочу зимние. Как раз сейчас поедем.

Космонавт Аватар для Джинни

Всем привет!
    Полдня в ТЦ со всеми детьми - тяжко завтра выберусь одна, а то даже ничего не успела посмотреть, не то что примерить

Страница 384 из 2732 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »