| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У него теперь другая работа. В другом городе, по специальности.
Снимать
Как в другом городе? Вы расходитесь что ли?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Я начиная со следующих выходных готова))
я готова к встрече, без детей. вбудни ближе к вечеру или в выходные!
 Сообщение от Buona notte
Катя, мы на следующей неделе переезжаем на север, тч на юге вряд ли теперь буду бывать((
 Сообщение от Tomika
Марина? тоже вопрос? ты говорила, что муж ни в какую не хочет менять работу, а тут сразу в другой город.
Где жить теперь будете? Север большой)
-
Старожил
Марина, тоже вопрос?
то муж работу не мог поменять, привык, то сразу в другом городе.
Где жить будете? север большой!
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Нет, мы не расходимся)
 Сообщение от natysik1
Марина, тоже вопрос?
то муж работу не мог поменять, привык, то сразу в другом городе.
Где жить будете? север большой!
Вот так в жизни бывает)) встретил своего хорошего знакомого и тот ему предложил работу по специальности, но, по всей России. Дают объект в каком то городе и там живёшь пока не закончит его. Я пока решила с ним не ехать, пусть прощупает почву, а там видно будет.
Жить в Девяткино будем, поближе к маме.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Нет, мы не расходимся)
Вот так в жизни бывает)) встретил своего хорошего знакомого и тот ему предложил работу по специальности, но, по всей России. Дают объект в каком то городе и там живёшь пока не закончит его. Я пока решила с ним не ехать, пусть прощупает почву, а там видно будет.
Жить в Девяткино будем, поближе к маме.
Ну тогда молодец муж. Хватит на попе сидеть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
Всем привет.
Что за очередное затишье в топе? У всех фемили выходные? [emoji6]
Мы опять вчера с мужем отрывались: сходили на очередные звёздные войны, а потом с друзьями отмечали их новоселье[emoji484]. Как хорошо, что у нас есть безотказные бабушки, которые всегда готовы посидеть с внучкой и отпустить нас с мужем. Спасибо им огромное!!!!
Но обязанности мамы никто не отменял и в 10 доча меня уже подняла [emoji20] а спать жуть как хочется.... сейчас выпью кружечку кофе и выгуливать Ритусю, хотя наверное больше будет похоже, что она меня выгуливает.
-
Элита
 Сообщение от ewak
Всем привет.
Мы опять вчера с мужем отрывались: сходили на очередные звёздные войны, а потом с друзьями отмечали их новоселье[emoji484]. Как хорошо, что у нас есть безотказные бабушки, которые всегда готовы посидеть с внучкой и отпустить нас с мужем. Спасибо им огромное!!!!
Но обязанности мамы никто не отменял и в 10 доча меня уже подняла [emoji20] а спать жуть как хочется.... сейчас выпью кружечку кофе и выгуливать Ритусю, хотя наверное больше будет похоже, что она меня выгуливает.
классно) я прям обзавидовалась
-
Старожил
 Сообщение от ewak
Всем привет.
Мы вот тоже сегодня на звездные войны собирались. Но, блин, муж совсем разболелся, записала его к врачу. Старший уже неделю болеет. Так теперь и Фила мне заразили. В общем, вместо звездных войн лежим с Филом на диване, он спит на руках, я в планшете.
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Мы вот тоже сегодня на звездные войны собирались. Но, блин, муж совсем разболелся, записала его к врачу. Старший уже неделю болеет. Так теперь и Фила мне заразили. В общем, вместо звездных войн лежим с Филом на диване, он спит на руках, я в планшете.
Ох, Нина((( бедный Фил, поправляться малышу@@@@@
вот тебе и рассказы, про то, что дети на ГВ почти не болеют...
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
Всем привет!
Девочки, напишите, кто и что дарит мужьям, а ещё лучше, что бы ваши мужья хотели получить в подарок!
Понимаю, что многие ещё не работают и хочу с могу не сходятся....
Я своему дарила в прошлом году зеркало-регистратор, так в коробке и стоит в шкафу( редиска
Бегаем по магазинам, миллион люстр и ничего не нравится) мама говорит, что мне надо в 80-е годы, отстоять очередь за одной единственной люстрой и быть самой счастливой на свете, что урвала
Заказал Деда Мороза со Снегурочкой, Уляська их очень ждёт, а Нике, думаю, не понравится
Вчера украсили квартиру, сразу настроение праздничное.
Ульяне по ночам Дед Мороз в носок уже подкладывает мелкие подарочки и задания)
короче, праздник к нам приходит 🎄