Страница 372 из 4867 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Busilinda , на сообщение « Девушки не знаю где спросить... »
    Ветеран Аватар для sima-e

Цитата Сообщение от Busilinda Посмотреть сообщение
    Девушки не знаю где спросить
    Комбинезон твоё покупала навырост в прошлом году на распродаже
    Поносили в этом сезоне раз пять
    По шву две дыры
    Моя дочь в прошлом году так убила рейму (
    Вот фото
    Хотела посоветоваться а вдруг это брак
    Могу я обратиться с этим в розницу если покупала в им по почте...
    И у меня у рейма из Финляндии такая же проблема.

Отправлено с моего E5533 через Tapatalk

2. ответ для Marimba spb , на сообщение « Шаговый 40 см. Талия (резинка) 48. ... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    Шаговый 40 см. Талия (резинка) 48.
    Могу ещё чего-нибудь. Не знаю что :-)
    Спасибо! Надо же точно большемерит похоже, шаговый очень большой. На следующий год не дорастём.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

девочки! выкупила таки супрафил с майтойз за 2700.. кто-то брал эти новые супрафилы? внизу резина, как и в прошлогоднем, а верх.... хм... как простая ткань.. неужели не промокнет в дождь???

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Расскажите о куртках Дидриксон... Подходят на стройных девочек? Что с воротником,узкий широкий? Высокий низкий? Размер 90 например идёт с на какой рост? Вообще,как эта марка в плане ношения детей 3-4 лет)

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Расскажите о куртках Дидриксон...... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Расскажите о куртках Дидриксон... Подходят на стройных девочек? Что с воротником,узкий широкий? Высокий низкий? Размер 90 например идёт с на какой рост? Вообще,как эта марка в плане ношения детей 3-4 лет)
    Дидрик очень сильно большемерит и там еще система роста + размер. На стройных отлично садится. Мы еще не носили, потому что я умудрилась купить 90 размер на ребенка ростом 85 Не уверена, что и к следующей зиме дорастем. Там запаса сантиметров 10.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Senny , на сообщение « Дидрик очень сильно большемерит и там... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Дидрик очень сильно большемерит и там еще система роста + размер. На стройных отлично садится. Мы еще не носили, потому что я умудрилась купить 90 размер на ребенка ростом 85 Не уверена, что и к следующей зиме дорастем. Там запаса сантиметров 10.
    Ага,спасибо) а как поняли,что на стройных хорошо?) если вам ещё большой..или только в рост? Про размер немного неправильно вопрос поставила,знаю,что большемерит,скорее интересно с какого роста можно начинать носить учитывая стройность и то ,что я люблю в размер,а не гармонь)))

7. ответ для сонечка , на сообщение « девочки! выкупила таки супрафил с... »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    девочки! выкупила таки супрафил с майтойз за 2700.. кто-то брал эти новые супрафилы? внизу резина, как и в прошлогоднем, а верх.... хм... как простая ткань.. неужели не промокнет в дождь???
    А сколько в Вашем утеплителя?

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Ага,спасибо) а как поняли,что на... »
    Наш человек

Ага,спасибо) а как поняли,что на стройных хорошо?) если вам ещё большой..или только в рост? Про размер немного неправильно вопрос поставила,знаю,что большемерит,скорее интересно с какого роста можно начинать носить учитывая стройность и то ,что я люблю в размер,а не гармонь)))
    Мы носили куртку+комбез. Отлично! Но система роста не сработала. Ребенок вытянулся и раздался в плечах.

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Мы носили куртку+комбез. Отлично! Но система роста не сработала. Ребенок вытянулся и раздался в плечах.
    У вас мальчик или девочка?) сомневаюсь,что моя когда нить раздастся в плечах хотя все возможно)
    Пытаюсь понять,стоит засматриваться на эту марку и покупать далеко впрок)года за два))

10. ответ для Stepanidushka , на сообщение « У вас мальчик или девочка?)... »
    Наш человек

У вас мальчик или девочка?) сомневаюсь,что моя когда нить раздастся в плечах хотя все возможно)
    Пытаюсь понять,стоит засматриваться на эту марку и покупать далеко впрок)года за два))
    Мальчик. В 4 года мы его носили. Но и парка смотрелась короткой. За интересные деньги я б купила. Но не вижу пока. В носке очень понравился.

Страница 372 из 4867 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »