|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, на али в горящих очень хорошенькая коробочка для страз
-
Лучшая
Получила наконец первую картинку с квадратными стразами. Дело идёт оооочень медленно Но попробовала не пинцетом а палочкой и дело пошло гораздо быстрее.
А ещё в наборе какой-то кусочек шершавой штучки. Как одна часть от липучки. Не знаете, зачем это нужно?))))
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
Получила наконец первую картинку с квадратными стразами. Дело идёт оооочень медленно Но попробовала не пинцетом а палочкой и дело пошло гораздо быстрее.
А ещё в наборе какой-то кусочек шершавой штучки. Как одна часть от липучки. Не знаете, зачем это нужно?))))
Вы б нам фото показали? У меня вроде не было в наборах ничего подобного
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Лучшая
Сообщение от P@r@solk@
Вы б нам фото показали? У меня вроде не было в наборах ничего подобного
Вот
-
Наш человек
а силикон у вас есть? к палочке? Эта шершавая липучка дополнительно к силикону?
-
Лучшая
Сообщение от Lagunka
а силикон у вас есть? к палочке? Эта шершавая липучка дополнительно к силикону?
Силикон, пинцет, палочка и поддончик всё в комплекте и ко всему ещё эта штучка)))
-
Наш человек
Сообщение от Мяо
Силикон, пинцет, палочка и поддончик всё в комплекте и ко всему ещё эта штучка)))
Спросите у продавца зачем штучка интересно же. Первый раз такую вижу.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Лучшая
Сообщение от Chyffa
Спросите у продавца зачем штучка интересно же. Первый раз такую вижу.
Ой, я не умею с ними общаться)))
-
Наш человек
да уж.. и вправду тогда непонятно зачем.. судя по шершавости, может чтобы приминать мозаику???
-
Верхом на звезде
Сообщение от Мяо
Шершавую штучку тоже впервые вижу. Но пинцетом квадратные стразы укладывать гораздо быстрей, чем палочкой)). По 5-6 штучек можно ставить одновременно при наличии сноровки (начинайте с 2, потом по нарастающей))).