|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kershentalka
золотистый стафилококк, вот теперь тоже бактериофаг осваиваем. Папа мой купил в аптеке мужу антигриппин и 30 шприцов. На него выразительно посмотрели.
у нас 6 два одела, это очень удобно)))
Ясно ( лечитесь ( у нас другая бяка, хотя врач говорит что скорей всего стафилококк тоже есть просто он не высиеося. По поводу шприцов : у нас в аптеке наверное думают что у нас наркопритон😱😂 я их постоянно скупаю))
Я Оксана
Сын Костик 8 лет
Сыночек Евгеша
-
Мега-элита
Спасибо девочки ! Крови больше не было , но цвет и запах😱 Энтерофурил пьёт хорошо . Смекту тоже. В отличии от энтеросгеля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Шприц можно было и один, иголкой протыкаешь резиновую крышку, набираешь в шприц, и отсоединяешь сам шприц, а иголку оставляешь в крышке. Меня медсестра так когда-то научила делать. А шприц легко моется в случае необходимости.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Гениально. Опыт))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Ясно ( лечитесь ( у нас другая бяка, хотя врач говорит что скорей всего стафилококк тоже есть просто он не высиеося. По поводу шприцов : у нас в аптеке наверное думают что у нас наркопритон😱😂 я их постоянно скупаю))
Папа купил инсулиновые)) как раз))
-
Наш человек
Девочки, у меня какие-то коричневые мажущие выделения....это чо такое? Месячные что ли? Сегодня начались...вчера на депиляции была.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крылатая
Девочки, у меня какие-то коричневые мажущие выделения....это чо такое? Месячные что ли? Сегодня начались...вчера на депиляции была.
Да они наверное
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TUpUWpTTTTllp3TpWp2T3Xp3pl1hihYh3r1rVhdhYppUXprrTTTTpXp3Vp2T3Vp3pa2hTr3hVrWhdhYp.gif) Я - Ира
-
Наш человек
Марина,моя тоже стала улыбаться во время еды. Смеяться еще не научилась. Вчера моя мама приезжала,так Юля так улыбалась.
Оля,не знаю что это могут быть за выделения, мне кажется для месячных рановато.
Аня, Машуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пошла кушать блинчик из Теремка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крылатая
Рано для месячных! Покажись Г.
Всем привет!
У меня дети спят уже 3-й час, ттт, что я ночью буду делать?! Я пока пекла запеканку творожную, приготовила ужин, поела, попила кофе, приняла ванну. Сейчас бы погулять сходила, дак сонное царство! Думала тоже поспать, но тогда ночью до 3 буду мучаться.
-
Мега-элита
А мы улыбаемся с месяца. С двух научились смеяться в голос и визжать. Каждый день переворачиваемся теперь, пыхтим с живота на спину, со спины на живот с небольшой помощью ( одну ручку сама ставит, одну помогаю из под живота вытащить).
-
Мега-элита
Оксана, аллергены сейчас сложно вычислить у Женечки? На строгой диете совсем жестоко. Можно и выпечку печь заменяя ингредиенты. И молоко коровье на козье/кокосовое может пойдёт. Яйца перепелиные.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса17
Девочки, знаю что ваши кулачки волшебные , прошу и сейчас[emoji120] Помимо всех поелестей обнаружила немного крови в кале . Сфоткала даже и оправила врачу , уже думала отправят в больницу((( она немного успокоила , прописала Энетрофурил. Мне в больницу никак нельзя ( старший будет брошенным(
Такие прожилки могут быть при непереносимости белка коровьего молока .
Оксана, пусть все скорее пройдёт [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]