|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Неправильная
Сообщение от IRILLIKA
Ну и хорошо , а то одни девки в колледже
так как им понабегать, если их в армию забирают?
Сегодня свою забирала с практики, вроде там мальчиков было достаточно . Хороший колледж, присоединяюсь к мнению. Я довольна, что дочка туда пошла, уже закончит в этом году.
-
гуляющая по радуге
В этом году набрали мальчишек на логистов, финансистов, страховщиков и даже на ЗИО на удивление хватает парней!
Только в группе ДОУ одни девочки
-
Наш человек
Может, кто-нибудь про Петровский отзыв напишет... ?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Сообщение от Алюшка
В этом году набрали мальчишек на логистов, финансистов, страховщиков и даже на ЗИО на удивление хватает парней!
Только в группе ДОУ одни девочки
А у нас один Ванечка
-
Хранитель
Сообщение от para-cat
Может, кто-нибудь про Петровский отзыв напишет... ?
А что у вас интересует? Какой факультет? У меня сынок на первом курсе Правоохранительной деятельности, доволен как слон=))) Очень нравится, ни разу не разочаровался и сомнений не возникает - может лучше в школе быть?..Ни за что!!!
Хотя и уезжает в 7,20 и приезжает в 18,00
Не стонет. не ноет.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
А что у вас интересует? Какой факультет? У меня сынок на первом курсе Правоохранительной деятельности, доволен как слон=))) Очень нравится, ни разу не разочаровался и сомнений не возникает - может лучше в школе быть?..Ни за что!!!
Хотя и уезжает в 7,20 и приезжает в 18,00
Не стонет. не ноет.
Нас интересует дизайн и реклама, вряд ли он что-то знает... Хотя... у них же тоже первый курс общеобразовательные предметы на Курляндской, а специальность еще и не начинали преподвать? И , не смотря на это, нравится больше, чем в школе? Что именно в общеобразовательных предметах лучше, чем в школе?
-
Небожитель
Сообщение от snega66
У нас в 9-м посчитала предметы 9-го класса+ те, которые закончились не в 9-м (ИЗО, музыка, история СПб и черчение).
А история СПБ пойдёт в аттестат?
-
Наш человек
Нам на ДОД в Петровском сказали, что для среднего балл считаются все предметы, что есть в аттестате, кроме тех, у которых написано, что они факультативные.
У нас в обычной школе нет истории СПБ уже давно (с началки, вроде) и пока нет черчения (может, будет в 9-м?).
-
с Луны
Сообщение от Юл*яя
А история СПБ пойдёт в аттестат?
да
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.