|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Принимайте поздравления =D> с телефона не могу смайлик с букетиком найти
-
Мега-элита
А нам не сказали оценку за зачет Дочка очень переживала, что не сдаст. Шип до конца не получается убрать - расстраивается. На каникулах пойдем чинить флейту. Что-то там не до конца закрывается. Педагог намекает на покупку инструмента. Чет мы не готовы в первый год покупать.
Б/у страшно, вроде, а новая как крыло самолета стоит
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А у нас 4+ стала стабильной оценкой....
Вот не понимаю я, что у ребёнка в бошке происходит. Говорит, что хочет быть как я, но пальцем о палец не ударяет для этого. Вообще не понимаю, как она хорошие оценки получает при полном отсутствии присутствия за инструментом... видать талант всё же есть
Нам пока помогает волшебный пендыль. Но, чувствую, что и он скоро перестанет действовать
Ребёнок любит играть все, что угодно, кроме того, что задали. Вплоть до чтения с листа.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Старожил
Сообщение от AnnyG
Нам пока помогает волшебный пендыль. Но, чувствую, что и он скоро перестанет действовать
Ребёнок любит играть все, что угодно, кроме того, что задали. Вплоть до чтения с листа.
Наша история
Мать семейства (или семейки)
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Нам уже ничего не помогает, одни мечты вне инструмента, тупой взор и "чё ты орёшь?"...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Мы сегодня ансамбль отыграли (пианисты) . Это был кошмар. Моя текст забыла, всю середину запорола. Хотя он у нее уже от зубов отскакивал. Хорошо хоть, что не остановились. Кое-как вырулили. И темп хватанули слишком быстрый, а произведение сложное... В общем, неудачно выступили. Думали, что трояк поставят. Ан нет. На 5- их оценили. Ну нинаааю... Больше тройки я б не поставила.
Моя так рыдала, когда из зала вышла! В голос. Так жалко ее было (((. Но потом я такая злая была - думала, меня разорвет. Пришлось узбагоительное принять
-
Поздравляю всех отстрелявшихся! Дети молодцы, родители - тем более
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нам уже ничего не помогает, одни мечты вне инструмента, тупой взор и "чё ты орёшь?"...
У нас только самое начало этого сложного периода. Самое "интересное" меня ожидает впереди... Учитывая строптивый характер дочки я даже не знаю, что мне поможет. Только если персен и выдыхать...
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Она видит, что всё легко и непринуждённо, сижу я такая за роялем, партии со студентами учу, репетиции играю, видимого труда для меня это не составляет. Но ЧТО было ДО того, как я стала работать и наработала ту "лёгкость", она не понимает и не хочет понимать.
О, да! У нас тоже разговоры на тему "буду как мама", но получается - как мама сейчас, а не как мама в музшколе занималась.
Решила я, что выберу себе на каникулах сложных пьес, и буду демонстративно дома их учить. Вот