|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MARIBAK
Млн у меня нет, максимум 500, поэтому Сказочная долина и заинтересовала, думаете не стоит связываться за 450 тыр?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Подобные поселки без развития просто похоронят Ваши сбережения и никакого удовольствия или роста инвестиций там не будет. Лучше подальше отъехать и найти деревеньку или нормальный водоем в километре пешком.
из леса
-
Хранитель
Сообщение от Величко Владимир
Подобные поселки без развития просто похоронят Ваши сбережения и никакого удовольствия или роста инвестиций там не будет. Лучше подальше отъехать и найти деревеньку или нормальный водоем в километре пешком.
из леса
Деревеньку нельзя, привлекаю Земельный сертификат для многодетных, а там статус должен быть снт и днп, так что ижс не рассматриваю.
"Без развития", что вы имеете в виду, дороги есть, электричество уже дано,охрана, есть, может это все прахом пойти? Купальное место мне менее важно чем близость к городу, тут то уже получается почти 85 км, куда же дальше...я в основном на короткие сроки хочу мотаться, поэтому до 50 км идеально, еще подкупает, что 10 соток , а не 6))эх, хоть бы кто хорошее сказал, а то я вроде хочу и боюся)))
Я и детки)))
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
нет, там не болото
болото было у меня в белоострове
кто то тут был из золотой сотки и говорил про платеж в 4-5 тыс - но у них газ и вода вроде еще
лоси - те же продаваны что и южные высоты - кое как они туда эл-во протянули правда года два
А что вы имеете ввиду про ЛОси, просто не поняла, все глухо с электричеством?
Я и детки)))
-
Элита
Сообщение от MARIBAK
Деревеньку нельзя, привлекаю Земельный сертификат для многодетных, а там статус должен быть снт и днп, так что ижс не рассматриваю.
"Без развития", что вы имеете в виду, дороги есть, электричество уже дано,охрана, есть, может это все прахом пойти? Купальное место мне менее важно чем близость к городу, тут то уже получается почти 85 км, куда же дальше...я в основном на короткие сроки хочу мотаться, поэтому до 50 км идеально, еще подкупает, что 10 соток , а не 6))эх, хоть бы кто хорошее сказал, а то я вроде хочу и боюся)))
Так и смотрите готовые садоводства, их до финской границы в десятки раз больше, чем населенных пунктов.
из леса
-
Элита
Сообщение от MARIBAK
привлекаю Земельный сертификат для многодетных, а там статус должен быть снт и днп,
Расскажите пожалуйста подробнее какие условия использования? Получили или только планируете? Можете скан выложить, если есть бумага на руках?
Штука новая, еще не сталкивался, а информация нужна практическая.
-
Хранитель
Сообщение от Величко Владимир
Расскажите пожалуйста подробнее какие условия использования? Получили или только планируете? Можете скан выложить, если есть бумага на руках?
Штука новая, еще не сталкивался, а информация нужна практическая.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7040209 тут подробная информация)
кратко, многодетным вместо очереди на землю, дают сертификат 300 тыр. Применение на дачное строительство. Алгоритм -подать и получить сертификат в МФЦ, купить землю на свои деньги-подать на возмещение потраченных средств, в топе выше люди уже возмещают. Я только подала на сертификат, пока изучаю рынок и что с доплатой могу себе позволить.Как то так...
Я и детки)))
-
Сообщение от MARIBAK
Млн у меня нет, максимум 500, поэтому Сказочная долина и заинтересовала, думаете не стоит связываться за 450 тыр?
А что там с платежами ежемесячными узнавали?
Во многих КП платежи кусаются, я согласен с Владимиром что за эти деньги лучше поискать старое СНТ какое-нибудь.
-
Сообщение от tiffanyfan
а поселки вдоль правдинского и тд - жутко помпезные
может искать с другой стороны - светлое, мичуринское, раздолье - там трасса скоро дойдет и ехать даже ближе будет
Мы были еще на другом берегу Правдинского озера - Силино и близлежащие садоводства. Там тоже красиво и менее помпезно... Но дорога по весне была очень плохая от асфальта до Силино и вдоль озера - всю семью укачало по ухабам и грязи, решили что больше туда не поедем
-
Ветеран
Сообщение от tiffanyfan
самое достойное что я видела - прям как ехать в коттеджи северной долины - нарезка из нескольких участков ижс где можно пешком дотопать до склона
В принципе до склонов потом и на машине можно доехать, да
А в Сосново есть что то по вменяемым ценам? Может новые садоводства какие то
-
Хранитель
Сообщение от Mike239
А что там с платежами ежемесячными узнавали?
Во многих КП платежи кусаются, я согласен с Владимиром что за эти деньги лучше поискать старое СНТ какое-нибудь.
Честно не узнавала, собиралась в эти выхи поехать пообщаться, старые снт во первых не вижу в продаже, наверно к весне ближе будут выставляться, во вторых я в 11 году продавала участок в Рощино, с старом снт, проблем там не меньше чем в новых, но в основном это дороги, сколько не ездили, подьезд там не круглогодичный, в этом новые Днп сильно выигрывают, ну и все эти товарищества и члены, председатели , бесит как класс, знаю плавали в этом, точнее где все в порядке с этим в мой бюджет не вписывается.еще в старых куча унылых покосившихся домиков, огородов и т.д. меня такой пейзаж угнетает на даче родителей, хочу может и не скоро и медленно, но симпотный теремок, рядом с аккуратными соседями, без пафоса конечно, но и не с бабульками на грядках картохи))
Я и детки)))