Страница 719 из 1195 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для MARIBAK , на сообщение « Млн у меня нет, максимум 500, поэтому... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Млн у меня нет, максимум 500, поэтому Сказочная долина и заинтересовала, думаете не стоит связываться за 450 тыр?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Подобные поселки без развития просто похоронят Ваши сбережения и никакого удовольствия или роста инвестиций там не будет. Лучше подальше отъехать и найти деревеньку или нормальный водоем в километре пешком.

из леса

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Подобные поселки без развития просто похоронят Ваши сбережения и никакого удовольствия или роста инвестиций там не будет. Лучше подальше отъехать и найти деревеньку или нормальный водоем в километре пешком.

из леса
    Деревеньку нельзя, привлекаю Земельный сертификат для многодетных, а там статус должен быть снт и днп, так что ижс не рассматриваю.
    "Без развития", что вы имеете в виду, дороги есть, электричество уже дано,охрана, есть, может это все прахом пойти? Купальное место мне менее важно чем близость к городу, тут то уже получается почти 85 км, куда же дальше...я в основном на короткие сроки хочу мотаться, поэтому до 50 км идеально, еще подкупает, что 10 соток , а не 6))эх, хоть бы кто хорошее сказал, а то я вроде хочу и боюся)))

Я и детки)))

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    нет, там не болото
    болото было у меня в белоострове

кто то тут был из золотой сотки и говорил про платеж в 4-5 тыс - но у них газ и вода вроде еще

лоси - те же продаваны что и южные высоты - кое как они туда эл-во протянули правда года два
    А что вы имеете ввиду про ЛОси, просто не поняла, все глухо с электричеством?

Я и детки)))

Деревеньку нельзя, привлекаю Земельный сертификат для многодетных, а там статус должен быть снт и днп, так что ижс не рассматриваю.
    "Без развития", что вы имеете в виду, дороги есть, электричество уже дано,охрана, есть, может это все прахом пойти? Купальное место мне менее важно чем близость к городу, тут то уже получается почти 85 км, куда же дальше...я в основном на короткие сроки хочу мотаться, поэтому до 50 км идеально, еще подкупает, что 10 соток , а не 6))эх, хоть бы кто хорошее сказал, а то я вроде хочу и боюся)))

Так и смотрите готовые садоводства, их до финской границы в десятки раз больше, чем населенных пунктов.

из леса

привлекаю Земельный сертификат для многодетных, а там статус должен быть снт и днп,
    Расскажите пожалуйста подробнее какие условия использования? Получили или только планируете? Можете скан выложить, если есть бумага на руках?
    Штука новая, еще не сталкивался, а информация нужна практическая.

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста подробнее какие условия использования? Получили или только планируете? Можете скан выложить, если есть бумага на руках?
    Штука новая, еще не сталкивался, а информация нужна практическая.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7040209 тут подробная информация)
    кратко, многодетным вместо очереди на землю, дают сертификат 300 тыр. Применение на дачное строительство. Алгоритм -подать и получить сертификат в МФЦ, купить землю на свои деньги-подать на возмещение потраченных средств, в топе выше люди уже возмещают. Я только подала на сертификат, пока изучаю рынок и что с доплатой могу себе позволить.Как то так...
    Я и детки)))

7. ответ для MARIBAK , на сообщение « Млн у меня нет, максимум 500, поэтому... »
    Элита

Млн у меня нет, максимум 500, поэтому Сказочная долина и заинтересовала, думаете не стоит связываться за 450 тыр?
    А что там с платежами ежемесячными узнавали?
    Во многих КП платежи кусаются, я согласен с Владимиром что за эти деньги лучше поискать старое СНТ какое-нибудь.

Элита

а поселки вдоль правдинского и тд - жутко помпезные
    может искать с другой стороны - светлое, мичуринское, раздолье - там трасса скоро дойдет и ехать даже ближе будет
    Мы были еще на другом берегу Правдинского озера - Силино и близлежащие садоводства. Там тоже красиво и менее помпезно... Но дорога по весне была очень плохая от асфальта до Силино и вдоль озера - всю семью укачало по ухабам и грязи, решили что больше туда не поедем

самое достойное что я видела - прям как ехать в коттеджи северной долины - нарезка из нескольких участков ижс где можно пешком дотопать до склона
    В принципе до склонов потом и на машине можно доехать, да

А в Сосново есть что то по вменяемым ценам? Может новые садоводства какие то

10. ответ для Mike239 , на сообщение « А что там с платежами ежемесячными... »

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    А что там с платежами ежемесячными узнавали?
    Во многих КП платежи кусаются, я согласен с Владимиром что за эти деньги лучше поискать старое СНТ какое-нибудь.
    Честно не узнавала, собиралась в эти выхи поехать пообщаться, старые снт во первых не вижу в продаже, наверно к весне ближе будут выставляться, во вторых я в 11 году продавала участок в Рощино, с старом снт, проблем там не меньше чем в новых, но в основном это дороги, сколько не ездили, подьезд там не круглогодичный, в этом новые Днп сильно выигрывают, ну и все эти товарищества и члены, председатели , бесит как класс, знаю плавали в этом, точнее где все в порядке с этим в мой бюджет не вписывается.еще в старых куча унылых покосившихся домиков, огородов и т.д. меня такой пейзаж угнетает на даче родителей, хочу может и не скоро и медленно, но симпотный теремок, рядом с аккуратными соседями, без пафоса конечно, но и не с бабульками на грядках картохи))

Я и детки)))

Страница 719 из 1195 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »