|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо за мнения, Вот мне и интересно, почему там все красиво, а участков продано по пальцем сосчитать, еще не нашла людей которые реально там купили и общаются, но сейчас там цены сладкие, по 450 тыр за 10 соток, еще и элекричество, типа 5 квт входит в стоимость, про болото расстроило, болота не хочется вообще, с озерами как то проще, на машине можно проехать купаться, для рыбалки мужа и это бы подошло, но то что так мало продано очень настораживает...но много денег тоже нет.
Еще смотрю КП Новую Екатериновку, Лоси, Лемболовские просторы, чуть ближе к городу, цена выше, но электричества покп нет и оно за допплату, озера тоже не в пешей доступности я понимаю...смотрим участок под дачу, выходные, ну может сезонное проживание в старости))) но допускаю что в ближайший год строится не будем.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Хранитель
Еще интересует ситуация с Симагино, близко к городу ,что для нас плюс, но те поселки что в продаже вроде без электричества, и как то не понятно будет ли вообще.
Я и детки)))
-
Мега-элита
Сообщение от MARIBAK
Еще интересует ситуация с Симагино, близко к городу ,что для нас плюс, но те поселки что в продаже вроде без электричества, и как то не понятно будет ли вообще.
Электричество дают фигово, я б в Ленэнерго пересажала всех. Вот сидишь там мытарясь третий год, и тебя за каждой закорючкой посылают в .... или тянут, или врут, а мимо такая ряха ленэнерговская с пачечкой заявлений друганов своих проходит и им все отмечают тут же и подключают - гранату кинуть хочется! и не стесняются даже. Т.е если лапа у вас есть - электричество получите быстро, если нет - будут сказками кормить (мощностей нет). Лучше б уже плату установили за подключение, знал бы - 300 тыр к примеру стоит подключиться прямо завтра, официально и без проблем.
А вообще и без электричества жить можно, так что если цена устраивает и место, можно взять и так, но запалнировать траты на генератор или ветряк поставить, и жить спокойно.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Хранитель
Сообщение от Энджел
Электричество дают фигово, я б в Ленэнерго пересажала всех. Вот сидишь там мытарясь третий год, и тебя за каждой закорючкой посылают в .... или тянут, или врут, а мимо такая ряха ленэнерговская с пачечкой заявлений друганов своих проходит и им все отмечают тут же и подключают - гранату кинуть хочется! и не стесняются даже. Т.е если лапа у вас есть - электричество получите быстро, если нет - будут сказками кормить (мощностей нет). Лучше б уже плату установили за подключение, знал бы - 300 тыр к примеру стоит подключиться прямо завтра, официально и без проблем.
А вообще и без электричества жить можно, так что если цена устраивает и место, можно взять и так, но запалнировать траты на генератор или ветряк поставить, и жить спокойно.
Ой, лапы нет в Ленэнерго, да , уж, не охото чего то ждать у моря погоды, цена то уж не копеечная, скажем такая же как подальше от города но с электричеством, мне конечно можно и без него, если 100проц через год, два будет оно, но сама я бегать по инстанциям просить не умею...а Вы там проживаете, отдыхаете, хорошо владеете вопросом?
Я и детки)))
-
Хранитель
У Вас же Энджел,вроде не там дом, почитываю вашу тему про домик)))
Я и детки)))
-
Мега-элита
Сообщение от MARIBAK
У Вас же Энджел,вроде не там дом, почитываю вашу тему про домик)))
а какая разница то, проблемы с Ленэнерго у всех районов одинаковые )
я вам отвечала на вопрос про "можно ли брать участок без электричества, но дешево".
и проблемы с продавцами вещающими что "электричество уже есть и газ вон уже по границе" во всех районах одинаковые - 95% врут, а остальное как повезет.
вот в Портосиках - врали, что участки с электричеством, но первым купившим электричество от нашего трансформатора пробросили, так что первым повезло, а вот на остальных уже электричества не будет, и не понятно когда другой трансформатор поставят.
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Наш человек
Сообщение от Reamonn
А видели какие нибудь достойные места в том районе?
там вполне можно найти ИЖС за млн в той же волочаевке
надо скорее всего искать не через авито
поселки там все помпезные а пока я разговаривала с местными по поводу воды в колодце мне предложили за ту же цену примерно ижс - огромный участок с 15 квт
а поселки вдоль правдинского и тд - жутко помпезные
еще в самом коробицыно есть снт с безумным председателем - военным с незарегистрированной землей
может искать с другой стороны - светлое, мичуринское, раздолье - там трасса скоро дойдет и ехать даже ближе будет
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
Спасибо за мнения, Вот мне и интересно, почему там все красиво, а участков продано по пальцем сосчитать, еще не нашла людей которые реально там купили и общаются, но сейчас там цены сладкие, по 450 тыр за 10 соток, еще и элекричество, типа 5 квт входит в стоимость, про болото расстроило, болота не хочется вообще, с озерами как то проще, на машине можно проехать купаться, для рыбалки мужа и это бы подошло, но то что так мало продано очень настораживает...но много денег тоже нет.
Еще смотрю КП Новую Екатериновку, Лоси, Лемболовские просторы, чуть ближе к городу, цена выше, но электричества покп нет и оно за допплату, озера тоже не в пешей доступности я понимаю...смотрим участок под дачу, выходные, ну может сезонное проживание в старости))) но допускаю что в ближайший год строится не будем.
нет, там не болото
болото было у меня в белоострове
кто то тут был из золотой сотки и говорил про платеж в 4-5 тыс - но у них газ и вода вроде еще
лоси - те же продаваны что и южные высоты - кое как они туда эл-во протянули правда года два
-
Наш человек
Сообщение от Reamonn
А видели какие нибудь достойные места в том районе?
самое достойное что я видела - прям как ехать в коттеджи северной долины - нарезка из нескольких участков ижс где можно пешком дотопать до склона
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
там вполне можно найти ИЖС за млн в той же волочаевке
надо скорее всего искать не через авито
поселки там все помпезные а пока я разговаривала с местными по поводу воды в колодце мне предложили за ту же цену примерно ижс - огромный участок с 15 квт
а поселки вдоль правдинского и тд - жутко помпезные
еще в самом коробицыно есть снт с безумным председателем - военным с незарегистрированной землей
может искать с другой стороны - светлое, мичуринское, раздолье - там трасса скоро дойдет и ехать даже ближе будет
Млн у меня нет, максимум 500, поэтому Сказочная долина и заинтересовала, думаете не стоит связываться за 450 тыр?
Я и детки)))