|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Девочки, приветик, читаю набегами))) пока НЕ из кустов, хотя ч*****сь, как велит Партия)))
у меня тут вопрос не в тему ( хотя в нашем топе все темы хороши)
муж хочет подарить мне еще одно обручальное кольцо, то мое свадебное 1) с камнем 2) неудобное. Что по этому поводу говорят приметы?
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Ты уже в активе?А у меня вот другое чувство. Наверное, больше не планируем детей. И муж сейчас так радикально настроен отдавать все детское барахло. Оно, наверное, и правильно. Умом я его понимаю, но моя жадность никуда не делась...
А я с удовольствием раздаю то, из чего выросли, но...сердце сжимается от того, что впереди только старость и никакого беременного живота боле.
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от mur
Девочки, приветик, читаю набегами))) пока НЕ из кустов, хотя ч*****сь, как велит Партия)))
муж хочет подарить мне еще одно обручальное кольцо, то мое свадебное 1) с камнем 2) неудобное. Что по этому поводу говорят приметы?
Прекрасная примета, пусть дарит! Носить можешь два сразу - так модно)
Света На "Ты"
-
Сообщение от mur
Ничего. Не отказывайтесь мужу в удовольствии. Пусть дарит
-
Наш человек
Сообщение от mur
Пусть дарит!
Я хотела своё кольцо переплавить во что-то более интересное к годовщине, так мой категорически против был, мол кольцо освященное, он мне его при венчании одел и плавить его нельзя! Эх, но второе не предложил((
-
Наш человек
Сообщение от mur
Приметы говорят, что если верить в приметы можно чокнуться А вообще, православным верить в приметы не положено!
-
Космонавт
Сообщение от mur
Такая золотая женщина как ты должна быть в золоте. Ничего не будет, ты же первое не выкидываешь.
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Таня, привет! Как вы с малявочкой?
Оксана, привет!
Нормально мы ). Есения в ясли ходит.... когда не болеет. Достали уже мамаши, которые приводят сопливых кашляющих детей. Мы постоянно от них хватаем.
Я сейчас с компьютера линеечку твою увидела, с телефона её не видно. Я думала Сима у тебя уже взрослая такая, на фото в группе такая красотка! Моей уже одиннадцатый год, была уверена что Сима старше
Я Таня, ко мне на ты )
-
Космонавт
В группе футболка на парня 104 рост.
-
Мега-элита
Сообщение от Хозяйка ветра
Девочки, спасибо за кулачки. Ждём ещё.
Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты за мальчиком собралась?
Я за мальчиком, но ждем девочку. Как племянник? Побыстрее ему окрепнуть!
Я Таня, ко мне на ты )