|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Avgusta*
я очень внимательно читаю все, что пишет Марина. И много другого на эту тему... Поэтому специально написала "почти исключает" - читай резко снижает вероятность неблагоприятного исхода
Извините! не поняла вашего "почти исключает". Теперь все ясно
-
Сообщение от Avgusta*
Спасибо большое! Все сказанное совпадает с моими представлениями о дальнейшем, если с этим одним не получится (тоже не юна). Хотя верю, что получится. А по поводу пгд я ни секунды не сомневалась, поскольку увы потеряла 2 б...
А вот ещё хотела спросить - восстановление само по себе, естественное так сказать или какие-то витамины, гепатопротекторы и пр.?
НВ назначает только фолиевую.
ЭНН назначала вместо фолиевой фемибион и мальтофер фол (но это у меня была железодефицитная анемия в самом ее начале) и наринэ
Профессор Марков назначал мне пилюли для улучшения кровообращения цитофлавин и мексидол (в дополнение к направленному транспорту антибиотиков)
Терапевт назначала прогепар, чтобы поддержать печень.
Короче, пилюлек много и от разных докторов, но самое важное всегда это психологический настрой и восстановление.
Упали, побились немного головой об асфальт от отчаяния, встаем отряхиваемся и, с улыбкой и верой, идем дальше.
-
Наш человек
Сообщение от xenechka
НВ назначает только фолиевую.
ЭНН назначала вместо фолиевой фемибион и мальтофер фол (но это у меня была железодефицитная анемия в самом ее начале) и наринэ
Профессор Марков назначал мне пилюли для улучшения кровообращения цитофлавин и мексидол (в дополнение к направленному транспорту антибиотиков)
Терапевт назначала прогепар, чтобы поддержать печень.
Короче, пилюлек много и от разных докторов, но самое важное всегда это психологический настрой и восстановление.
Упали, побились немного головой об асфальт от отчаяния, встаем отряхиваемся и, с улыбкой и верой, идем дальше.
а мне НВ советовал фемибион, так и пью его.
-
Старожил
Сообщение от verusik47
а мне НВ советовал фемибион, так и пью его.
Я уже писала про него. У меня упал гемоглобин и выяснилось, что в фемибионе нет железа. Перешла на Элевит.
-
Сообщение от Alenaff
Я уже писала про него. У меня упал гемоглобин и выяснилось, что в фемибионе нет железа. Перешла на Элевит.
В элевите больше кальция, вроде и немного, но..... я получила оксалатные камни в почках (небольшие, конечно, но полечиться пришлось)
Поэтому мне (лично мне) лучше фемибион и мальтофер фол.
Так, что каждому свое, в зависимости от личных особенностей организма.
-
Наш человек
Сообщение от xenechka
В элевите больше кальция, вроде и немного, но..... я получила оксалатные камни в почках (небольшие, конечно, но полечиться пришлось)
Поэтому мне (лично мне) лучше фемибион и мальтофер фол.
Так, что каждому свое, в зависимости от личных особенностей организма.
у меня гемоглобин до беременности был 160, сейчас 120 и мне фемибион самое то
-
Сообщение от xenechka
Ахаха! Как точно! Хорошо, что эта площадка существует - можно биться головой - свидетели понимающие)
Спасибо за ответы!
-
Сообщение от Irina1982
Извините! не поняла вашего "почти исключает". Теперь все ясно
Я думаю, что в ближайшее десятилетие технология пгд разовьётся настолько, что будет прогнозировать всё с точки зрения эмбриона и исключать неблагоприятный исход с точки зрения эмбриона. Но остаётся ещё неидеальное тело матери и тающий запас времени...
-
Элита
Сообщение от Avgusta*
Ахаха! Как точно! Хорошо, что эта площадка существует - можно биться головой - свидетели понимающие)
Спасибо за ответы!
Да,я тоже согласна,что вообще можно пообщаться с теми,кто тоже прошёл через многое. От друзей можно получить поддержку и сочувствие,но не понимание такое. В общем да,я похоже уже набилась головой об асфальт и уже бодра сегодня)))
-
Элита
Девочки, я тут начиталась, что некоторые сдают мутации гемостаза и тромфобилии.мне никогда никто не назначал, вообще все анализы, что собирала для ЭКО-в норме. Разве что Дэа-СО4 повышен чуть. Но вообще какие показания к сдаче мутаций? кто сдавал может?