Страница 429 из 1449 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Avgusta* , на сообщение « :) я очень внимательно читаю все, что... »
    Ветеран Аватар для Irina1982

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    я очень внимательно читаю все, что пишет Марина. И много другого на эту тему... Поэтому специально написала "почти исключает" - читай резко снижает вероятность неблагоприятного исхода
    Извините! не поняла вашего "почти исключает". Теперь все ясно

2. ответ для Avgusta* , на сообщение « Спасибо большое! Все сказанное... »

Спасибо большое! Все сказанное совпадает с моими представлениями о дальнейшем, если с этим одним не получится (тоже не юна). Хотя верю, что получится. А по поводу пгд я ни секунды не сомневалась, поскольку увы потеряла 2 б...

А вот ещё хотела спросить - восстановление само по себе, естественное так сказать или какие-то витамины, гепатопротекторы и пр.?
    НВ назначает только фолиевую.
    ЭНН назначала вместо фолиевой фемибион и мальтофер фол (но это у меня была железодефицитная анемия в самом ее начале) и наринэ
    Профессор Марков назначал мне пилюли для улучшения кровообращения цитофлавин и мексидол (в дополнение к направленному транспорту антибиотиков)
    Терапевт назначала прогепар, чтобы поддержать печень.
    Короче, пилюлек много и от разных докторов, но самое важное всегда это психологический настрой и восстановление.
    Упали, побились немного головой об асфальт от отчаяния, встаем отряхиваемся и, с улыбкой и верой, идем дальше.

3. ответ для xenechka , на сообщение « НВ назначает только фолиевую. ЭНН... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    НВ назначает только фолиевую.
    ЭНН назначала вместо фолиевой фемибион и мальтофер фол (но это у меня была железодефицитная анемия в самом ее начале) и наринэ
    Профессор Марков назначал мне пилюли для улучшения кровообращения цитофлавин и мексидол (в дополнение к направленному транспорту антибиотиков)
    Терапевт назначала прогепар, чтобы поддержать печень.
    Короче, пилюлек много и от разных докторов, но самое важное всегда это психологический настрой и восстановление.
    Упали, побились немного головой об асфальт от отчаяния, встаем отряхиваемся и, с улыбкой и верой, идем дальше.
    а мне НВ советовал фемибион, так и пью его.

Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а мне НВ советовал фемибион, так и пью его.
    Я уже писала про него. У меня упал гемоглобин и выяснилось, что в фемибионе нет железа. Перешла на Элевит.

5. ответ для Alenaff , на сообщение « Я уже писала про него. У меня упал... »

Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Я уже писала про него. У меня упал гемоглобин и выяснилось, что в фемибионе нет железа. Перешла на Элевит.
    В элевите больше кальция, вроде и немного, но..... я получила оксалатные камни в почках (небольшие, конечно, но полечиться пришлось)
    Поэтому мне (лично мне) лучше фемибион и мальтофер фол.

Так, что каждому свое, в зависимости от личных особенностей организма.

6. ответ для xenechka , на сообщение « В элевите больше кальция, вроде и... »
    Наш человек Аватар для verusik47

В элевите больше кальция, вроде и немного, но..... я получила оксалатные камни в почках (небольшие, конечно, но полечиться пришлось)
    Поэтому мне (лично мне) лучше фемибион и мальтофер фол.

Так, что каждому свое, в зависимости от личных особенностей организма.
    у меня гемоглобин до беременности был 160, сейчас 120 и мне фемибион самое то

7. ответ для xenechka , на сообщение « НВ назначает только фолиевую. ЭНН... »
    Частый гость

Ахаха! Как точно! Хорошо, что эта площадка существует - можно биться головой - свидетели понимающие)
    Спасибо за ответы!

8. ответ для Irina1982 , на сообщение « Извините!:flower: не поняла вашего... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Извините! не поняла вашего "почти исключает". Теперь все ясно
    Я думаю, что в ближайшее десятилетие технология пгд разовьётся настолько, что будет прогнозировать всё с точки зрения эмбриона и исключать неблагоприятный исход с точки зрения эмбриона. Но остаётся ещё неидеальное тело матери и тающий запас времени...

9. ответ для Avgusta* , на сообщение « Ахаха! Как точно! Хорошо, что эта... »

Ахаха! Как точно! Хорошо, что эта площадка существует - можно биться головой - свидетели понимающие)
    Спасибо за ответы!
    Да,я тоже согласна,что вообще можно пообщаться с теми,кто тоже прошёл через многое. От друзей можно получить поддержку и сочувствие,но не понимание такое. В общем да,я похоже уже набилась головой об асфальт и уже бодра сегодня)))

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, я тут начиталась, что некоторые сдают мутации гемостаза и тромфобилии.мне никогда никто не назначал, вообще все анализы, что собирала для ЭКО-в норме. Разве что Дэа-СО4 повышен чуть. Но вообще какие показания к сдаче мутаций? кто сдавал может?

Страница 429 из 1449 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »